ProstoYa_80 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 жаренная курица Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 ням-ням))дубль 2)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 соус на губах )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 эклеры ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 жаренная курица))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 плов))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 КУРИЦА ЖАРЕННННАЯЯЯЯЯ)))))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 плов с эклерами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 безобразие))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Интанелла на кухне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 редкость )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 жарит курицу Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 куроманка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 банвит оглу))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 ааа это тоже курица жаренная))))))) ребят успокойте меня ))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Гриль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Тяжёлый случай)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 ой не говори))) особенно когда про жаренну курицу)))))))))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 ребят, ну чего эт вы разбежались? ну хорошо.. пусть будет картошка Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 грядка )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 лопата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Антошка ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 домашнее задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 нервотрёпка Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 скандал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 разборка Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 выяснение отношений Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 развод Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) дележ Изменено 27 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 даниель даниель, лемон лемон Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 повторение))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 неужели? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 сомнение Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 недоверие Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 опаска Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts