West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ДЖАН ДЖАН!!! баджы гурбан сяня!!!!завтра встретимся на перерыве))) целую тебя, родная Дяяя, пойдем в кофе хауз, как договорились! Тортику медового закажем... (вытрая злезки) Лучше Борщ возмите))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Для кого-то попахивает, а кто-то уже пробу снимает Уже представляю как запущу свои маленькие остренькие зубки в твое мяско!!!!!! Боже, как же это будоражит (глаза кровью наливаются!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Уже представляю как запущу свои маленькие остренькие зубки в твое мяско!!!!!! Боже, как же это будоражит (глаза кровью наливаются!) Вон не пойму Амазонка ты или Доктор Лектор))) :yasamal: Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ДЖАН ДЖАН!!! баджы гурбан сяня!!!!завтра встретимся на перерыве))) целую тебя, родная Дяяя, пойдем в кофе хауз, как договорились! Тортику медового закажем... (вытрая злезки) Лучше Борщ возмите))) Вест, какой борщ в кофе-хаузе? У тебя помутнение на почве страха и ужаса перед новогодним ужином, котороым для меня станешь ты, вкусненький :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Роза А вы в Борщ хаус пойдите))) Очень калоритная обстановка))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Вест, я амазонка, выросшая в законах джунглей - Выживает сильнейший! Вот и приходится защищаться. а борщ хауз ты сам сходи))) Обычно мужчины жидкое кушают больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ну я как раз туда и иду. надеялся вас увидеть там))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ну я как раз туда и иду. надеялся вас увидеть там))) ах воот почему ты всеже настаиваешь на борщ-хауз! Вот где собака зарыта! Нет уж лучше вы к нам! В кофе-хауз! Кстати это еще как минимум неделю не произойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Где вы это едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Роза не собака а ХОТ-ДОГ! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Кения в борщ-хаусе)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ну давай тогда узаконним наши СЫРёзные отношения. устроим свадьбу на форуме... гыыыы прям здесЬ, На форрруме...?) ну давай чтоли, давай*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Фистаха я буду тамадой на твоей свадьбе))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 West, а что ты будешь делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Кения в борщ-хаусе)) Это Хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ... ni s kem ... PS> pramoy otvet voprosu topika! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 МОРФ То что я неу мею плавать Морф эт еще ниче не значит сами значит в бассейн а меня в лягушатник....ну разозлил....я лысею без бинокля ....клянусь.... ниче морф ..у меня круг есть в виде лысой головы...спасательный.... Роккет Обязательно! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Морф не приставай к девушкам Кара да сен гормедийин адам галыбки несе де истейесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) Выпил бы с Че и со Стером, с T-Macом и Мемом пошел бы в кино, Магистру не открыл бы дверь :-), с Николь на 5-ой авеню потусовался бы, Фистахе купил бы большущую конфету, с Ланой поговорил б о роли мата в русском языке, посмотрел бы как Айдан поручнем размахивает, с Морфом, может быть, покурил бы что-нибудь, с Алисой бы посмотрел ее семейный альбом, с Зиядлы бы на пляже повалялся в НБ, с некоторыми юзерами просто посидел бы в стороночке, смотря как они сами общаются с собой несколькими голосами ;-), с Ником поболтал бы о музыке, Розу бы пристыдил за незнание обычаев своего народа, зашел бы к Филину в мастерскую на его работы посмотреть, поглядел бы на Тоту восхищенными глазами, попросив подарить оригинал Житана с автографом, проверил бы наличие у осы прикидов в желтую и черную полосочку, бросил бы Котёнку со второго этажа для проверки приземления на ноги, у Камы Сутровой проверил бы паспорт, Кении купил бы билет в Африку... Такс значитЪ паспорт говоришь?А зачем это тебе вдруг понадобилось?В ринципе можно сразу в Закс! Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Фиста а кто будет узаконнивать наши отношения? найди отца святого пусть пост новый открое с приглашениями на свадьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Опять провакационные вопросы))))) Разве мона так определиться........столько холосых вокруг.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ночка. так же неправильно....все на меня сваливаешь...и ввапчу...мне бабушка не разрешает..... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ниче морф ..у меня круг есть в виде лысой головы...спасательный.... Сор, а цепляться за что будешь если твой спасательный круг лысый? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 самое главное чтоб не утонул.... Он же резиноВЫЙ.........(без цвета ...запахов...и щипов!) Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 West, а что ты будешь делать?) ТамадоИТЬ он будет, Фистенька, ТамадоИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 мда, с доброй половиной форума хотелосьбы конечно посидеть за чашкой чего угодно. причeм на их же терретории. Пока самая реальная кандидатура Шотен cause I'm dreamin of California ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) мда, с доброй половиной форума хотелосьбы конечно посидеть за чашкой чего угодно. причeм на их же терретории. Пока самая реальная кандидатура Шотен cause I'm dreamin of California ) Запросто, давай как-нибудь рванем вместе в Лас-Вегас с промежуточной остановкой у меня, тем более, что и я там до сих пор не был )) Только, я тебя прошу, не называй меня ШОтеном, хотя бы Шатеном ;-) Можно заодно и с Зиядлы встретиться, O.C. увидишь )) Изменено 5 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Sh@ten sounds good. Mojno eshe Grand Canyon dobavit' v menu. Chto takoe O.C.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 И я хочу в Лас-Вегас! ))) Летс органайз э литтл собирун репрезентатив )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Sh@ten sounds good. Mojno eshe Grand Canyon dobavit' v menu. Chto takoe O.C.? Ты не смотришь драму по Фоксу? O.C. stands for Orange County ) А Гранд Каньон где находиться, по пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Sh@ten, ya pochemuto vsegda dumal chto serial pro Ocean City kotory v Marylande, a smotret ne smotru, slishkom cheezy. Grand Canyon delshe posle Vegasa na vostok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) Sh@ten, ya pochemuto vsegda dumal chto serial pro Ocean City kotory v Marylande Три бешеных лола. Ну ты даешь, там же title song называется California. А у тебя каникулы когда? В общем, определись, когда тебе удобно и сбрось инфо. Изменено 5 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Морф не приставай к девушкам Кара да сен гормедийин адам галыбки несе де истейесен ..beli i takix mnogo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ТамадоИТЬ он будет, Фистенька, ТамадоИТЬ ввввввввахххх*))) рульно быЛо б... да мне запретили за Ночку замуж то....*) говорят, раааано тебе..) :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) Я бы с удовольствием присоединился к "алко"компании в составе Che и Sterling. Хорошую холодную водочку, в хорошем обществе, да под хороший разговор и с вкусной закуской... Дело хорошее!!! Изменено 5 ноября, 2003 пользователем Putin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts