dojdinka Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Плевок)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 жидкость Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 вода Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 жизнь Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 смерть Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 спокойствие Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 отрешённость Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 равнодушие Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 меланхолия Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 воспоминания Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 прошлое) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 оставим в покое моё тёмное прошлое Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 mashina vremeni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Смак) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 nyam nyam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 еда Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 gastrit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 желудок Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 гастроскопия Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 шланг) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Дача Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 бассейн) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 аллигатор "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 болото Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Лягушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 царевна Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 корона Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Диадема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 свадебное платье) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Король Лир "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Шекспир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Капулетти Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ромео и Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Монтекки The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 война((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts