Перейти к содержимому

С Кем Из Форумчан...?

Гость Magister®

Recommended Posts

ДЖАН ДЖАН!!! баджы гурбан сяня!!!!

завтра встретимся на перерыве)))

целую тебя, родная  :gizildish:  :luv:  :luv:

Дяяя, пойдем в кофе хауз, как договорились! Тортику медового закажем... (вытрая злезки)

Лучше Борщ возмите)))

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 331
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Для кого-то попахивает, а кто-то уже пробу снимает :gizildish:  :luv:

Уже представляю как запущу свои маленькие остренькие зубки в твое мяско!!!!!! Боже, как же это будоражит (глаза кровью наливаются!)

Уже представляю как запущу свои маленькие остренькие зубки в твое мяско!!!!!! Боже, как же это будоражит (глаза кровью наливаются!)

Вон не пойму Амазонка ты или Доктор Лектор))) :yasamal:

You Will Never Walk Alone...

ДЖАН ДЖАН!!! баджы гурбан сяня!!!!

завтра встретимся на перерыве)))

целую тебя, родная  :gizildish:  :luv:  :luv:

Дяяя, пойдем в кофе хауз, как договорились! Тортику медового закажем... (вытрая злезки)

Лучше Борщ возмите)))

Вест, какой борщ в кофе-хаузе? У тебя помутнение на почве страха и ужаса перед новогодним ужином, котороым для меня станешь ты, вкусненький :yasamal:

Вест, я амазонка, выросшая в законах джунглей - Выживает сильнейший! Вот и приходится защищаться. а борщ хауз ты сам сходи))) Обычно мужчины жидкое кушают больше

Ну я как раз туда и иду. надеялся вас увидеть там)))

ах воот почему ты всеже настаиваешь на борщ-хауз! Вот где собака зарыта! Нет уж лучше вы к нам! В кофе-хауз! Кстати это еще как минимум неделю не произойдет :gizildish:

ну давай тогда узаконним наши СЫРёзные отношения. устроим свадьбу на форуме... гыыыы

:luv:

прям здесЬ, На форрруме...?) ну давай чтоли, давай*) :gizildish:

МОРФ

То что я неу мею плавать Морф эт еще ниче не значит

сами значит в бассейн а меня в лягушатник....ну разозлил....я лысею без бинокля ....клянусь....

ниче морф ..у меня круг есть в виде лысой головы...спасательный....

Роккет

Обязательно!

ОпиуМммм...

Выпил бы с Че и со Стером, с T-Macом и Мемом пошел бы в кино, Магистру не открыл бы дверь :-), с Николь на 5-ой авеню потусовался бы, Фистахе купил бы большущую конфету, с Ланой поговорил б о роли мата в русском языке, посмотрел бы как Айдан поручнем размахивает, с Морфом, может быть, покурил бы что-нибудь, с Алисой бы посмотрел ее семейный альбом, с Зиядлы бы на пляже повалялся в НБ, с некоторыми юзерами просто посидел бы в стороночке, смотря как они сами общаются с собой несколькими голосами ;-), с Ником поболтал бы о музыке, Розу бы пристыдил за незнание обычаев своего народа, зашел бы к Филину в мастерскую на его работы посмотреть, поглядел бы на Тоту восхищенными глазами, попросив подарить оригинал Житана с автографом, проверил бы наличие у осы прикидов в желтую и черную полосочку, бросил бы Котёнку со второго этажа для проверки приземления на ноги, у Камы Сутровой проверил бы паспорт, Кении купил бы билет в Африку...

Такс значитЪ паспорт говоришь?А зачем это тебе вдруг понадобилось?В ринципе можно сразу в Закс!:gizildish:

Изменено пользователем Kama Sutrova

Фиста а кто будет узаконнивать наши отношения? найди отца святого пусть пост новый открое с приглашениями на свадьбу :gizildish:

ниче морф ..у меня круг есть в виде лысой головы...спасательный....

Сор, а цепляться за что будешь если твой спасательный круг лысый? ))

мда, с доброй половиной форума хотелосьбы конечно посидеть за чашкой чего угодно. причeм на их же терретории. Пока самая реальная кандидатура Шотен cause I'm dreamin of California :gizildish:)

мда, с доброй половиной форума хотелосьбы конечно посидеть за чашкой чего угодно. причeм на их же терретории. Пока самая реальная кандидатура Шотен cause I'm dreamin of California :gizildish:)

Запросто, давай как-нибудь рванем вместе в Лас-Вегас с промежуточной остановкой у меня, тем более, что и я там до сих пор не был )) Только, я тебя прошу, не называй меня ШОтеном, хотя бы Шатеном ;-) Можно заодно и с Зиядлы встретиться, O.C. увидишь ))

Изменено пользователем Sh@ten

Sh@ten sounds good. Mojno eshe Grand Canyon dobavit' v menu.

Chto takoe O.C.?

Ты не смотришь драму по Фоксу? O.C. stands for Orange County ) А Гранд Каньон где находиться, по пути?

Sh@ten, ya pochemuto vsegda dumal chto serial pro Ocean City kotory v Marylande

Три бешеных лола. Ну ты даешь, там же title song называется California. А у тебя каникулы когда? В общем, определись, когда тебе удобно и сбрось инфо.

Изменено пользователем Sh@ten

:gizildish: ТамадоИТЬ он будет, Фистенька, ТамадоИТЬ

ввввввввахххх*))) рульно быЛо б... да мне запретили за Ночку замуж то....*) говорят, раааано тебе..) :plach:

Я бы с удовольствием присоединился к "алко"компании в составе Che и Sterling.

Хорошую холодную водочку, в хорошем обществе, да под хороший разговор и с вкусной закуской... Дело хорошее!!!

:gizildish::luv:

Изменено пользователем Putin