ORXAN-BEY Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Фисти, Лу имела в виду тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Фисташка: Маленькая ребЁнка в пижаме, яростно кусающая кончик карандаша..)) Голова в ореоле очаровательных завитушек..)) КисОНька, аШИбочка вышла) у мя вОЛОсики плямыыыые , как пАЛки*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ну, есси тему, то мне ...*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 a mojno temu, s Fistaxoi vmeste udalit?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Десперадо, ты читал тему Мемфиса о предложениях выяснять отношения в спортзале? http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ST&f=22&t=13031 ЗЫ. у меня бабушка украинка, ты все еще что то имеешь против людей с определенным процентом неазербайджанский крови в жилах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Че, в спортзале? Десперадо с Фисташкой? Это ж разные "весовые" категории... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 To ФисtaXa Не плохое количество постов за полтора месяца. *ЭtakaЯ АktивнаЯ РебЁн0чka* All Я давно не посещал форум, а что Вы скажите о моем имидже по аватару... P.S. Блин, так замудрили с грамотностью, ты грамотный, ты не грамотный... что раз 10 перечитал свой пост, чтоб найти ошибки... лишнее всё это... не в грамматике дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 (изменено) Okiro, всё-таки 10-и раз было недостаточно ))) Есть всё же ошибка ))) По теме: Настройщик Windows XP с узковатыми глазами, в очках и с длинными пальцами ))) Изменено 2 ноября, 2003 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Я с Десперадо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Magister® Ну же укажи, или это все лишь шутка. По теме: Так и знал что скажут Настройщик Windows XP с узковатыми глазами, в очках и с длинными пальцами , не угадал , так что глупости всё это ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 (изменено) Okiro, указываю: Не плохое количество постов за полтора месяца. *ЭtakaЯ АktивнаЯ РебЁн0чka*"Неплохое", в данном случае, пишется слитно...ты грамотный, ты не грамотный То же самое ;-)По теме: знаю, что глупость. Меня вот тоже раньше за старика принимали ))) Изменено 2 ноября, 2003 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ЗЫ. у меня бабушка украинка, ты все еще что то имеешь против людей с определенным процентом неазербайджанский крови в жилах? У меня мама белоруска. Пойдете в спортзал, от моего имени тож привет передавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Мой имидж грязного развратного металлюги сатанюги,не громотнава 6-и классника и хулигана которому все поХЪ .... мож эт не так и крутА но мне жуткА нравиЦа...да здроствует АЦЦКАЯ СОТОНА!!!!!!!!! ну хорочъ..я тахой...ПОХЪ НАХЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Меня вот тоже раньше за старика принимали ))) заметЬ, принимаЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я с Десперадо... Десперадо, похоже, уже тренируется - ксиву метать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Дрим-тим, ну как же тебе не стыыыыыыыыыдно, ведь сказали уже, что КСИВА - это устаревшее.....*)))))) :: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Dream-team, Fistaxa... ne sovetuyu ignorirovat' moi preduprezhdeniya... ya uzhe otmetil, chto tema s ksivom dostala... tak zhe net neobkhodimosti vo vsakikh sportzalakh... dumayu, Desperado razumniy chelovek i priznat' oshibku smozhet... temu ostavlayu otkritim eshe na den'... posle chego zakroyu... nadeyus, vzaimoponimanie budet dostignuto do etogo... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Эльхан, ладно тебе)))) не серчай на нас, грешных*)) я больше не будю*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Ребята, не надо ссорится...Я уверена, что Деперадо просто хочет показать себя таким агрессивным националистом...хотя может быть, я просто ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 (изменено) Ребята, не надо ссорится...Я уверена, что Деперадо просто хочет показать себя таким агрессивным националистом...хотя может быть, я просто ошибаюсь... Во первых Он не Деперадо, а ДеСперадо. Во вторых Десперадо создал интересную тему и ясно спрашивает: каким вы видите имидж форумчан по их никам и аватарам. В третьих, неужели ты так хорошо знакома с Десперадо, что так уверенно пишешь, кем хотел себя показать Десперадо. Пишешь сначала, что уверена, и вто же время сама себе противоречишь и пишешь, "может я просто ошибаюсь" Не нагнетай так и так страсти. Изменено 3 ноября, 2003 пользователем LADY WINTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Леди Винтер, давайте обойдемся без колкостей, хорошо? Во-первых, я не знакома с Десперадо, но судить о его взглядах я могу судить только по тому, что он пишет, о "полукровках", "настоящих азербайджанцах" и прочее. Во-вторых, любой НОРМАЛЬНЫЙ человек должен допускать за собой право на ошибку. Моя уверенность ничего не значит, я могу и ошибаться... И в третьих, в чем вы увидели нагнетание страстей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 анастасия, ты кажется не знаешь правил форума... По теме отвечать надо, а не размышлять вслух -что именно своими постами хотели сказать юзеры. Кто, что хотел сказать - то и сказал. А если отвечать по теме, то я скажу, что ник, подпись, аватар - всё это лицо юзера. Кто-то пишет "я люблю себя" и это уже говорит о многом , если не обо всём. Это нарциссизм, это эгоизм... Человек может любить себя, но любовь эта не должна быть показной и выставляться на всеобщее обозрение, и тем более быть предметом гордости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 То-то здесь так много отвечающих по теме... У меня нет аватара, ник - это мое имя, а подпись - ....просто подпись Я же не виновата, что она тебя раздражает... Меня например раздражает твой статус. Ты что - приживалка? Не нравится не читай, я никого не оскорбляю, я просто выражаю свои мысли...в наставниках не нуждаюсь...Адью, милая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Десперадо мне нравится....тоесть хозяин аватара..... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Анастасия, хе-хе))ты меня рассмешила.. проблема в том, что ты тоже когда нить будешь ПРИЖИВАЮЩЕЙСЯ,,.....совсем скоро))))))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Фисташечка, какая же ты умница !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Что-то нашего Десперадо не видно... ) Ауууууууууу! Где ты?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Мирабелла, тэээээнкс))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 а у меня ни подписи, ни аватара) НиколлетоНька, да.....проблемка*)))))Но вот почему-то я и не заметали, что ты без аватара, но представление о тебе у меня сложилось, странно*) Ты девушка, довольно-таки милая, вроде начитанная*))Эдакий положительный персончик*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 НиколлетоНька, да.....проблемка*)))))Но вот почему-то я и не заметали, что ты без аватара, но представление о тебе у меня сложилось, странно*)Ты девушка, довольно-таки милая, вроде начитанная*))Эдакий положительный персончик*) это не странно, было бы странно если бы не сложилось) только почему довольно-таки, что тебя смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Ne vechnaya- devushka vostochnaya.. Очень мило*)Из глубины моего подсознания подкрадывается любопытство, и чем же я такая восточная?*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 не тебе полукровке омерзительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Меня например раздражает твой статус. Ты что - приживалка? свои раздражения оставь на пороге форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Меня например раздражает твой статус. Ты что - приживалка? свои раздражения оставь на пороге форума)) Правильно Николетта, респект тебе. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Меня например раздражает твой статус. Ты что - приживалка? свои раздражения оставь на пороге форума)) Правильно Николетта, респект тебе. )) большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts