anastasiya Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Здравствуйте, Я новенькая на форуме, но, как поняла, перед тем, как начать писать, здесь принято здороваться. Я долго читала этот форум и нашла здесь много интересного. А теперь решила зарегестрироваться ) Надеюсь, не буду в тягость. Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Добро пожаловать! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Доброго времени суток Вам, Анастасия. Добро пожаловать в семейку! Позвольте прелставиться: Магистр, можно Маг, для особо приближённых - Маги )) Очень рад, что нахожусь в числе первых, ответивших Вам. Прошу любить... и не жаловаться! Кстати, Вы слышали о членском взносе при регистрации? ))) И Фотку нужно на галерею, обязательно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Приветик...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Велком, Настен*))))) Да, да, а ведь Магистр верно подметил о членских взносах при регистрации, у нас тута без них никак*) Располагайся по удобнее и в пууууууууууть*****)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Добро пожаловать! Надеюсь, что в Вашем лице форум получит еще одного достойного юзера А меня зовут Мигеле, можно просто Мигель ) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Привет, Настя. Плз, в ближайшее время перевести на счёт администрации 20 долларов, а нам всем предоставить свою полную биографию, показать свои налоговые декларации за последние 5 лет, а также вывесить 3-5 своих фотографий в "Арт Галерею". ) А так: Добро пожаловать в виртуальный уголок Баку! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 PRIVET...prosto privet... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Добро пожаловать! Хоть и не старожил этого форума, но непоприветсвовать Вас не мог по той простой причине, что ошиваюсь тут в последнее время неприличное количество часов в сутки! Ко мне лично не часто тут обращаются, но, если Вы всё-таки решитесь, то не робейте перед этим наводящим многих не в ту степь ник-неймом ХомоджениК! А уж уменьшительно ласкательно можете придумать сами, единственное прошу, не "Хомо", мне это не нравится! Думаю (надеюсь), нам с Вами ещё часто придёться сталкиваться и говорить друг-другу привет! Привет! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Да, Анастасия, Орхан-бей забыл сказать, что эти 20 долларов перечмсляются ежемесячно. Номер расчётного счёта сообщу в приват. ))) Примаются также MasterCard и Visa. American Express и Discovery не предлагать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Здрасти=) я тоже тут новенький (почти ),рад видеть тебя тут=) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Магистр, точно ))) А ещё иногда надо по своей инициативе перечислять деньги: а) админам - иначе забанят б) опытным форумчанам - иначе заклюют в) таким же новичкам как ты - иначе не окажут поддержки. Итого, на первое время, около 100-150 долларов в месяц на форум будет уходить, но потом когда станешь ветераном, сама будешь получать приличные суммы )) Вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) вввввах)) меня так не встречали)) А все же ПРИВета ТЕБЕ)) ) Изменено 31 октября, 2003 пользователем ФисtaXa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Салют! My Webpage Изменено 31 октября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Да, Анастасия, Орхан-бей забыл сказать, что эти 20 долларов перечмсляются ежемесячно. Номер расчётного счёта сообщу в приват. )))Примаются также MasterCard и Visa. American Express и Discovery не предлагать )))) Ksatati, Magitr, ne zabud' perechislit za 6 mesyacev svoy doljok.. kak raz na sobirun xvatit.... B) ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Maestro, так я ж перевёл уже на той неделе. Еще не дошли, что-ли? Может я SWIFT неправильно указал? )))) А на собирун я приду. Когда-нибудь, но приду ))) Анастасия, не забудь еще приаттачить справку с ЖЭКа и результат анализа крови ;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Привет! Настя......... а случайно Вы не Волочковская?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ай Маг, чего ты к ней прицепился ?) не жениться ли надумаЛЛ,ась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ну и молодец, привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Фисташ, а кто меня знает... а вдруг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 А уж уменьшительно ласкательно можете придумать сами, единственное прошу, не "Хомо", мне это не нравится! Хватить бросать камни в мой огород ))) Лучше бы ник придумал бы такой, чтобы легко было бы его уменьшить до ласкательного, а то как ни крути, одни неприличности получаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 вдруг бывает очень .. некарошее действие)) да и ладно) чем черТ не шутит*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ЭtakaЯ РебЁн0чka*))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Азери мисс кисс, как у тебя здорово получается. под маской Настеньки. И все тут поверили, что пришёл новичёк! Это Сезам вернулся, блудный попугай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 To Lady Winter, Да нее, мне не кажется, что это Азери Мисс Кисс - это действительно другой человек. Мне так кажется:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Привет! Добро пожаловать! У нас тут хорошо, тепло и уютно:-)) Приживайся:-)) Удачи.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Привет и тебе По твоему приветствию чувствуется, что человек ты открытый и дружелюбный, нам такие всегда нужны. приживайся. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Zdravstvuy i dobro pojalovat na luchshiy forum v Aznete !!! Jelayu tebe bit' iskrenney i chestnoy s nami. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Privet Anastasiya:) O pravilax : 1 ) Ne vlyubista , i ne popast v garem Forumchan ) ... prodoljenie sleduet.... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Азери мисс кисс, как у тебя здорово получается. под маской Настеньки. И все тут поверили, что пришёл новичёк! Это Сезам вернулся, блудный попугай. Что это все такие подозрительные на форуме стали - как новый юзер - сразу воспринимают его как клон безвременно "усопшего". А девушка может с серьзеными намерениями пришла вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Ух ты! Я честно говоря, и не ожидала что столько ответов будет! Сразу почувствовала себя как дома Огромное вам спасибо, ребята! Поименно перечистлять вас не буду, слишком длинный список получится, но спасибо мое вам всем! Я зашла на этот форум уже почти полгода и удивилась, тому сколько приятных ребят здесь пишут. Это приятно Про себя рассказать я еще наверняка успею Если в двух словах, то я родилась и живу в Баку, никуда отсюда не собираюсь. По образованию и работе - юрист. Вот так вот! А остальное, наверное, пока не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Анастасия, всё замечательно ))) Но! Вы забыли о перечислении ))) Али наличными пожелаете расплатиться? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Кредитки принимаете, Магистр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 А, коллега плюс ко всему - тогда мы быстро найдем общий язык, "я так думаю" (с) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Анастасия, только MasterCard® и Visa® ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts