Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Эх, Стер.... Да я ж не особенно пьющий, редко, так, в меру. Работаю - никто не видит, а вот как выпью - у всех на виду, что ли... Обидно... Да лана тебе, не прибедняйся... Это ты другим можешь эту сказку рассказывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Морфин: Увидеть наконец его знаменитую лысину...)))))))) как бы не влюбилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Морфин: Увидеть наконец его знаменитую лысину...)))))))) как бы не влюбилась ) Типа если я влюблюсь ты против будешь?...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Ай Шатен, бир дяфя вырдым Сталоннея кялля, инди ноолсун?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Сходила бы в клуб с Кама Сутровой, облизательно(ц) С Дрим-Тимом в караоке( Дим, обещаю не петь) А с Фатей бы тоже очень хотела бы встретиться..даже и не знаю где - в Одессе или Баку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Морфин: Увидеть наконец его знаменитую лысину...)))))))) как бы не влюбилась ) Типа если я влюблюсь ты против будешь?...)))))) Я всегда мечтал о такой спине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 О да, с Фатимой встретиться обязательно надо )) Потрясающая девушка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Ой да ...)) Фатя и Оса..)) Их тоже увидеть хочу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Морфин: Увидеть наконец его знаменитую лысину...)))))))) как бы не влюбилась ) Типа если я влюблюсь ты против будешь?...)))))) Я всегда мечтал о такой спине ) Муууррр....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Love by grace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 А я бы обязательно поговорила бы с Филином, Ланой, Айдан и Тио... и многими другими.... жаль, не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Jane, с Айдан говорить сложно, она в рифму и в стихах разговаривает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 А Тио я бы сфотографировал ) уж больно понравилась она мне от души )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Делиша, держи его крепко, он на мою жизнь покушается!..))) Кoтёночка, если уж он решил, то он сделаeт, и даже я ему не помеха ))) Такой вот он у меня, сердитый )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Делиша, держи его крепко, он на мою жизнь покушается!..))) Кoтёночка, если уж он решил, то он сделаeт, и даже я ему не помеха ))) Такой вот он у меня, сердитый )))))))) А на меня то ему за что сердиться...?...))) Свободу кошкам!!!...)))) Мяяяу!!!?..)) я свои 9 жизней берегу...) мне ещё много чего надо успеть, не надо на мне эксперименты проводить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Котёночка, вот пригласила бы я тебя, Айдан, Морфа, Кара и всех оффтопщиков ))) Наготовила бы для вас и не позволила бы Шату тебя даже пальчиком тронуть ))))) Гелин де .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Котёночка, вот пригласила бы я тебя, Айдан, Морфа, Кара и всех оффтопщиков ))) Наготовила бы для вас и не позволила бы Шату тебя даже пальчиком тронуть ))))) Гелин де .. Оффтопщики и флудеры всех стран, обьединяйтесь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 конкретно ников нету.. хочу увидет.. тех кого еще не видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 (изменено) Offtop: Делиша, а что готовить то будешь )) Изменено 2 ноября, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Всё зависит от ваших вкусов, Морф )) Ты что любишь поесть? )))))) (надо бы у всех поспрашивать, кого пригласила, не то айры-сечкилиг получится) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я бы хотела встретиться с Котей. Поболтать, наверное.... Мой виртуальный двойник:-)) Наверное, и болтать-то будет не о чем, мы вечно друг друга опережаем с одинаковыми постами, одинаковыми мыслями:-)) Хотя нет, будет о чём. Упс.... Даже не знаю ещё с кем. А столько симпатичных мне людей тут! Ну с Фистахой - посмотреть, что за такое умное подрастающее поколение на смену нам подрастает:-)) С Шотеном и с Магистром - пооффтопить.:-)) Со Стерлингом - поговорить о "западной" ментальности и стереотипах:-)) С Брюнеткой! О Политике поговорить. Думаю, нашли бы общие темы. С Гюлей - посмотреть на нашу солнечную девушку, поговорить о Политике:-)), и посмотреть вообще, что это за такой интересный, всегда улыбающийся, с бешеными лолами, всегда подписывающийся очень интересно, прикрепляющий красивые картинки, юзер дробь модератор:-)) (Гюль, я не прикалываюсь, мне серьёзно интересно было бы с тобой пообщаться как-нить.) Ой. Кого ещё забыла? Да народ, я всех вас люблю! Ну почти всех. А тех кого не люблю даже не вспомню сейчас, так их мало, и так мало места они занимают в моей голове:-)) зы. У меня хароший настроений:-)) Завтра загляну, может, вспомню, что я кого-то очень сильно не люблю:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я бы отвел Николетту по самым крутым магазинам, чтобы она вдоволь сделала шопинг ))) da da a to mne nosit' nechego, spasibo)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я бы отвел Николетту по самым крутым магазинам, чтобы она вдоволь сделала шопинг ))) da da a to mne nosit' nechego, spasibo)))))))))))))) ...))))))))))))))))))))) Тоже самое я говорю каждый раз через два три дня после очередного грандиозного шопинга..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Девочки, поделитесь обносками с нуждающимися с Поволжья ))) Нельзя так выпендриваться, когда люди себе н хлеб заработать не могут, не гуманно это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А зачем тебе хлеб, ты же вроде только мясо ешь )) Отведу тебя на следующий уик-енд в молл, всем на зависть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Кто выпендривается то???))))))))))))))) говорим НОСИТЬ НАМ НЕЧЕГО!!!..))))))))) Это же трагедия всей моей жизни а ты ничего не понимаешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Понимаю, Котёночкин, мы все так похожи ))))))) Только я никогда этого не говорю, мне Шатик сам все покупает ))))))))) Шатик, тогда заодно и шкаф новый купим, не то уже некуда вещи складывать ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А мне вот Шатик ничего не покупает!!..)))))))))))) А сама себе покупаю...)))))))))))) Просто ужас какой то..)))))))))) ЗЫ: Кто тут про рисовки говорил?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Коть, ты не завидуй, я ей все в секонд-хенде покупаю или в уцененных товарах ))))) Поэтому и такой крик души ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Шат ))))))))))))))))))))))))))))) Котёночкин, гоймазсан да порисоваться ))) Всего лишь раз в жизни захотела, и то палки в колеса поставили )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 я бы с форумчанами дом построила интересно б было на всех ГЛЯНУТЬ в процессе и после!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Ya Doljen uexat na dnyax , No dojdus BaJi !!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я бы с удовольствием бы посидел с Шатеном, Магистром и Каррамбой! А ещё с удовольствием подискуссировал бы С Энтаро! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Посидел в смысле в кафе или в чайхане))) А ещё я бы поиграл в нарды с идущим на смерть))) и Миланой 13))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Tema pro vstrechi.. a useri uje nagruzili nektorix na shopping.. ayifdi axi..belkem imkansizdi..belkem kasibdi ) ehh... West - liboy vaxt saat 18:00-dan sonra.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts