KaRRaMBa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 RockCat onda gel sadikleri birleshtirek.. originalni fruktlar yetishdirek.. adlarini da oz admiz goyax... hiy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 мдя... каждый считает своим долГОм открыть какуЮ_нить бесТОлковую Темку на дженерале... МРРр....*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Jane Вас понял отлично ..... помех нет , но вот только не надо применять физические "приёмы" ....... а то вот результат Masana xanum Спасибо, сделал так как вы велели ......зашёл в ваш профиль.....ой тоесть простите в свой профиль и.................... пока ещё не выбрал :-))) EJIXAH Мда конечно всё это печально.....но вот только я не понял о каких " постах" идёт речь :-)))) звучит удручающе :-)) :( Котёнка Спасибо , я радуюсь :-)))))))) RockCat Вот флудить у меня цели не было, но пообщаться было :-))))))) я просто забывал на мгновение что это форум а не чат :-))) кстати (шопотом) люблю кошек со зверинным характером :-))) и увы печальных (не знаю почему) которые пытаються напомнить нам что мы люди :-))) MIRABELLA Спасибо, польщён , и я как вижу , судя по тому как Вы зазываете людей в канализационный люк, вы тоже не обделены чувстом юмора :-)))) Stracker Бый........... Стрейкер гардаш ........это ты ?? буруларда нейнирсян??:-)))) ну направь меня на более сУрьёзные темы, с удовольствием по дискусирую с Вами :-))):tweak: ELEANORA Спасибо (низко кланясь) :-)))))))) ФисtaXa Наверное Вы правы .............. А так в общем могу сказать, что тут у Вас интересно ...и спасибо Всем что так радужно меня приняли ...... надеюсь у нас будет много дискусий ...........ну и флудов не мало :-))))))))))) Меня как никак в Ямякдары посветили :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 А ты ЕJXAN молодесс, никого не оставил без комментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 DJAFIK , ой спасибо, уморил старушку Добро пожаловать к нам ! Компанейский ты парень, смотрю... Хороший, добрый :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 2 DJAFIK Да не за что! Мне не очень труднУ было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Да ничего парень! с пивом пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 EDDY Это на первый взгляд я хорошый и добрый а на самом деле я очень .........очень ........и даже очень ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 DJAFIK, добро пожаловать в семью! (прямо как в ганстерских фильмах получилось ))) ) Инструкции можно прочесть на теме Анастасии "Здравствуйте" на "Флуде" (странно, что ее туда перенесли )))) Форму оплаты тоже там найдёте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Masana xanum Не надо меня с пивом ........... не хотелось себя чувсвовать высушенной картошкой .......или хуже того выкопченной селёдкой :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Спасибо, польщён , и я как вижу , судя по тому как Вы зазываете людей в канализационный люк, вы тоже не обделены чувстом юмора :-)))) ................................................... Спасибо DJAFIK, мне приятно, что вы восприняли мою подпись с юмором. А то тут есть люди, (уважаемые и любимые мной), которые видя мою подпись, вспоминают семейку Адамс :( и говорят, что она страшная ... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ФОРУМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Magister® Оплаты???????????????? мне никто не говорил про оплату ......неужели и здесь ...................... эх (тяжело вздыхая, лезу в корман за портмане ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 MIRABELLA Вообще то если присмотреться .......то что то есть такое ......... но самое главное и радующее в этой анимации это то что там не зазывают средним пальцем :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 DJAFIK , а Вы что думали? Хе-хе... За хостинг платить надо? - Надо! За веб-спейс? - Тоже надо... Так что, безо всякого раздумия - шоу ми зе мани! ))) ЗЫ: Уи аксепт МастерКард энд Виза олсоу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Афик взнос делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Magister® У меня мастер карт.........но вот только там всего лишь доллар на балансе ......этого хватит??:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 DJAFIK, НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 DJAFIK, кстати, это дебит или кредит кард? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Crush`Lady Вообще то я Джафик ........ну ничего...........простительно....... но взноса я ещё не делал ...... а Вы кто ? наверное кассирша, раз спрашиваете ....... деньги собираете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Magister® Ну судя по тому что там всего лишь доллар на счету то вероятнее всего это кредитовая карточка :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ой Джафарик приношу извинения , а я думала вы DJ Afik, вообще то я не кассирша но совсем не против занять эту должность А вообще то если по сути то Добро Пожаловать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Интересно, как Вы умудрились израсходовать весь лимит и оставить без одного доллара?... А расшифровку можете предоставить? И вообще, напишите размер своего годового дохода, с указанием вида деятельности. Но взнос Вы сделать обязаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Джафик, ты это, того, освободи, плиз, аватар моего друга. Homogenik-ом звать его )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Джафик, ты это, того, освободи, плиз, аватар моего друга. Homogenik-ом звать его )) Аватароплагиат в последнее время становится доброй традицией ) Добро пожаловать, Джафик! Если что, обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Кстати я тожу хочу отображать свою фотку ,ну не совсем свою, ну какую нибудь .......как мне это сделать ??? Я думаю что будучи "неофитом" я могу и такое себе позволить :-)))))))) И даже не будучи "неофитом", можно позволить себе иметь такой аватар. Это я могу Вам точно сказать! Привет! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Джафик, ты это, того, освободи, плиз, аватар моего друга. Homogenik-ом звать его )) Сагол эээ, ШИО , но думаю не стоит ему освобаждать мой аватар..пусть побудет в моей коже, я всё -равно линять собрался скоро Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 EDDY Это на первый взгляд я хорошый и добрый а на самом деле я очень .........очень ........и даже очень ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ :-))) da vresh ti vse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 я сама тож когда то такая была, а теперь никак вас догнать не могу))) не говори слушай, ты мои времена еще не помнишь ))) все начинают с этого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 лол нет Кара. меним озюмюн де гешенг садикым вар))) Сиз лап емекдар багбансыз ки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 6IO Я ...это....ещё не того ...но освободить ававтар вашего друга не могу.....по той простой причине.......... мне не охота :-))) Migele О плагиате заговорили ?........ ну тогда ваше правописание сплошь плагиат ...не ставьте тогда смайлики... запятые , восклицательные знаки....почему все так бурно реагируют на ошибки..... я то не знал что у кого то есть та самая "кожа" как некоторые тут выражаються homogenik!! Так что не делайте поспешных выводов!!! А за то что приняли "радужно" спасибо.....и если что ....то обязательно к Вам обращюсь :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 EDDY Это на первый взгляд я хорошый и добрый а на самом деле я очень .........очень ........и даже очень ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ :-))) da vresh ti vse Взгляните в мои честные глаза разве эти глаза могут лгать :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Privet vsem .... DJAFIK , dobro pojalovat .... a qlaza u tebya mojet i dobrie , no vse ravno lqut ne ise, qadasin alim , xosh prishel ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Джаааааааааафик!!!!!!!!! ну ты бучу навел...... прислушайся к совету Стрекера и вали в Дженерал хотя бы.....! Велкам, приятно тя видеть. Наш тыл крепчал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Привет, Джафик! Добро пожаловать к нам! А ты с юмором Это хорошо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Джаааааааааафик!!!!!!!!! ну ты бучу навел...... прислушайся к совету Стрекера и вали в Дженерал хотя бы.....! Велкам, приятно тя видеть. Наш тыл крепчал.... Хя йяхшы ня дейирям ки в Дженерал так Дженерал.......... :-)))) мне то как приятно тебя видеть :-)) Кстати Это тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts