Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Опять Ларису Ивановну хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Sh@ten писал: Ничего не хочу, мне и так хорошо... Проверим )) Проверка начинается с сегодняшнего дня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 А я только что приехала из Гобустана, и единственное чего мне щас хочется, это ПОСПАААААААААААААААААААТЬ*)))))))))))))))))))))))))))0 Фиста и Ночная, мне долго еще вашей свадьбы ждать?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 КошКа, жених сбежал в неизвестом направлении*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Не вечная. она отказала мне. Ночка в ванну? с привеликим удовольствием... но только после тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 после КОго энТА?) :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 З.ы. ....никому я не отказывала.. *))) *делая ангелЬское выражение мордочки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 No4NaYa`KaKaShKa писал: Саламен как раз время хошбяхт олун.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 рано пока..... он теРЬ от своего слова отказываетси*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Саламенто сенкью. Фистаха перед свадьбой ты должна быть чистой. так что сначала купаться тебе а потом мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ЭЙ! Женщина! мало говори. я не отказываюсь. и рано никогда не бывает. бывает поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 лана))) куда мыло спрятАЛ?*) и шампунь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Вооон смотри * показываю назад * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Вооон смотри * показываю назад * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 а..... вот оно что.. куда спрятал а... баШКа*) а ну-ка подвинься, я так не достану*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Фистаха я хочу тебя прямо тут в ванной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 эНта типа чтоББа по теме?) хех) умнО*)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Ребята, не рановато ли Вам а? ох, ну и молодежь пошлааа Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Фисташка ну захотелось. чтож теперь. Просто о мыле с шампунем вспомнил и тебя захотелось. хотя уже все. не хочу. Эльвира молодеж не пошла, молодеж побежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Фисташка ну захотелось. чтож теперь. Просто о мыле с шампунем вспомнил и тебя захотелось. хотя уже все. не хочу. Эльвира молодеж не пошла, молодеж побежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ЭльвиР, ему просто ХОЦца) не значит, что полуцца)) а тебе бы, грязнуля, пора выйти и закрыть дверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 даже смотреть нельзя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Какашечка,....не совращай нашу Фисту)не дадим мы ее в обиду! во как...прям в рифму))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ой совращу совращу... не помилую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 аха, не совращщай*) и не подглядывай. *) а ж это...как его...стЫсняюсь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ути пути пути... я уже достаточно нагляделся.. пошел спать. как искупаешься быстренько ко мне. я минут 5 подожду и усну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 я тоже СПАТКИ Хочу....))) иду уже*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 и ввапЧе. подВинься, толстый*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Монпасье захотелься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 До сих пор хочу Ларису Ивановну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Я худой. сколько тебе можно говорить про 50 кг. и вообще ты поздно пришла. я уже спал в это время. будет еще купаться до поздна отшлепаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ух, я гляжу тут приготовления к свадьбе идут по полной программе*)))))))) Здорово, усе, побегла я платИце се присматривать*)))а то как никак самый превый ряд*)))) Грррр*) Эльвирчик, ты бы знала в реале щас какая молодежь пошла, аж жутко становится******) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Bagıshdıyın!!!! Бура Чатдыр?)))))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ..vot uje 2-uyu nedelyu Clarion xochu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 West, не олар э?*)Свобода слова, господаОбчайтесь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts