Перейти к содержимому

Проверка Связи

DJAFIK

Recommended Posts

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Jane

Вас понял отлично ..... помех нет , но вот только не надо применять физические "приёмы" ....... а то вот результат :luv:

Masana xanum

Спасибо, сделал так как вы велели ......зашёл в ваш профиль.....ой тоесть простите в свой профиль и.................... пока ещё не выбрал :-))) :gizildish:

EJIXAH

Мда конечно всё это печально.....но вот только я не понял о каких " постах" идёт речь :-)))) звучит удручающе :-)) :(

Котёнка

Спасибо , я радуюсь :-)))))))) :luv::luv:

RockCat

Вот флудить у меня цели не было, но пообщаться было :-))))))) я просто забывал на мгновение что это форум а не чат :-))) :):)

кстати (шопотом) люблю кошек со зверинным характером :-))) и увы печальных (не знаю почему) которые пытаються напомнить нам что мы люди :-)))

MIRABELLA

Спасибо, польщён , и я как вижу , судя по тому как Вы зазываете людей в канализационный люк, вы тоже не обделены чувстом юмора :-))))

Stracker

Бый........... Стрейкер гардаш ........это ты ?? буруларда нейнирсян??:-)))) ну направь меня на более сУрьёзные темы, с удовольствием по дискусирую с Вами :-))):tweak:

ELEANORA

Спасибо (низко кланясь) :-))))))))

ФисtaXa

Наверное Вы правы ..............

А так в общем могу сказать, что тут у Вас интересно ...и спасибо Всем что так радужно меня приняли ...... надеюсь у нас будет много дискусий ...........ну и флудов не мало :-))))))))))) Меня как никак в Ямякдары посветили :-)))))))

EDDY

Это на первый взгляд я хорошый и добрый а на самом деле я очень .........очень ........и даже очень ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ :-)))

DJAFIK, добро пожаловать в семью! (прямо как в ганстерских фильмах получилось ))) )

Инструкции можно прочесть на теме Анастасии "Здравствуйте" на "Флуде" (странно, что ее туда перенесли ))))

Форму оплаты тоже там найдёте )))

Masana xanum

Не надо меня с пивом ........... не хотелось себя чувсвовать высушенной картошкой .......или хуже того выкопченной селёдкой :-)))

Спасибо, польщён , и я как вижу , судя по тому как Вы зазываете людей в канализационный люк, вы тоже не обделены чувстом юмора :-))))

...................................................

Спасибо DJAFIK, :luv: мне приятно, что вы восприняли мою подпись с юмором. А то тут есть люди, (уважаемые и любимые мной), которые видя мою подпись, вспоминают семейку Адамс :( и говорят, что она страшная ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ФОРУМ :gizildish:

Magister®

Оплаты???????????????? мне никто не говорил про оплату ......неужели и здесь ...................... эх (тяжело вздыхая, лезу в корман за портмане )

MIRABELLA

Вообще то если присмотреться .......то что то есть такое ......... но самое главное и радующее в этой анимации это то что там не зазывают средним пальцем :-))))

DJAFIK , а Вы что думали? Хе-хе... За хостинг платить надо? - Надо! За веб-спейс? - Тоже надо... Так что, безо всякого раздумия - шоу ми зе мани! )))

ЗЫ: Уи аксепт МастерКард энд Виза олсоу ))

Crush`Lady

Вообще то я Джафик ........ну ничего...........простительно....... но взноса я ещё не делал ...... а Вы кто ? наверное кассирша, раз спрашиваете ....... деньги собираете???

Magister®

Ну судя по тому что там всего лишь доллар на счету то вероятнее всего это кредитовая карточка :-)))

ой Джафарик приношу извинения , а я думала вы DJ Afik, вообще то я не кассирша но совсем не против занять эту должность

А вообще то если по сути то Добро Пожаловать !

Интересно, как Вы умудрились израсходовать весь лимит и оставить без одного доллара?... А расшифровку можете предоставить? И вообще, напишите размер своего годового дохода, с указанием вида деятельности.

Но взнос Вы сделать обязаны...

Джафик, ты это, того, освободи, плиз, аватар моего друга. Homogenik-ом звать его ))

Аватароплагиат в последнее время становится доброй традицией :gizildish:)

Добро пожаловать, Джафик! Если что, обращайся :luv:

Кстати    я тожу  хочу  отображать  свою фотку ,ну  не совсем  свою, ну  какую нибудь  .......как мне это сделать ??? Я думаю  что  будучи "неофитом"  я могу  и такое  себе позволить :-))))))))

И даже не будучи "неофитом", можно позволить себе иметь такой аватар. Это я могу Вам точно сказать!

Привет!

CoglionITO propio

Джафик, ты это, того, освободи, плиз, аватар моего друга. Homogenik-ом звать его ))

Сагол эээ, ШИО :luv: , но думаю не стоит ему освобаждать мой аватар..пусть побудет в моей коже, я всё -равно линять собрался скоро :gizildish:

CoglionITO propio

EDDY

Это на первый взгляд я хорошый и добрый  а на самом деле  я  очень .........очень ........и даже  очень  ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ :-)))

da vresh ti vse :gizildish::luv:

я сама тож когда то такая была, а теперь никак вас догнать не могу)))

не говори слушай, ты мои времена еще не помнишь ))) все начинают с этого ))

6IO

Я ...это....ещё не того ...но освободить ававтар вашего друга не могу.....по той простой причине.......... мне не охота :-)))

Migele

О плагиате заговорили ?........ ну тогда ваше правописание сплошь плагиат ...не ставьте тогда смайлики... запятые , восклицательные знаки....почему все так бурно реагируют на ошибки..... я то не знал что у кого то есть та самая "кожа" как некоторые тут выражаються homogenik!! Так что не делайте поспешных выводов!!! А за то что приняли "радужно" спасибо.....и если что ....то обязательно к Вам обращюсь :-))))

EDDY

Это на первый взгляд я хорошый и добрый  а на самом деле  я  очень .........очень ........и даже  очень  ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ :-)))

da vresh ti vse :luv::luv:

Взгляните в мои честные глаза :ph34r::ph34r: разве эти глаза могут лгать :-))) :gizildish::luv:

Джаааааааааафик!!!!!!!!! :gizildish: ну ты бучу навел...... прислушайся к совету Стрекера и вали в Дженерал хотя бы.....! Велкам, приятно тя видеть. Наш тыл крепчал....

Джаааааааааафик!!!!!!!!! :luv: ну ты бучу навел...... прислушайся к совету Стрекера и вали в Дженерал хотя бы.....! Велкам, приятно тя видеть. Наш тыл крепчал....

Хя йяхшы ня дейирям ки в Дженерал так Дженерал.......... :-)))) мне то как приятно тебя видеть :-))

Кстати Это тебе :gizildish::luv: