Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 хочу к Розе Лю! давно не перемывали косточки всему форуму и не только))) Сегодня, моя родная, неповторимая, милая, мы с тобой отправимся выбирать КРАСНУЮ помаду ну и еще одну просто гигиеническую по заявке ))))... Порезвимся, посмеемся наконец! Не слышать тебя хотябы 4 часа невыносимо! Да и напомни мне корм для котят взять "рыбный пир", кальций для котят и мышку для них же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Хочу чтобы скорее наступила Суббота. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Хочу чтобы скорее наступила Суббота ---- и чтобы не было необходимости включать противопожарную сирену))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Вест, поразительное совпадение! Я тоже жду субботы, ближе к вечеру... Что-то тут не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Вы что, только по субботам встречаетесь? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Делиша кто это ВЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А ты как думаешь, Розочка? )))))) Высоко сижу, далеко гляжу ))))))))) Киссссс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ...proletariat Azerbaijana ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Карра, если ты к нам не приедешь, я убъю Шата ))))))) КрассаФчик ты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ни фига себе, Карра к нам никогда не приедет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Делиша, кто бы сомневался, ЛЁЛИК у нас на вес золото, нас амими такие как он холосые нужны. Не пустим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Делиша, кто бы сомневался, ЛЁЛИК у нас на вес золото, нас самим такие как он холосые нужны. Не пустим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А ты как думаешь, Розочка? )))))) Высоко сижу, далеко гляжу ))))))))) Киссссс ))) Деленька, а ты хулиганка! Глядишь и споемся с тобой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Деленька, а ты хулиганка! Глядишь и споемся с тобой )))) Роза, не обижайся, но в хулиганстве ты ей в подметки не годишься, САМ БОГ ВЕЛЕЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Вай, хулиганка да елядиляр мяни )))) А я такая скромная девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Хочу попить чайку с родным человеком... Мы это дело любим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А мы хотим уже пойти спать, соскучились друг по дружке )))) Всем спокойной ночи )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) Хочу в кровать с любимым человеком... Мы это дело любим...Иду в кровать с любимым человеком... Мы это дело тоже любим... Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Утанмаз-гызармаз )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Дело молодое! Что сказать, войны вам любовной - самой жестокой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Мачо, пасиииибА))) хочу очень сиииильььно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Карра, если ты к нам не приедешь, я убъю Шата ))))))) КрассаФчик ты )))) .. обещаешь что убёшь ) ? Sh@ten ..сейчас обижусь.. и прилечу со всеми шмотками.. и с концами к тебе.. Роза Люксембург .... узуме яхшу бахмасаныз .. гедеджем .. бир даха гелмиёджем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Кара куда без меня намылился ? кимди сени тек ора бурахан. Мачо я сейчас ем блинчики и пирожки хочешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Хочу субботы и противопожарная сирена тут не причём))) Хочу пить чай, а чай мне наливают только по субботам. Про кровать много не говорите, то тему на Адалт перенесут))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А я хочу чтобы наступила суббота и вовсе не из-за пожарной сирены)))Просто чай пить хочу, а чай мне только по субботам наливают)) А про кровать много не пишите а не то тему на Адалт перенесут))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Хочу пить чай в субботу))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Кара куда без меня намылился ? кимди сени тек ора бурахан. Гел бир йeрде гедек как раз весело будет.. П. С.. горесен биз Америкая гедириксе.. Америка хара гедеджей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ВЕСТ НАС НА ЧАЙ ПРИГЛАШАЕТ В СУББОТУ, НАРОД! ОН 3 РАЗА НАПИСАЛ, ЗНАЧИТ НЕ ПРОСТО РАДИ ПРИЛИЧИЯ ГОВОРИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Да я так напрашиваюсь))в гости)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Хочу пить чай в субботу))) Чай ,кофе потанцуем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 хочу цели достичь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 хочу погулЯть ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Хочу бежать , кричать и смеяться.... (кому надо поймет мое стратное желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 уехать хочу, далеко. надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Роза Ты ведь не хочешь того что тебя побудило это делать)))))(надеюсь) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts