Gael* Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 риск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 фирма Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 бренд Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Дресс-код КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 словосочетание Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Правило КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 обходят Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Яма) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 канава Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Болото Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 кувшинка Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 лилия Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Невеста графа де ля Фер Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 любовница Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 не официальная жена «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Гражданский брак Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 кябин Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 молла «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 раньше работал на поезде Баку-Астара) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 пороводник «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Стук рельсов... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 нервы Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Истерика Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 психушка) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Я Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Эго КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 отличительная черта Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 оригинальность Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Парадокс Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 слово красивое ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Любовь)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 морковь ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Чучело))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Орбакайте Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 известная дочь Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts