Miss-milashka Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Как то оконкретизировал возраст.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 6IO, Не надо все принимать близко к сердцу, смотри на всё сквозь пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ORXAN-BEY, Будем ждать... Miss-milashka, +-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 22... в 32... в 42... в 62... в 82... ... хочу, чтоб любил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Keniya, столько любить можно ? Надоест ведь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 смотря как любят, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Keniya ...posle opredelyonnoy kategorii..ili levela.. ili vozrasta.. lubvi uje ne budet.. uvajeniye i ponimaniye dumayu glavnoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 6IO,Не надо все принимать близко к сердцу, смотри на всё сквозь пальцы. Легко говорить :-) Вот тут один юзер, прочитав мои посты в этой теме, написал мне гадость, но не на общий форум, конечно. Видимо, судит по себе. Я никому ни на что не намекала, просто пошутила. Больной человек, ей Богу... Disappear, а ты говоришь, смотри сквозь пальцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 6IO, Сексуальный маньяк попался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Что Хотят Женщины От Мужчины. ----------------------------------------------------- ничего из того, чего не может дать мужчина =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Диссапеар, Каррамба, это должно присутствовать всегда... независимо от возраста... это не надоедает... ))) Крашка, мач сяни )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 6IO, Сексуальный маньяк попался ? :-) Неа, в целом психически расстроенный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Дисаппиар - скажу одно - ты меня убил ) Особенно по той части, что о желаниях мужчин была - это ж надо так знать природу твоих коллег по полу 6IO - не переживай по этому поводу - Аллах наделил умом не всех, а некоторые просто ходил покурить и не успели Изменено 31 октября, 2003 пользователем Migele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шио не боись если что свистни вместе убежим Кенюсь чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Crush, а куда убежала симпатичная дамочка с твоего аватара? Я по ней скучать буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Feya, а если дать все и сразу, вам станет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Keniya, Желаю тебе этого, от всей души. А вот себе нет, ну какая к черту любовь в 70 лет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мигель она в отпуску скоро вернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ничего из того, чего не может дать мужчина =) Феечка, отлично сказано. Полностью с тобой согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 6IO,Не надо все принимать близко к сердцу, смотри на всё сквозь пальцы. Легко говорить :-) Вот тут один юзер, прочитав мои посты в этой теме, написал мне гадость, но не на общий форум, конечно. Видимо, судит по себе. Я никому ни на что не намекала, просто пошутила. Больной человек, ей Богу... Disappear, а ты говоришь, смотри сквозь пальцы... Шио,не нужно обижаться на больных.Я тоже одного больного знаю с форума,так я его вообще не замечаю и это его еще больше бесит.Самый простой метод -игнорировать таких и нервы свои всегда беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 super!!! posmeyalas ot dushi, ossobeno punkt ot 62 mne bolshe vsego ponravilsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 disappear, great! )) dami: a vy davayte znat' chto za urodi, chtob izbavilis ot nikh... obichno takie tipy zhizn' ne odnomu cheloveku dosazhdayut... tak chto s udovol'stviem osvobodili b ot nikh vsekh... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 dami: a vy davayte znat' chto za urodi, chtob izbavilis ot nikh... obichno takie tipy zhizn' ne odnomu cheloveku dosazhdayut... tak chto s udovol'stviem osvobodili b ot nikh vsekh... Спасибо, Эльхан, и Сати тоже )) Просто не все так просто. Некоторые считают это заботой. Итак столько проблем по жизни, напряженка, а когда еще тебя начинают учить уму-разуму, не дают расслабиться...нет, чтобы, напротив, что-нибудь приятное написать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 (изменено) Шио,не нужно обижаться на больных.Я тоже одного больного знаю с форума,так я его вообще не замечаю и это его еще больше бесит.Самый простой метод -игнорировать таких и нервы свои всегда беречь. Что это Вы так сразу - не больной я вовсе :luv: :) Изменено 2 ноября, 2003 пользователем Migele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Что это Вы так сразу - не больной я вовсе :luv: :) Что Вы,Мигеле?Если бы все больные были бы такими,как Вы......))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Отличная концовка темы Сати .. прям под название. ) Чего хотят женщины от мужчин - чтоб все были больные как он )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Стер,я лично хочу ,чтобы посты некоторых юзеров были бы так же интересны,как посты Мигеле.Ты удовлетворен моим ответом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Не хотел обижать ... задевать тем более ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Не хотел обижать ... задевать тем более ... Стер,я знааааю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Диссапеар, Каррамба, это должно присутствовать всегда... независимо от возраста... это не надоедает... )))Крашка, мач сяни )))) ..da v teorii mojet i tak..no na praktike eto redchayshie sluchayi..kogda chot libo krome uvajeniya ostayotsya.. PS. da i potom naverno stariki ..starushki.. eto uvajeniye za lubov prinimayut v posledstvii... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts