Перейти к содержимому

И Это То Же Азербайджан

Recommended Posts

Belushka, вы сами-то вглядитесь в свой последний пост. Вы волей-неволей подтянули испанское завоевание Америки, чтобы оправдать турок, и пытаетесь выдать за такое же страшное преступление поведение в своих колониях Англии и Франции. Что говорит мне лишь об одном - вы сами прекрасно понимаете, что история Турции - одна из самых позорных и кровавых в истории человечества. Я вам напомню еще монгольские завоевания и Гитлера - и все станет на свои места.

forw@Fireland - просьба не отвечать на мой пост, ваш примитивизм меня удручает.

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я вам напомню еще монгольские завоевания и Гитлера - и все станет на свои места.

А ну ка, любезный, напомни ка нам про монголов! B) .........А пока ты будешь старую песеньку про "нашествие диких варваров" настривать, я тебе кое-что напомню: А не вы ли, армяне, вступили в союз с, именно, как раз то с теми монголо- татарами, которые на тот момент (13 век) были христианами- несторианцами,против мусульман Ближнего востока и пошли с ними в поход на Иерусалим????.........А не из-за вас, армян, они потерпели поражение? И знаете в чем причина была этого поражения???............Внимательно слушай меня: АРМЯНЕ СЛИВШИСЬ С МОНГОЛАМИ СТАЛИ УЧИНЯТЬ ЖЕСТОЧАЙЩЕЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ МУСУЛЬМАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ СОЮЗНИЧЕСКИХ ВОЙСК НА ВОСТОК. НЕ ВИДЯ ПОЩАДЫ ОТ АРМЯН МУСУЛЬМАНЕ ПОДНЯЛИСЬ НА ВОЙНУ ЗА ВЫЖИВАНИЕ. Земля под ногами монгол и армян стало гореть. Пройдя по опустошенным землям и поняв беспереспективность задуманного, армяне как всегда подло оставили своего союзника один на один с мамлюками и восставшими феллахами-мусульманами . Те и были разгромлены.

Что же ты вешаешь всех собак на монголов? Вы немножко и своей "доблести" рассказали бы. ВЫ И БЫЛИ ПЕРВЫМИ ЗАЧИНЩИКАМИ ГЕНОЦИДА.

ЗЫ. Между прочим, монголы безпричинно не нападали на государства. Так было и в Хорезме (убийство монгольских купцов в Отраре), так было и в России (убийство монгольских послов в Козельске). Про Китай вы и сами, наверное, догадываетесь, что ему степняки должны были ответить за регулярное уничтожение степняков.

АРМЯНЕ СЛИВШИСЬ С МОНГОЛАМИ СТАЛИ УЧИНЯТЬ ЖЕСТОЧАЙЩЕЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ МУСУЛЬМАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ СОЮЗНИЧЕСКИХ ВОЙСК НА ВОСТОК. НЕ ВИДЯ ПОЩАДЫ ОТ АРМЯН МУСУЛЬМАНЕ ПОДНЯЛИСЬ НА ВОЙНУ ЗА ВЫЖИВАНИЕ.

Ну то они не очень охотно слушают.

“Армяне и монголы были союзниками??!!!!... о Боже!! Да нет! Не может быть!! Армяне же милосердные христиане, а не жестокие степняки” - кликнет в сердцах любая Хайкануш бросаясь в объятия Ашота... Но увы! Она ошибается.

“Армяне и монголы были союзниками??!!!!... о Боже!! Да нет! Не может быть!!  Армяне же милосердные христиане, а не жестокие степняки” - кликнет в сердцах любая Хайкануш бросаясь в объятия Ашота... Но увы! Она ошибается.

Привет, зёма! Ты чо не веришь мне? :luv: Зуб даю!

:gizildish: 1260 год. "Жёлтый крестовый поход" :luv:

И где же ты это вычитал, любезный? В очередном исследовании какого-нибудь азербайджанского историка? Не верь ему, он гонит. Почитай лучше серьезных исследователей монгольских нашествий. А то ведь чушь несешь, милейший. Напиши что-нибудь подобное на каком-нибудь нейтральном форуме, засмеют ведь. Скажут, что Мамеды эти совсем с ума посходили из-за неудовлетворенности своего исторического самосознания. Забыли совсем своих Зейнабов и Гюльнаров, и целыми днями проклинают распроклятых армян, которые им всю жизню порушили.

Да, кстати, любезный, раз ты уж такой любитель истории, я хочу узнать твое мнение. Не секрет, что твоих предков, тюрков, в Закавказье монголы пригнали, досаждая им всячески и жить не давая на местах исторического проживания. Да и потом они гарно друг друга резали. Ты на чьей стороне в этом великом противостоянии? Монголы же беспричинно ни на кого не нападали, да и тюрки, насколько я понял, тоже были вполне достойными ребятами.

К русским с большим уважением относятся болгары, сербы, белорусы, армяне, осетины.

Ну, Ufo, я просто умиляюсь читая ваши посты. Ах эти турки! Ай-йай-йай эти степняки! :gizildish:

А вы то с чего это ради любите русских? Ведь на самом деле они тоже являются тюрками!?.......Или не так? :luv:

И где же ты это вычитал, любезный? В очередном исследовании какого-нибудь азербайджанского историка? Не верь ему, он гонит..

Эх, ты темнота ты беспросветная! Ну на! Дядя Гыпчаг сегодня добрый:

" "Желтый крестовый поход" в 1260 г. кончился катастрофой, обстоятельства которой весьма примечательны. Простодушные монголы, двинувшись из завоеванного Багдада на освобождение Иерусалима, полагали, что все христиане должны стать их союзниками. Таковыми оказались армяне и сирийцы"

http://lib.ru/GUMILEW_LN/args420.htm

Да, кстати, любезный, раз ты уж такой любитель истории, я хочу узнать твое мнение. Не секрет, что твоих предков, тюрков, в Закавказье монголы пригнали, досаждая им всячески и жить не давая на местах исторического проживания. Да и потом они гарно друг друга резали. Ты на чьей стороне в этом великом противостоянии? Монголы же беспричинно ни на кого не нападали, да и тюрки, насколько я понял, тоже были вполне достойными ребятами.

Глупец, мои предки твоих предков, если верить советской историографии, дрючили со II века нашей эры, в дате событий которых у меня есть некоторые сомнения. Я думаю, что они гораздо раньще здесь основались. Но так и быть будем отталкиваться от имеющей даты -II век нашей эры. А то что мы бились друг с другом- надож было тренироваться нам перед тем как нЕкоторым по бошкам надовать!? :gizildish:

“Армяне и монголы были союзниками??!!!!... о Боже!! Да нет! Не может быть!!  Армяне же милосердные христиане, а не жестокие степняки” - кликнет в сердцах любая Хайкануш бросаясь в объятия Ашота... Но увы! Она ошибается.

Привет, зёма! Ты чо не веришь мне? :luv: Зуб даю!

:gizildish: 1260 год. "Жёлтый крестовый поход" :luv:

Салам гардаш, верю. Как не верить? Да и имя Кит-Буги очень громкое было.. но турки-мамелюки повесили его на высоком биип. (что и правильно было)

Так монголы долго до него и после него давали мечу и огню земли муcулман - тюрков ли, арабов ли, иранцев ли. И все с помощью наших “армянских соседей” и бывших “братьев из Союза нерушимого”.

Да и имя Кит-Буги очень громкое было.. но турки-мамелюки повесили его на высоком биип. (что и правильно было)

Маленькая поправочка:

гыпчаги-мамлюки :luv::luv::luv::gizildish:

Да и имя Кит-Буги очень громкое было.. но турки-мамелюки повесили его на высоком биип. (что и правильно было)

Маленькая поправочка:

гыпчаги-мамлюки :luv::luv::luv::gizildish:

Гы-ы-ы-ы-ы... а что кипчаки перестали быть тюрками? Брат, сянюн хятрювя...:)

Гы-ы-ы-ы-ы... а что кипчаки перестали быть тюрками? Брат, сянюн хятрювя...:luv:

:luv: Утандым. Мен хажалат чекирем :gizildish:

Хажaлатлы душманын олсун, ай ляля

Аллах агзындан ешитсин, ай гардаш! :luv:)

Гедим бир баладжа мургилейим, йохса гвагыма сабах бирден хериф душмен чыхар, мен де йухулу оларам :luv:

Геджен хейире галсын! :gizildish:

Аллах агзындан ешитсин, ай гардаш! :luv:)

Гедим бир баладжа мургилейим, йохса гвагыма сабах бирден хериф душмен чыхар, мен де йухулу оларам :luv:

Геджен хейире галсын! :gizildish:

Хейре гаршы, Аллах аманатында

УФО вы создали миф и сами в него нерушимо верите. Ну верите верьте- ваше дело, так зачем пытаться в этом других убеждать?

Вокруг вас же не дураки.

Гыпчаг

Ну и где ты там, любезный, увидел то, что написал? Опять страсть к преувеличениям? Постыдился бы, честное слово, расписывает ужасы не приведи господь какие, и тут же приводит источник, чтобы все убедились, какая у него бурная фантазия. К тому же Гумилев - это чрезвычайно авторитетный источник, романтик истории, как его называют. Превратил историю в еще один жанр художественной литературы, может быть поэтому историки и не признают его за своего коллегу, говорят, что к его творениям надо как к художественной литературе относиться, но ведь это для тебя ничего не значит, не так ли?

Кстати, предлагаю вам еще потренироваться друг на друге, а то в прошлый раз не потренировались, и вам по бошке надавали. Объявляйте войну монголам, они, думаю, не откажутся от этого спарринга. Только хорошо тренируйтесь, а то ведь опять по бошке получите.

К тому же Гумилев - это чрезвычайно авторитетный источник, романтик истории, как его называют. Превратил историю в еще один жанр художественной литературы, может быть поэтому историки и не признают его за своего коллегу, говорят, что к его творениям надо как к художественной литературе относиться, но ведь это для тебя ничего не значит, не так ли?

Кстати, предлагаю вам еще потренироваться друг на друге, а то в прошлый раз не потренировались, и вам по бошке надавали. Объявляйте войну монголам, они, думаю, не откажутся от этого спарринга. Только хорошо тренируйтесь, а то ведь опять по бошке получите.

Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-! :luv: Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! :luv::):)

Уфо, дорогой, даю тебе 115 попыток для того чтобы ты привел хоть одно лестное высказывание от "авторитетных" историков, которые лестно отозвались бы о вас- об армян. Можешь начать прям с Геродота и Тацита. Хи-хи-хи :gizildish:

Где это вы нам надавали по бошкам??? Мы на тот момент и не желали драться с вами. Нас прям с улицы военкомат забирал и отправлял незнамо куда. Мы там и не долго задерживались. Вы по больщому счету воевали с немощными стариками и детьми. Правда со мной у вас промашка вышла. Я с тремя БМП имел вас как хотел. Вы на меня и засады устраивали и даже с 15 метров, вместо того чтобы лупить по самому БМП, били по мне, по спешемсемуся, так как знали что я командир, и не попали. От злости ваши гандоны расстреляли артиллерией конзавод с прекрасными чистокровными лощадьми. Изверги- это вы!

Экскюзьми за правду! :luv:

////Уфо, дорогой, даю тебе 115 попыток для того чтобы ты привел хоть одно лестное высказывание от "авторитетных" историков, которые лестно отозвались бы о вас- об армян. Можешь начать прям с Геродота и Тацита.

Конечно, сразу их обьявишь или перевернутыми армянами или ими же подкупленными. Старая песня до сих пор не изменилась)))))))) У Вас конечно весьма " авторитетные" источники: Величко, Салех Бей и другие авторитеты в натуре))))))))))))))))))))))))))))0

Ай, какой маладес, Qarazenci просто, в смысле Черный Негр, в смысле Шварценеггер. Если можно, опиши подробнее эту сцену, интересно же. В тебя из пушек стреляли с 15 метров? Или ты опять все преувеличил? Может быть, это просто лесник поблизости зайца подстрелил, или кто-то из твоих товарищей от страха громко пукнул? Слушай, не смеши людей, я тебя очень прошу, если ты был такой вояка, приведи ссылки в ваших газетах, где описываются твои подвиги. Покажи три медали "Герой Азербайджана". На фоне стариков и детей такого былинного воина просто не могли не приметить. Басаев, который всю Россию в страхе держал, и тот из-под Мардакерта драпанул, не оглядываясь, а ты тремя БМП делал все, что хотел.

Сеня, береги руку, такие парни нужны Азербайджану!

////Уфо, дорогой, даю тебе 115 попыток для того чтобы ты привел хоть одно лестное высказывание от "авторитетных" историков, которые лестно отозвались бы о вас- об армян. Можешь начать прям с Геродота и Тацита.

Конечно, сразу их обьявишь или перевернутыми армянами или ими же подкупленными. Старая песня до сих пор не изменилась)))))))) У Вас конечно весьма " авторитетные" источники: Величко, Салех Бей и другие авторитеты в натуре))))))))))))))))))))))))))))0

Ну почему же?.......Я думаю что греков, даже античных, в особой любви к тюркам обвинить нельзя. Вот и начинайте с них. Любого на выбор. Ну хоть с того же Страбона и Плутарха (я знаю что он римлянин. Но он грек :luv:). :gizildish:

Ай, какой маладес, Qarazenci просто, в смысле Черный Негр, в смысле Шварценеггер. Если можно, опиши подробнее эту сцену, интересно же. В тебя из пушек стреляли с 15 метров? Или ты опять все преувеличил? Может быть, это просто лесник поблизости зайца подстрелил, или кто-то из твоих товарищей от страха громко пукнул? Слушай, не смеши людей, я тебя очень прошу, если ты был такой вояка, приведи ссылки в ваших газетах, где описываются твои подвиги. Покажи три медали "Герой Азербайджана". На фоне стариков и детей такого былинного воина просто не могли не приметить. Басаев, который всю Россию в страхе держал, и тот из-под Мардакерта драпанул, не оглядываясь, а ты тремя БМП делал все, что хотел.

Сеня, береги руку, такие парни нужны Азербайджану!

:luv::luv::luv: Дурачок, в меня из РПГ-16 ваши пытались убить. Откуда они его взяли- не знаю. Минут за двадцать до этого они как бандерлоги разбегались от меня и я догоняя их давил гусеницами а они отстреливались автоматиками :)

Звание Героя я не заслужил. Я и мои товарищи им были! И не за то что мы совершали подвиги, а за то что мы любили и любим свою Родину!

А про печатные издания и не спрашивай. Я сам ими первый подтерся бы в кустах.......Между прочем, про мои похождения напечатана одна книжка. Но там вы так каррикатурно изображены(как в советских фильмах немцы), что я сам высказал возмущение автору книги........Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!.......Моему собутыльнику :gizildish:

Басаев, который всю Россию в страхе держал, и тот из-под Мардакерта драпанул,

Ну во первых он не драпанул, а уехал воевать в Абхазию. А во вторых, чеченцы в активных боевых действиях участия не принимали.

Ты лучше рассказал бы как ваши чтобы не платить расстреливали своих наемников из русских офицеров B)

Ох.. любять армоши эту басню про убегающего Басаева, как будто бросая имя известного воина в грязь хотят этим подчеркивать своё мужество. Не получается.. ребята. Армянин остается армянином, а Басаев самим собой. И весь Кавказ знает кто такие армяне, а кто Басаев

Ну Ремба, ты, Ремба. Только не покидает меня сомнение, что Ремба эта виртуальная. Тебя послушать, так всем успехам в этой неуспешной войне азерки только тебе и обязаны. Поскромнее надо быть, товарисч, оставь другим хоть что-нибудь. Потери армян в этой войне были не такими уж и большими по сравнению с вашими, еще пара таких героев, как ты, и окажется, что на долю многих тысяч погибших твоих соотечественников ни одного армянина не приходится. Нельзя воровать у мертвых, это мародерство называется.

UFO118-666,

перестань паясничать. Вы армяне так разошлись и представляте себя этакими войнами, что аж всем “страшно” становится. Басаева победили... турков победили... нас победили... Тогда какого черта денно-ношно ноете о многострадальности вашего народа?

И ещё один наезд на юзера, то будешь свои басны только своим друзьям рассказывать

Изменено пользователем Ziyadli

Ну Ремба, ты, Ремба. Только не покидает меня сомнение, что Ремба эта виртуальная. Тебя послушать, так всем успехам в этой неуспешной войне азерки только тебе и обязаны.  Поскромнее надо быть, товарисч, оставь другим хоть что-нибудь. Потери армян в этой войне были не такими уж и большими по сравнению с вашими, еще пара таких героев, как ты, и окажется, что на долю многих тысяч погибших твоих соотечественников ни одного армянина не приходится. Нельзя воровать у мертвых, это мародерство называется.

Мальчик, ты не правильно меня понял. Я хотел сказать, что вы не могли справиться со среднячком типа меня да и притом человека по характеру сугубо штатского, а могли воевать с колхозниками. А что вы несчастные поделаете когда на вас пойдут наши кадровые ребята? Ну как в Турции, когда вы вырезали мирное население и торжествовали уже победу и тут подошли регулярные турецкие войска с фронтов. Опять будем скулить лет эдак сто? B)

"долю многих тысяч погибших твоих соотечественников "

Не кощунствуй! Я своим солдатам давал приказ хоронить убитых ваших солдат, а не издеваться над трупами как вы это делали. И можно подумать, что ваших полегло пару сотен? B) Вы, кстати, подобрали тела замерзшего в 94-ом на Мурове батальона армянских мальчиков?

Ziyadli,

Испугал, не скрою.

Гыпчаг

Может хватит сказок о том, какая слабая армия вас победила? Этим ты оскорбляешь память тех, кого вы потеряли в этой войне, тебе не кажется?

Если бы ты действительно был на этой войне, то не стал бы утверждать, что армяне издевались над трупами, а вы нет. Все, на этом разговор окончен, если вы хотите что-то нам доказать, добро пожаловать на поле боя. Хотя мне почему-то кажется, что тебя-то там и не будет.

Ziyadli,

Испугал, не скрою.

Извини, не хотел, но так получилось. Наверное не учел особенности твоей нежной души

• 2 weeks later...

Т.к выпала совбодная минутка, я бытренько тему просмотрел и на кое-что все таки отвечу. Оечнь отрвычоно, т.к здесь наговоренно обо всем даже о монглоах (почему-то).

Итак.

Брат Ротердамий.

"А почему спорная? Запрет на родной язык - этого мало?

У меня есть много родственников там, и они все конкретно говорят о притеснениях. Хотя для вас это, наверное, не аргумент"

Брат джан да честно говоря не аргумент. Если бы я ничего другого не знал бы и нч читал бы об Иране и иранских азери, возможно я бы вам поверил на слово, за неимением лучшего или просто из гуманизма. Но я не на Кубе живу. Иран под боком, Азербайджан то же.

А каком запрете на языке вы говорите уважаемый. Либо вы шутите, либо вы находитесь под глубоким наркозом от пропоганды. Вы хотите саказать что там людям запрещенно говорить на тюркиЭ. Надеюсь что все таки ни это вы имели ввиду, т.к это очевидный бред. Сам Хомении говорил по иранскому ТВ на тюрки, при посещении дервени своих предков близ Тебриза - Хамейн. Тогда что же вы имели ввиду. В тегеранском университете существуют курсы тюрки, планируется открыть кафедру языка тюрки, газеты, ТВ на тюрки - о каком запрете идет речь. Видимо вы перепутали. Запрещен курдский в Турции. Это да. Но не тюркский в Иране.

Почему же свидетельства ваших родственников для меня не аргумент. Знаете при всем моем виртуальном уважении к вашим родственникам больший аргумент то, что госудасрством Иран с начала 80-ых процентов на 50, если не больше управляют тюркоязчыные выходцы из Азербайджана. Я не буду опять говорить про Хамении - азербайджанца - это избитый аргумент. Как насчет коммандующего Корпусом Стражей революции - Сефеви, как насчет вице-президента Ага-заде, как насчет членов наблюдательного Совета, министров, их заместителей, офицеров, о трех первых президентах Ирана (вплоть до Рафсанджани - певрого перса), о каком притесннии может идти рчеь если эта страна чуть ли под азербайджанским управлением. Честно сказать я с трудом это понимаю.

"Все 30 000 000 в хороших отношениях с армянами"

давайте не будем о цифрах. Тем более что тчоных цифр не сможет вам назвать никто. так что можете говорить о 30, 40, 50, а лучше все таки о 20-25 миллионах и это при благосклонном подсчете. Скептики говорят и о 15 миллионах.

Ретаболилу (как старому знакомому)

"И то что они все с армянами в хороших отношениях говорите вы армяне.А мы рады услышать от самих армян,что все таки большинство азербайджанцев хорошие,в том числе и в отношениях с армянами."

Конечно хорошие люди. Вы тоже хорошие, только не знаете об этом. Мы еще с вами по братски выпьем.

"Только чегож вы тогда во весь голос дружно утверждаете что азербайджанцы такие,раз-такие,и что даже самый хороший и лояльный азербайджанец не может быть в хороших отношениях с армяном?"

ретаболил джан когда это, все и дружно утверждали, что "все азербайджанцы плохие и даже самый лояльный...". Приведи пример плиз. не то, что самый лояльный, даже очень средний азери может быть быть в очень хороших отношениях с армянином, даже прямо сейчас. Человеческих отношений политики еще никто не отменял. Вот я с тобой, почти ни в чем не согласен, но за столько времени мы по человечески общались, не оскорбляли друг друга. А это ведь не мало, учитывая наши острые разногласия, и мою дружбу с дашнаками, а твою с муасаватом).

"А вот я признаюсь, к сожалению не имею возможности привести пример о хороших армянах,а также отношения хороших с ними,неужеле на самом деле их нет,во всяком случае для меня.А если есть,то мне очень интерестно где они,как я могу их увидеть,до каких пор они хорошие,и что означают хорошие отношения в армянском видении буквально."

А ты же нам объясни, что такое "хороший армянин" в твоем понимании, может найдутся такие. Или у старших спроси, они тебе может расскажут.

Неподражаемой Файрленд.

"И никто вас кроме персов не любит. "

Ну что тут сказать. Может и мы их не особо любим...)))))):: Нет если серьзено, что значит никто. Во первых эти самые южные азери любят более ли менее, ну там Хаменеи тот же, Сефеви и прочие. Потом очень большая доля северных азери то же их любит наприемр Ахриман с Азтопа)))))....

А если еще серьезнее файрленд вы меня просто шокируете. Как же может тюркизм затмить людям глаза. Ведь ваша культура, история, быт, пронизанна иранским элементом, ваша генетика наконец, как миниму на половину персидская, поэзия которую вы считаете вапей на фарси написанная , название страны Азербайджан - от коего ваш ник файрленд - страна огней перевод с персидского, язык, лексика коего на 50 процентов персидская, - и при этом вы не любите персов. Если бы еще мы - хоть куда ни шло, но вы........

На этом пока все. Спасибо за внимание.

Кстати , если Зиядлы не против, я здесь процитирую его прекрасные слова:

"Я не призываю юзных азербаиджанцев отделится от Ирана. Это ихнее дело. Но также я никогда не скажу, они должны быть объязательно частью Ирана. Это ихнее (южных азербаиджанцев) решение. При любом случае они останутся нашими братьями и я готов принимать любое ихнее решение."

Верно. И я о том же. Если вместо ""южные азербайджанцы" написать "карабахские армяне", а вмсето Иран, Азербайджан, и я подписиываюсь под этим заявлением. Так что вплоне согласен на обмен взамен на признание "любого решения южных азербайджанцев" я могу потреобовать признания "любого решения карабахских армян". Разве я не имею право так говорить?

Вот и весь азрмяно-азербайджанский форум, в одном предложении. Пойми верно Зиядли, я не хотел тебя поставить в неловкое положение, но согласись, что логика одна и таже в этих наших двух предложениях. Желаю удачи.

To Fireland.Vash kommentarii 30okt.Krome persov nikto armyan ne lyubjat?My lybim,eto tochno,eto litovcy,latyshy,estoncy,russkie,finny,swedy,norvezcy,anglichane,poljaki,tshehhi,slovaki,vengry,bolgary,serby,greki,voobchem vse normalnye lyudi iz normalnyh stran.Istoriyu ishkazhat nevozmozhno.Priznavaite prestuplenie i togda i vam leghche butet.

Krome persov nikto armyan ne lyubjat?My lybim,eto tochno,eto litovcy,latyshy,estoncy,russkie,finny,swedy,norvezcy,anglichane,poljaki,tshehhi,slovaki,vengry,bolgary,serby,greki,voobchem vse normalnye lyudi iz normalnyh stran.Istoriyu ishkazhat nevozmozhno.Priznavaite prestuplenie i togda i vam leghche butet.

Ну, допустим, что греки ( :gizildish: ) и любят армян......Я добавлю к этому, что они эти самые греки даже знают где это находится :luv: Ну а все перечисленные тобой представители остальных народов просто ржали бы со смеху, если прочли то, что ты тут написал.

"Priznavaite prestuplenie i togda i vam leghche butet."

А нам признаватся не в чем. Да и в общем то, чихать мы хотели лично на тебя B)

Ретаболилу (как старому знакомому)

"И то что они все с армянами в хороших отношениях говорите вы армяне.А мы рады услышать от самих армян,что все таки большинство азербайджанцев хорошие,в том числе и в отношениях с армянами."

Конечно хорошие люди. Вы тоже хорошие, только не знаете об этом. Мы еще с вами по братски выпьем.

"Только чегож вы тогда во весь голос дружно утверждаете что азербайджанцы такие,раз-такие,и что даже самый хороший и лояльный азербайджанец не может быть в хороших отношениях с армяном?"

ретаболил джан когда это, все и дружно утверждали, что "все азербайджанцы плохие и даже самый лояльный...". Приведи пример плиз. не то, что самый лояльный, даже очень средний азери может быть быть в очень хороших отношениях с армянином, даже прямо сейчас. Человеческих отношений политики еще никто не отменял. Вот я с тобой, почти ни в чем не согласен, но за столько времени мы по человечески общались, не оскорбляли друг друга. А это ведь не мало, учитывая наши острые разногласия, и мою дружбу с дашнаками, а твою с муасаватом).

"А вот я признаюсь, к сожалению не имею возможности привести пример о хороших армянах,а также отношения хороших с ними,неужеле на самом деле их нет,во всяком случае для меня.А если есть,то мне очень интерестно где они,как я могу их увидеть,до каких пор они хорошие,и что означают хорошие отношения в армянском видении буквально."

А ты же нам объясни, что такое "хороший армянин"  в твоем понимании, может найдутся такие. Или у старших спроси, они тебе может расскажут.

Grandu (как хорошему армянину)

Ну вот после того как я тебя назвал хорошим надеюсь тебя твои соотечественники не станут рассматривать как “азера” или тюрка или еще как в своем восприятии.Хотя если они тебя рассматривают как групанфюрер Штирлицца то может и все путем для тебя.

То что сами не знаем что хорошие с этим не спорю.Но главное что все знают что хорошие от того и располагаются поудобнее.Ведь с хорошими рядом всегда хорошо,особенно убедившемуся.И все это при том,если не воспринимать слово “хорошие”,как за некую медитацию.

Не излагал что “все” и дружно во весь голос утверждали….,а повторю – во весь голос дружно утверждаете.Разница не значительна,однако даже запятая может дать иной смысл предложению.Это как в некой фразе Владимир Владимировича,”убить нельзя помиловать”,запятую ставь по выбору между словами и получай надобный смысл.Итак не все,а просто дружно,разница все таки есть.Те кто так не утверждает просто пребывает сам по себе,или есть кто ни чего не утверждает,а просто проживает,есть даже такие которые утверждают все с точностью да наоборот.И это тоже армяне.Как видишь слово “все” по моему не получается.

Но когда зайдя в некий форум армянский указываешь что не туфти что захватишь всех и перебьешь,а подумай о том как прокормить семью ну или просто взгляни на себя когда глаголишь “чурка”,тебе дружно вопят мы арийцы.Далее действует бан,вызываемый дружно.Далее вставляются радостные смайлики и российская помойка,в которой по видимому свойственно пребывать.Russian зашел и увидел,ой-ниче-нормаально-хачики и чурки глаголят,нам и добавить нечего.И все это происходит дружно,во весь голос,добавлю весело.Ну что сказать в по такому поводу таким,весело в таком пребывании так веселись,только на зеркало не пеняй раз уж рожа крива.

Grant знаю что ты не изменишь действительность неких и многих,если только не повезет то в крайнем,по поводу разобьешь пузырь да и только.На счет примеров ”плохие” без балды у меня уйма,чтоб я погиб если не так,но стоит их приводить учитывая как ты верно заметил – мы столько времени по человечески общались и не оскорбляли друг друга,а этого ведь не мало.

В твоей дружбе с дашнаками я не виноват,а вот я к мусаватам не имею отношения по крайней мере до сих пор,а тем более дружбы.Дружбу считаю понятием святым.

Старшие могут по разному рассказать если даже сильно спросить,но суть слова “хорошие” для меня не изменится.Но узнать гораздо честнее чем слышать.

Надеюсь к лицемерию по жизни относишься презренно,если оно тебя застанет врасплох.Итак как видишь есть хорошие армяне для меня,но они виртуальны.По такому поводу обьяснить могу,но опять виртуально.

А хороший армянин реально в моем понимании,это тот которого к сожалению я не знаю