Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Хочу проснуться через неделю, болезнь достала... kak ty sebya chuvstvuesh'??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Умираю, глаза красные, нос течет, голова гудит, а я еще должен гостям город показывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Умираю, глаза красные, нос течет, голова гудит, а я еще должен гостям город показывать... а завтра на работу да? ужас, ты поправляйся плеасе, я 2 дня гостей водила и катала, они меня Николеттой Сусаниной назвали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Постараюсь ради тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 есть хочу Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 я 2 дня гостей водила и катала, они меня Николеттой Сусаниной назвали) B) Это куда это ты их так закатала ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Умираю, глаза красные, нос течет, голова гудит, а я еще должен гостям город показывать... Выздоравливай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Хочу перестать кашлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 хочу вернутся в начало Апреля прошлого года.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Хочу перестать кашлять... хватит кашлять!!! Бацилами кидаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Хочу вечер....ххочу чтобы тепло было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Алиска мне еще полторы недели ждать, если не две. Шат , а Деля давала разрешение болеть??? А ну ка быстро собрался и выздоровел. ( тебе пишу, а сама то еле говорить могу тоже болею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Алиска мне еще полторы недели ждать, если не две.Шат , а Деля давала разрешение болеть??? А ну ка быстро собрался и выздоровел. ( тебе пишу, а сама то еле говорить могу тоже болею) :(( Вы чего это разболелись ааааааааааа?! Выздоравливайтеееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Хочу сдать экзамен по Экономике Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Кушать хочу...Опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Хочу айран или довгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 спать хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 кофе пить хочу,,вот сейчас сварю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 спать спать спать )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Хочу отдыхать и выпить Капучинно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 задушить хочу его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 задушить хочу его Зачем душить?Живой он лучше выглядит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 хочу сдать Экзамен по кожвену)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 хочу сдать Экзамен по кожвену)) Не завидую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Хочу чобы все сдали свои экзамены...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 во во и я СЕбе не завидую за последнюю неделю я про гениталии уже слышать не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 добрая Душа ты Алиса за всех нас стараешся....Джан красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 добрая Душа ты Алиса за всех нас стараешся....Джан красавица B) Я бы за вас всех ещё и поучилась бы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 хочу шоколаду*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 задушить хочу его kogo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 kogo? Ну его его единственного и любимого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ну его его единственного и любимого.. а если он единственный, то нельзя душить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 а если он единственный, то нельзя душить) Вот и я говорю..НизЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 так его не только душить, топить тоже нужно, за такие сюрпризы. Всем удачи в экзаменах. Мачо ты что в медицинском учишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Я хочу в Маями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts