FACE~OFF Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 красивое имя Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 красивая внешность Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 внимание противоположного пола Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 улыбка и искорки в глазах) Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) в расплох..))) Изменено 16 марта, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 хихихи)))) открытая улыбка и открытый взгляд)))))) Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 сердце большое Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Боль. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 доктор Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 укол Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 боль Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 пройдёт "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 уйдет Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 день КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 18-ое Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 число КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Vahid) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 имя его )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Будулай Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 киногерой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Анжелика)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 маркиза КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 бях-бях)) Париж) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Белочка а-ля Люксембург))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Айсель) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Сестра КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 старшая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 возраст КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 35) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 в полном расцвете сил ааа ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 киши Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 пивное брюшко))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 пий))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 сало)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 свиная грудинка )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts