Плох@я Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Жадность.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 крыса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Запасливая.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Впрок.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Польза.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLine Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Аспид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Бболезнь)) Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 постель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 недамогание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 месячные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 караул!!! авария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 трррахх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 и залет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 жаргон)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 цензура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 селекция Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Решето.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 фракционирование))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Партии... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 YAP)))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Безпридельщики.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Лотулар Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 понятки Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 точный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 аксиома Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 почему-то... линия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 почерк.....почему то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 po kochanu ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Насмешка.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 гы гы гы Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Слог.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 грамматика Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Русский язык Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 простота слов......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Легкость.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts