A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 ищем добровольцев..для экстрадиции в Конго ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 А принудительно не получится? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Нет.У нас демократия-все в добровольно-принудительной форме )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 субботник месяляси) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 коммунизм.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 утопия) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 виртуальная любовь... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 хренотень) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) я не я..лошадь не моя .. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 поговорка) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 аталар созю)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 сказала что-то)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 непонимание а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 М и Ж ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 буквы Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 гласные) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 ААААААААААА Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 крик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 ужастик Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 смешарик в лет 70))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 предсказание а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 эй красивый ,позолоти ручку... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 просьба а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 просьба цыгане не просят ,они настаивают )) желание.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 мечта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 лучше бы она не сбылась... (я про свою мечту ,не вашу..еще чего доброго подумаете..))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 утопия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 )) бабушкины сказки Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Арина Радионовна... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 лучше бы она не сбылась... (я про свою мечту ,не вашу..еще чего доброго подумаете..))) Ари.. вы правы, человек без мечты жит не должен....по этому конечно лучше ...когда она не сбывается (ну.. в смысле что не до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 умозаключение David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 эпилог Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 роман)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 мяхяббят ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 без перевода трудно (интересно переводится ли вообще) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts