Перейти к содержимому

Традиционное Землепользование Кочевников Историчес

Recommended Posts

Зря ты про него так. Он между прочим как командир мог отсиживаться в штабе, а вместо этого ходил со мной в ночь отыскивать наших раненнных и погибщих солдат.

Я его лично не знаю, а тех кого знал - лучше и не знать то было. Я про систему, когда с ней столкнулись 1991-92, собственно тогда все решалось на фронте, могли бы обойтись малыми потерями, а получилось сам знаешь как, в одном посте все сам и

написал.

Что касается ракетницы - мысль неплохая, просто сделай систему из 40 ложных целей + интервал стрельбы менее 1 миллисекунды, тогда Т94 полностью твой, тогда им хана всем. Руками это сделать сложно, а вот с компьютером запросто

Так вот я один из тех кто про это думал, а оказалось что это не нужно...

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

-94 с активной противоракетной системой говоришь?........Хе! А мы его с обычной ракетницы и следом из СПГ-9! Голь на выдумку хитра! 

Настоящий полковник! Угробит весь личный состав, чтобы хоть один особо везучий подобрался к танку на расстояние выстрела из ракетницы. Хотя нет, он просто шутит, знает ведь, что расстояние выстрела из ракетницы и расстояние, на котором начинает действовать инстинкт самосохранения азербайджанского солдата при виде армянского танка отличается в десятки раз.

Я его лично не знаю, а тех кого знал - лучше и не знать то было. Я про систему, когда с ней столкнулись 1991-92, собственно тогда все решалось на фронте, могли бы обойтись малыми потерями, а получилось сам знаешь как, в одном посте все сам и

написал.

Что касается ракетницы - мысль неплохая, просто сделай систему из 40 ложных целей + интервал стрельбы менее 1 миллисекунды, тогда Т94 полностью твой, тогда им хана всем. Руками это сделать сложно, а вот с компьютером запросто

Так вот я один из тех кто про это думал, а оказалось что это не нужно...

Полностю согласен с тобой, Садых!

А вот по поводу защиты танка, реагирующий на маршевый заряд ракеты, вернее ее защитная функция- взрыв направленного тействия, то ведь ее можно же использовать еще как и детанатор локаольного обьемного взрыва, который можно доставить к танку той же ракетой, начиненный, скажем, азотным порошком :luv: ........Ну наши г-г-г-г-г-г-ганн-н-н-н-ндольеры бабки же нам с тобой не дадуть шоб мы занялись с тобой этими танками? :gizildish:

Настоящий полковник! Угробит весь личный состав, чтобы хоть один особо везучий подобрался к танку на расстояние выстрела из ракетницы. Хотя нет, он просто шутит, знает ведь, что расстояние выстрела из ракетницы и расстояние, на котором начинает действовать инстинкт самосохранения азербайджанского солдата при виде армянского танка отличается в десятки раз.

Фельдмаршал, НЛО! ФЕЛЬД-МАР-ЩАЛ!.......Неужели трудно запомнить? :luv::):)

"инстинкт самосохранения азербайджанского солдата "

Неопознанный с маркировкой, ышшо Юлий Цезарь проводил для отбора солдат тесты. Если пред угрозой солдат краснел, он его брал к себе в отряд. Так что с инстинктом у наших парней всё чики-чики. Их просто надо хорошо обучить. И тогда вам 3,14*дарики на воздушном шарике :gizildish::luv::luv:

Слушай, так у вас и Юлий Цезарь служил? Как же вы проиграть-то умудрились?

Гыпчаг, ты же откровенную чушь несешь, постыдился бы. Какие на фиг ракетницы? Ты бы еще предложил закупать в Африке огромные стаи обезьян, и обучать их бросать камни в армянские танки, чтобы те отстреливались противоракетными зарядами. Тебе не хватает славы великого азербайджанского воина, что ли? Хочешь стать еще и великим азербайджанским конструктором? Ну-ну, успехов, особенно с азотным порошком. СКАДов достаточно закупили, чтобы доставлять необходимое его количество к армянским танкам?

Слушай, так у вас и Юлий Цезарь служил? Как же вы проиграть-то умудрились?

Гыпчаг, ты же откровенную чушь несешь, постыдился бы. Какие на фиг ракетницы? Ты бы еще предложил закупать в Африке огромные стаи обезьян, и обучать их бросать камни в армянские танки, чтобы те отстреливались противоракетными зарядами. Тебе не хватает славы великого азербайджанского воина, что ли? Хочешь стать еще и великим азербайджанским конструктором? Ну-ну, успехов, особенно с азотным порошком. СКАДов достаточно закупили, чтобы доставлять необходимое его количество к армянским танкам?

:gizildish::luv::luv: Жим-жим?

Хочешь стать еще и великим азербайджанским конструктором? Ну-ну, успехов, особенно с азотным порошком.

Ufo. а вот лично я по лично твоему танку бабахну снарядом с графитным порошком. Замкнет у тебя в этом танке все к чертовой матери. В добавок к этому я заварю автогеном тебе крышки люков и буш ты у меня сидет в темноте и через тримплексы наблюдать в небе за галактикой откель вас к нам заслали :gizildish::luv::luv:

Аттилла,

насчет перлов, ты в очередной раз попал в истерику. Это общеизвестные факты и писать об этом на сайте совсем не обязательно.

В истерику я в основном попадаю, когда захожу на некоторые открытые здесь темы… Что является общеизвестными фактами – то, что армян переселяли в Карабах? Да, мы в курсе, точно также как и в курсе того, что в 50-ые гг. 20 в. Северный Кавказ заселяли чеченцами, балкарцами, аварцами и прочим, надо полагать, коренным населением Средней Азии. То, что Армения – это Западный Азербайджан, а Зангезур был подарен армянам Наримановым, а «Ираван еще раньше русским царем»? Если это факты общеизвестные, то я жажду увидеть общеизвестные ссылки. Пока приведу свои:

БСЭ:

**

Историческая справка. Ереван - один из древнейших городов мира. В армянской исторической литературе Е. впервые упоминается в начале 6 в. Согласно обнаруженным при археологических раскопках клинописным надписям, урартский царь Аргишти I в 782 до н. э. построил крепость Эребуни, у которой и возник современный Е. (отсюда же происходит и название города).

Зангезур, название горного района в юго-восточной части Армянской ССР (современная территория Горисского, Кафанского, Мегринского и Сисианского районов). В древности З. входил в историческую область Сюник. З. присоединён к России по Гюлистанскому мирному договору 1813.

Сюникское царство, Сюнийское царство, феодальное государство в Армении 2-й половине 10-12 вв. Находилось в области Сюник (территория современного Зангезура - юго-восточная часть Армении). Основателем С. ц. был великий князь Сюника Смбат, провозглашенный царём в 970. Цари Сюника признавали верховную власть армянских Багратидов и сотрудничали с ними. Столицей С. ц. вскоре стал г. Капан, а духовным центром - Татевский монастырь. Наивысшего расцвета С. ц. достигло в 1-й половине 11 в. при Васаке I и Смбате II. В горной стране Сюник насчитывалось 43 крепости, 48 монастырей и более 1000 сёл. Основными занятиями населения были земледелие и скотоводство. В 1170 С. ц. завоёвано сельджуками. При монгольском владычестве Сюник приобрёл в 1251 статут особой военно-административной единицы - тумана и право на "инджу", то есть непосредственное подчинение великому хану.

**

Про собственно историческую область Сюник в БСЭ сведений нет, но она в качестве армянской провинции упоминается во всех армянских летописях, начиная с Мовсеса Хоренаци, жившего в 5 в. н.э.

С нетерпением ожидаю общеизвестные подтверждения твоих общеизвестных сведений.

Если насчет темы, пожайлуста, считаешь нужным открывай, буду писать разок другой на неделе, на больше не расчитывай, вот ты расписался и вижу до чего докатился, несчастный....... 

Я тебе предлагал открыть, но раз не хочешь – открою сам, счастливый ты наш…

Если ты считаешь, что покойны Буньятов делал такое, то есть попросту фалсифицировал факты, то вероятно

1. Имеешь доказательства и можешь без проблем его опровергнуть!!! ДАВАЙ ДЕРЗАЙ

Дерзаю. См. http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=7&t=13476

2. Нагло врешь впрочем это происходит довольно часто и это меня давно не удивляет.

Прошу привести факты моего вранья.

Если есть доказательства - давай. ЖДУ ! ЖДУ ! ЖДУ ! ЖДУ ! ЖДУ ! ЖДУ ! ЖДУ ! ЖДУ ! ЖДУ ! ЖДУ ! ЖДУ ! ЖДУ ! ЖДУ ! ЖДУ ! ЖДУ !

Выразительно.

Изменено пользователем Тигран

Признаться читая посты у меня складывается что воевавшие тут люди совсем забыли про инстикт самосохранения Война Война мы вам покажем нет мы вам покажем как дети малые чессно слово я тоже бывал на позициях около Касаха да признаться не плохо стрелять друг в друга адреналин и все такое но когда два поста начали друг друга из тяжелого оружия обстреливать КПвд Агс и тд то мы все попрятолись и до конца перестрелки а ежлиб еще артиллерия подключилась бы .... Войны они хотят.Любви вам не хватает что ли других дел мало.Крароче у меня предложение Признаете карабах нашим а мы вам заплатим, как говрит Фрунзик в течении трех лет все заплатим ,все равно эти деньги на армию идут .т.е зазря пропадают .беженцам своим жилье в Баку построите на учебу пошлете и будем друзьями до следующей войнушки

Изменено пользователем КАПЛЯ

Признаться читая посты у меня складывается что воевавшие тут люди совсем забыли про инстикт самосохранения

Наверное ,слишком долгое перемирие- вредная штука.

Да и скромности иметь тоже не помешало бы.

два поста начали друг друга из тяжелого оружия обстреливать КПвд Агс

:luv::luv::luv: Ой, Капля, ты бы лучше об энтомологии (или как там называется наука, которая бабочек изучает?) речь завел. А пушки ты назвал бы ну уж очень тяжёлым видом оружия? :):):)

"Признаете карабах нашим а мы вам заплатим"

Фик вам!........Как говорится в том анекдоте с грузинским акцентом- Одевайтесь и сопративляйтесь! :gizildish:

Гыпчаг твой ПК тоже относится к расряду тежелого стрелкого оружия тчк

Это не мой ПК. Мой-в Москве. Эту тарахтелку я наверное разнесу к чёртовой матери. Уже как час грузит новости BBC на плеер мультмедия......Как понял? Прм :gizildish:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...