Вишня Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 шакрук хан Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 местный Бретт Питт Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 зато какой чувственный Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) не ассоциации.. а объяснения в любви =))) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 сердце девичье забилось сильнее от упоминания его имени...Такое пойдет?)) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Пс.. пойдёт.. пойдёт по теме - и такое бывает -)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 че-то нет у меня ассоциаций уже)) снова воскресенье Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 законный выходной) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 коту под хвост Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 выражение )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 какой-то смысл) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 намёк на.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 что-то Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 предположение -)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 вопрос) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 любопытство -) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Длинный нос)0 Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 пластическая операция на базаре Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Шярг Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 направление =))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 гинеколог :( Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 не мужская профессия Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Камень в огороде Босса)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 босс-огородник) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Бостанчи))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 фруктофил)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ))) Неее, я так не могу играть, честно!...) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 слабость) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 нехватка сил Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 анемия) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 малокровие Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 недостаток Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 зависимость Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 наркотики Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 смерть Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts