Перейти к содержимому

Что Хотят Женщины От Мужчины.

SheF

Recommended Posts

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

6IO,

Не надо все принимать близко к сердцу, смотри на всё сквозь пальцы. :luv:

Легко говорить :-)

Вот тут один юзер, прочитав мои посты в этой теме, написал мне гадость, но не на общий форум, конечно. Видимо, судит по себе. Я никому ни на что не намекала, просто пошутила. Больной человек, ей Богу...

Disappear, а ты говоришь, смотри сквозь пальцы... :gizildish:

Дисаппиар - скажу одно - ты меня убил :gizildish:) Особенно по той части, что о желаниях мужчин была - это ж надо так знать природу твоих коллег по полу :luv:

6IO - не переживай по этому поводу - Аллах наделил умом не всех, а некоторые просто ходил покурить и не успели :luv:

Изменено пользователем Migele

6IO,

Не надо все принимать близко к сердцу, смотри на всё сквозь пальцы. :luv:

Легко говорить :-)

Вот тут один юзер, прочитав мои посты в этой теме, написал мне гадость, но не на общий форум, конечно. Видимо, судит по себе. Я никому ни на что не намекала, просто пошутила. Больной человек, ей Богу...

Disappear, а ты говоришь, смотри сквозь пальцы... :gizildish:

Шио,не нужно обижаться на больных.Я тоже одного больного знаю с форума,так я его вообще не замечаю и это его еще больше бесит.Самый простой метод -игнорировать таких и нервы свои всегда беречь.

disappear, great! ))

dami: a vy davayte znat' chto za urodi, chtob izbavilis ot nikh...

obichno takie tipy zhizn' ne odnomu cheloveku dosazhdayut... tak chto s udovol'stviem osvobodili b ot nikh vsekh...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

dami: a vy davayte znat' chto za urodi, chtob izbavilis ot nikh...

obichno takie tipy zhizn' ne odnomu cheloveku dosazhdayut... tak chto s udovol'stviem osvobodili b ot nikh vsekh...

Спасибо, Эльхан, и Сати тоже ))

Просто не все так просто. Некоторые считают это заботой. Итак столько проблем по жизни, напряженка, а когда еще тебя начинают учить уму-разуму, не дают расслабиться...нет, чтобы, напротив, что-нибудь приятное написать :-)

Шио,не нужно обижаться на больных.Я тоже одного больного знаю с форума,так я его вообще не замечаю и это его еще больше бесит.Самый простой метод -игнорировать таких и нервы свои всегда беречь.

Что это Вы так сразу - не больной я вовсе :gizildish:

:luv: :luv: :luv::) :)

Изменено пользователем Migele

Диссапеар, Каррамба, это должно присутствовать всегда... независимо от возраста... это не надоедает... )))

Крашка, мач сяни ))))

..da v teorii mojet i tak..no na praktike eto redchayshie sluchayi..kogda chot libo krome uvajeniya ostayotsya..

PS. da i potom naverno stariki ..starushki.. eto uvajeniye za lubov prinimayut v posledstvii...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...