Перейти к содержимому

Имидж Крутого Парня :)))

Desperado

Recommended Posts

• Ответы 147
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Фисташка: Маленькая ребЁнка в пижаме, яростно кусающая  кончик  карандаша..)) Голова  в  ореоле  очаровательных  завитушек..))

КисОНька, аШИбочка вышла) у мя вОЛОсики плямыыыые , как пАЛки*) :gizildish:

Десперадо, ты читал тему Мемфиса о предложениях выяснять отношения в спортзале? http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ST&f=22&t=13031

ЗЫ. у меня бабушка украинка, ты все еще что то имеешь против людей с определенным процентом неазербайджанский крови в жилах?

To ФисtaXa

Не плохое количество постов за полтора месяца. *ЭtakaЯ АktивнаЯ РебЁн0чka*

All

Я давно не посещал форум, а что Вы скажите о моем имидже по аватару...

P.S. Блин, так замудрили с грамотностью, ты грамотный, ты не грамотный... что раз 10 перечитал свой пост, чтоб найти ошибки... лишнее всё это... не в грамматике дело...

Okiro, всё-таки 10-и раз было недостаточно ))) Есть всё же ошибка )))

По теме: Настройщик Windows XP с узковатыми глазами, в очках и с длинными пальцами )))

Изменено пользователем Magister®

Magister®

Ну же укажи, или это все лишь шутка.

По теме: Так и знал что скажут Настройщик Windows XP с узковатыми глазами, в очках и с длинными пальцами , не угадал :gizildish:, так что глупости всё это ...

Okiro, указываю:

Не плохое количество постов за полтора месяца. *ЭtakaЯ АktивнаЯ РебЁн0чka*
"Неплохое", в данном случае, пишется слитно...
ты грамотный, ты не грамотный
То же самое ;-)

По теме: знаю, что глупость. Меня вот тоже раньше за старика принимали )))

Изменено пользователем Magister®

ЗЫ. у меня бабушка украинка, ты все еще что то имеешь против людей с определенным процентом неазербайджанский крови в жилах?

У меня мама белоруска. Пойдете в спортзал, от моего имени тож привет передавайте.

Мой имидж грязного развратного металлюги сатанюги,не громотнава 6-и классника и хулигана которому все поХЪ ....

мож эт не так и крутА но мне жуткА нравиЦа...да здроствует АЦЦКАЯ СОТОНА!!!!!!!!!

ну хорочъ..я тахой...ПОХЪ НАХЪ

Dream-team, Fistaxa...

ne sovetuyu ignorirovat' moi preduprezhdeniya...

ya uzhe otmetil, chto tema s ksivom dostala...

tak zhe net neobkhodimosti vo vsakikh sportzalakh...

dumayu, Desperado razumniy chelovek i priznat' oshibku smozhet...

temu ostavlayu otkritim eshe na den'... posle chego zakroyu... nadeyus, vzaimoponimanie budet dostignuto do etogo...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ребята, не надо ссорится...Я уверена, что Деперадо просто хочет показать себя таким агрессивным националистом...хотя может быть, я просто ошибаюсь...

Ребята, не надо ссорится...Я уверена, что Деперадо просто хочет показать себя таким агрессивным националистом...хотя может быть, я просто ошибаюсь...

Во первых Он не Деперадо, а ДеСперадо.

Во вторых Десперадо создал интересную тему и ясно спрашивает: каким вы видите имидж форумчан по их никам и аватарам.

В третьих, неужели ты так хорошо знакома с Десперадо, что так уверенно пишешь, кем хотел себя показать Десперадо.

Пишешь сначала, что уверена, и вто же время сама себе противоречишь и пишешь, "может я просто ошибаюсь"

Не нагнетай так и так страсти.

Изменено пользователем LADY WINTER

Леди Винтер, давайте обойдемся без колкостей, хорошо?

Во-первых, я не знакома с Десперадо, но судить о его взглядах я могу судить только по тому, что он пишет, о "полукровках", "настоящих азербайджанцах" и прочее.

Во-вторых, любой НОРМАЛЬНЫЙ человек должен допускать за собой право на ошибку. Моя уверенность ничего не значит, я могу и ошибаться...

И в третьих, в чем вы увидели нагнетание страстей?

анастасия, ты кажется не знаешь правил форума... По теме отвечать надо, а не размышлять вслух -что именно своими постами хотели сказать юзеры. Кто, что хотел сказать - то и сказал.

А если отвечать по теме, то я скажу, что ник, подпись, аватар - всё это лицо юзера.

Кто-то пишет "я люблю себя" и это уже говорит о многом , если не обо всём. Это нарциссизм, это эгоизм... Человек может любить себя, но любовь эта не должна быть показной и выставляться на всеобщее обозрение, и тем более быть предметом гордости.

То-то здесь так много отвечающих по теме...:gizildish:

У меня нет аватара, ник - это мое имя, а подпись - ....просто подпись:luv: Я же не виновата, что она тебя раздражает...

Меня например раздражает твой статус. Ты что - приживалка?:luv:

Не нравится не читай, я никого не оскорбляю, я просто выражаю свои мысли...в наставниках не нуждаюсь...Адью, милая...

а у меня ни подписи, ни аватара)

:gizildish: НиколлетоНька, да.....проблемка*)))))Но вот почему-то я и не заметали, что ты без аватара, но представление о тебе у меня сложилось, странно*)

Ты девушка, довольно-таки милая, вроде начитанная*))Эдакий положительный персончик*)

:gizildish: НиколлетоНька, да.....проблемка*)))))Но вот почему-то я и не заметали, что ты без аватара, но представление о тебе у меня сложилось, странно*)

Ты девушка, довольно-таки милая, вроде начитанная*))Эдакий положительный персончик*)

это не странно, было бы странно если бы не сложилось)

только почему довольно-таки, что тебя смущает?)

Ne vechnaya- devushka vostochnaya.. :gizildish:

Очень мило*)Из глубины моего подсознания подкрадывается любопытство, и чем же я такая восточная?*))) :luv:

Меня например раздражает твой статус. Ты что - приживалка?:gizildish:

свои раздражения оставь на пороге форума))

Правильно Николетта, респект тебе. ))

Меня например раздражает твой статус. Ты что - приживалка?:gizildish:

свои раздражения оставь на пороге форума))

Правильно Николетта, респект тебе. ))

большое спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...