West Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Как вы думаете, что делать если люди долгое время встречаются и чувства превратились в быт! Даже спят они по расписанию! Остались лишь уважение и привязаность! И вдруг вы встречаете другого человека без которого не можете прожить и дня! Что делать в таком случае? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Веревка и Гыз галасы ) Что делать? по-моему надо уходить, но красиво. арадан чых : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Разрушать всегда легче, чем создавать. Вам следует вначале разобраться в своих чувствах и понять: действительно ли так необходим вам этот новый человек? И где гарантия, что новые отношения не приобретут свое расписание )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Это вообще-то не про меня:-)))Просто знакомый случай! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Вест, вы пишите, что они встречаются. Значит ,я так поняла, что ещё не семья. Детей нет. В чём же проблема? Неудобно обидеть? Если уже нет любви, женщина могла бы сама это давно почувствовать. Если есть страх обидеть её и сделать больно, если невозможно поставить резко точку, то наверное следует свести количество свиданий до минимума, ссылаться на нехватку времени. Да мало ли средств ... Главное - не обманывать. Ни себя, ни её , ни третью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Мирабелла они и так встречаются 2 раза в месяц! Но она его очень любит! Но тоже не так как вначале! Просто она привыкла к нему! Она нравиться многим другим, но она хранит ему верность! Он не может на ней женится т.к. не уверенр что любит её! Но продолжать тоже не хочет, т.к. её года идут! Сейчас она ещё кому-то нравиться! Ещё через 5-6 лет её шансы выйти замуж уменьшатся! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Вест, а она знает, что у них нет будущего? Т.е. то, что он не женится на ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Я такие отношения называю - (Это как строить дом,но сжигать все вокруг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Алиса, какой дом? Кроме пепелища я ничего там не вижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 лучше на время разойтись, если чувства не возобновятся то расстаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Вест, а она знает, что у них нет будущего? Т.е. то, что он не женится на ней? ОН намекал! Конечно с других точек зрения у них проблем нет! Т.е. его семья знает Её и одобряет. Поэтому она думает что он может на ней жениться! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ОН намекал! Конечно с других точек зрения у них проблем нет! Т.е. его семья знает Её и одобряет. Поэтому она думает что он может на ней жениться! Значит, Вест, она всё таки надеется... И это естественно... Ведь любая женщина, встречаясь с мужчиной, надеется на будущее. А как он намекал? Значит оставил место для надежды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 MIRABELLA Ну так правильно! Чтобы построить новый дом,надо все вокруг сжечь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 потом ту что встретил тоже "прибытишь"....то что невечно привлекает....то что вечно...упрекает.... просто не нашел пока "свою" без быта ...без привязанности... Ведь любовь это не что то одно...это все понемногу... Капля жизнь...след смерти....слезы...холод...страсть безразличие...страх...гордость ничтожность...все смешано.....это любовь....сумеешь непочувствовать хоть одно...значит не любишь так как надо....а быт не причем....он сам зарождается только когда ты видешь кроме нее кого то еще.... жизнь....полное дерьмо...Курт демишкен... Живи...если умеешь катиться ... хоть через скалы... Она не любила ....хотя приласкала... Катись ...если можешь...... ЭХ... жизнь проходит...день за днем...поэтому исправляй и живи в кайф...никто не сможет вернуть тебе те минуты в которые ты был не счастлив...поэтому исправить их у тебя не будет времени....живи...эгоизм есть во всех...даже в мухах...живи.... удачи Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Курт .. насчет брака думал совсем другое .. Сорроу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 а мы не про брак... Хотя с Кортни они были супер... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Вест, внучек мой, я вижу что парень о котором ты говоришь, очень порядочный. А таких мало. Не хочет и не может он обидеть девушку. И всё таки, поверь старой бабке, пусть лучше наберётся смелости (я думаю, что он сможет), и скажет ей: милая, ты очень хорошая, ты единственная, кто меня понимает, мне с тобой хорошо, ты настоящий друг. Ты достойна быть счастливой, иметь семью, детей. Я не хочу, чтобы прходили твои лучшие годы, я не хочу, чтобы из-за меня ты страдала .... и т.д. Вест, милый мой, можно всё сказать. Главное мягко и убедительно. Желаю удачи вашему ЗНАКОМОМУ !!! Ваша бабуля ЕДДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 а потом что будет, если все же поженятся? потом будут темы, он ей изменяет, но не может её оставить, а она совершенно случайно у него в кармане нашла ЛС от другого ника, и что ей делать простить или терпеть))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Не гоже в карманы лазить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Не гоже в карманы лазить ) так и я об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Как вы думаете, что делать если люди долгое время встречаются и чувства превратились в быт! Даже спят они по расписанию! Остались лишь уважение и привязаность! И вдруг вы встречаете другого человека без которого не можете прожить и дня!Что делать в таком случае? Разбегаться в разные стороны, и чем скорее тем лучше, время надо ценить, его потом никто не вернёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 а она совершенно случайно у него в кармане нашла ЛС от другого ника, и что ей делать простить или терпеть))))))))))))) Николь, ты меня когда нить убъёшь..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Николь, ты меня когда нить убъёшь..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я сейчас под очень большим стрессом, вот и шучу по-дурацки) вместо того, чтобы по теме отвечать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Как вы думаете, что делать если люди долгое время встречаются и чувства превратились в быт! Даже спят они по расписанию! Остались лишь уважение и привязаность! И вдруг вы встречаете другого человека без которого не можете прожить и дня!Что делать в таком случае? Разбегаться в разные стороны, и чем скорее тем лучше, время надо ценить, его потом никто не вернёт смотри, её понимаю - она думает, все кто меня теперь замуж возьмет, только на нем свет клином сошелся, тем более его семья не против (ещё неизвестно вообще-то как она потом со свекровью уживется))) о нем потом поговорю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 я сейчас под очень большим стрессом, вот и шучу по-дурацки)вместо того, чтобы по теме отвечать) Ник, случилось что-то? :( ЗЫ Шутка была совем не дурацкой..)) Раз я так расхохоталась..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Как вы думаете, что делать если люди долгое время встречаются и чувства превратились в быт! Даже спят они по расписанию! Остались лишь уважение и привязаность! И вдруг вы встречаете другого человека без которого не можете прожить и дня!Что делать в таком случае? Разбегаться в разные стороны, и чем скорее тем лучше, время надо ценить, его потом никто не вернёт смотри, её понимаю - она думает, все кто меня теперь замуж возьмет, только на нем свет клином сошелся, тем более его семья не против (ещё неизвестно вообще-то как она потом со свекровью уживется))) о нем потом поговорю)))) Чем больше она будет так думать, тем больше на нём будет сходится свет клином..) Из личного опыта..) бежать надо от таких отношений..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 а потом что будет, если все же поженятся? потом будут темы, он ей изменяет, но не может её оставить, а она совершенно случайно у него в кармане нашла ЛС от другого ника, и что ей делать простить или терпеть))))))))))))) Николь, ну прям Шекспир 21-ого века А он ей : Дата Oct 32 2005, 12:55 Проверяла ли ты свой личный ящик на ночь, DeZdEmOnA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Как вы думаете, что делать если люди долгое время встречаются и чувства превратились в быт! Даже спят они по расписанию! Остались лишь уважение и привязаность! И вдруг вы встречаете другого человека без которого не можете прожить и дня!Что делать в таком случае? Я не очень понимаю, как чувства могут превратится в быт?Или есть любовь или ее нет.Только я не понимаю как могут чувства вдруг раз и превратиться в быт? Где есть гарантия что человек, которого вы встречаете (также вдруг) тоже вам потом не опостылет? В общем, ломать - не строить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Николь, ну прям Шекспир 21-ого века А он ей : Дата Oct 32 2005, 12:55 Проверяла ли ты свой личный ящик на ночь, DeZdEmOnA? ili skazhi parol', neschastnaya))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Чем больше она будет так думать, тем больше на нём будет сходится свет клином..) oh yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 mdaa.... esli on ne romantik, kotoriy uveren chto est' ta, edinstvennaya, to smysla ubegat' ot nee net... drugie tozh opostileyut... esli on romantik, to puskay risknet... no puskay znaet: ili on ee naydet, ili ostanetsa u razbitogo korita... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мирабелла Он намекал ей что чувства уже не те и что с такими чувствами в брак входить не стоит! Она согласна с ним, но его угнетает что она ни с кем до сих пор не встречается. Он мечтает чтобы она встретила нормального человека. То что она до сих пор ни с кем не встречается говорит о том что она ещё надеется! Сорроу Больше всего он боится что это произойдёт с ним снова! Ему плохо от этого! Он не хочет причинять кому-то боль! С другой стороны должен же он когда нибудь жениться. Или не должен вообще? Эдди Он уже говорил ей это! Она внешне согласна с ним! Но он знает как она переживает и ему больно что он причиняет ей боль! Николетта Наверняка они не поженятся. Хотя он хотел бы осчастливить её! Она действительно нравится многим, но она любит его или может просто привыкла! Его сестра её подруга кстати и с мамой его они уже отлично ладят! Цифра 22 К сожалению гаррантии нет! Но что ему делать? Эджихан Наверное он романтик! По идее должен рискнуть! Но от тоже не знает как поступить! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мирабелла они и так встречаются 2 раза в месяц! Но она его очень любит! хорошо еще не час в году =) а вообще им пора расставаться. Это не любовь, это черт знает что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Feya Я думаю у него комплекс того что он сделает её несчастной! Если она не выйжет благополучно замуж, он будет чувствовать за это вину всю жизнь! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 FeyaЯ думаю у него комплекс того что он сделает её несчастной! Если она не выйжет благополучно замуж, он будет чувствовать за это вину всю жизнь! West, не в обиду твоему другу, этим симтомам я давно дала диагноз - моральная импотенция, которая сегодня наблюдается у каждого второго мужчины. У него атрофированы гормоны любви, а это уже серьезно. Или он не знает что от жизни хочет, только ты скажи ему что чтобы что-то брать от жизни, нужно в нее сначала это " что-то" вложить. Волков бояться в лес не ходить. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts