ГЕБЕР Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 zam!!! респект , действительно то что случаеться в Африканских странах это всего лищь несколько строк в новостях и несколько дней развлечения для слушателей теленовостей . Sadix!!! Vot bakililar molodzi, nam szenarii pishut, za nas dumayut , vse szenarii razniye , ne nado lomat golovu, est iz chego vibirat, poiti na sever ili poiti na x.... (pardon, na yug) oni za nas mozgovoi sturm ustroili Действительно писать, например сказал саакашвили или бурджанадзе и куда они поехали , где пообедали и с кем , а с кем завтра пообедают и куда поедут первым в Москву или в Улан Уде или в Караганду . Писать такие вещи и строить прогнозы дело тех у кого много времени и кому интересна частная жизнь проходимцов с Большой Дороги. Насчет таких персонажей прогноз и зарисовка общая и мой прогноз в том что варвар без нот хочеть играть на Грузинском рояле и конечно же будеть играт и конечно же саакашвили будеть публичным полтитиком , будеть ездить эпатировать хапать, подписывать документы , все что пологаеться по его статусу варвара и конечно же ночью надо будеть простым гражданам спать с топором в обнимку и каждый осел или баран за пересечению грузинской границы будет платить дань и рекитерам и паграничникам а потом обезяны соберуться и завалять саакашвили и сценария начнеться с начала и другой мизандали будеть ездить пить вино и подписывать документы. И конечно же каждый подросток кого посадили зпа руль автомобилья не нуждаеться в маршруте куда ездить или в совете или каждый кто завалил девку под себя на площади не нуждаеться куда направить энергию и тот дурак кто ему советует , а просто писать и развлекаться где потом будем собираться сирота которого зачали на площади и что он сделает потом с Габоном и Мозамбиком это сакральная философия и Божественное свидетельство и в этом нет упрека а то что Где кто по какой трапе и каким способом уложил Грузию на позу в площади , интересно малолетним а старым марксистам просто новое в старом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Sadix!!! Vot bakililar molodzi, nam szenarii pishut, za nas dumayut , vse szenarii razniye , ne nado lomat golovu, est iz chego vibirat, poiti na sever ili poiti na x.... (pardon, na yug) oni za nas mozgovoi sturm ustroili Кстати Sadix очень своевременно написал эту фразу и мне такие фразы нравяться я их называю проявительями** как в лабаротории фотографа. Например эта фраза дает фокус наюлюдения , и проявляет глупость и неуклюжость нашей позиции в том , ЕСЛИ ВДРУГ МЫ СОБИРАЕМСЯ ДАВАТЬ СОВЕТЫ ПОДРОСТКУ ХУЛИГАНУ СААКАШВИЛИ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ОН ЗАВАЛИЛ ДЕВКУ НА ПЛОЩАДИ!!!!!!Я думаю на этом форуме мало таких кто пытаеться дать совет тому у кого много денег или тому, кто, кого завалил на кровать. Тот кто пытаеться это делать, тот сразу подписываеться в своем некомпетентности и даже в том что ему самому надо получать советов от других. Мой один знакомый в Азии всегда был рядом когда я посещал его Город и мы много беседовали о философии и о науках и много тонькостей и приватности судьбы . Он жил в здании на 3 ем этаже и я посоветовал ему продать эту квартиру и купить землю в том месте где я укажу . Обяснил ему что это одна из моих профессий и интуиции что это место станет дорожать а дом в здание нет и когда он захочет вернуться в Азербайджан то хотья бы продаст Землю и на руках будет приличная сумма. Он послушалься моего совета да и к тому же порядком мне задолжал , ширванов 100 по нашему . Три или четыре года я ездил к ним иногда и его жена смотрела на меня волком при моем присутствие а сатаной наверное при отсутствие , за то что они продали квартиру в здании а живут в бараке но с землей , якобы оно должно подорожать и это сказал глупый Гебер и прочитал заклинание для пущей убедительности . Все случилось точно как я думал, В прошлом году они продали участок земли с горной речкой возвыщающееся над городом за 26 тысяч долларов . Меня это обрадовало ибо самое интересное в моем спектакле только начиналось . Мне было интересно воспользуються ли они одним методом надежным переправки денег в Баку , когда он постоянно спрашивал меня об этом и просил совета . Это бывало в то время когда участок Земли еще стоило 3000 долларов. Я говорил о банковской системе и обяснял что это надежно. Он говорил что непременно воспользуеться этим способом. Итак квартира продано за 26 тысяч долларов и метод ажиатажного обявления в газетах типа нашей Биржы тоже было взаимственна у меня и земля была продано за пять тысяч дороже того что оно стоила. Итак как только у него оказались в руках деньги , то он сразу забыл философию сакральную науку , Ницще на билим Заратустра итд. Я послал другого друга к нему чтобы он принес мне инфо как он ведет себя , а может и не стоит показаться ему в глаза ибо иногда он на веселе пиль и я не хотел общаться с людьми у кого нет фарр. Друг мой прибежал на скорую руку и сказал что , там в нашей беседке которую мы соорудили из камыша сидять чинно гыпчаки и они разгаваривают на гыпчакском и на него не обратили внимания и подсунули обьедки . Конечно же это меня обрадовало и я начил строить хитроумный план , как вернуть мне свои 100 шириков по нашему , который он мне задолжал . А не соваться к нему как ему потратить эти 26 тысяч долларов , и на какое развлечение и что купить и на какой машине ездить и я уже знал что он уже узнал непознаваемое и неопознонное то есть те кто не нуждаються в советах они знают непознаваемое и неопознанное . . . Продолжение следут . . . . Пс . если это тоже не к месту как моему другу у кого 26 тысяч на руках оказались. А если к месту то продолжу . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 GRANT, Постараюсь ответить на поставленные вопросы. А что, если мы не хотим уже стать демократами. Мне следовало предположить и такое возражение. Собственно говоря, оно было у меня на уме, но почему-то я об этом не написал. Действительно, демократия это всего лишь одна из многих форм социально-политического устройства. В основе ее лежит определенная философия, которая разветвляется на несколько теорий (иногда даже конкурирующих). Всякая теория неизбежно ограничена, т.е. она никогда не сможет объяснить всего. Отсюда можно смело заявлять, что нет морального долга принимать одну теорию и отвергать другую. Каждый выбирает по своему мироощущению. Так, что если кто-то не желает демократии, то принципиально возразить ему не возможно. Но "парадокс анти-демократов" заключается в том, что для выявления подлинного количества своих сторонников, а также для демонстрации их совокупной воли против демократов, им понадобятся избирательные процедуры, проще говоря - выборы. А тут, если не лицемерить, следует признать, что выборы возможны лишь при демократических условиях. Обратите внимание на слово уже. Это как бы этап позади. С этим я не могу согласиться. Я убежден, что постсоветские режимы в странах южного Кавказа (в меньшей степени это касается Грузии) сознательно дискредитировали демократию, чтобы новые поколения особенно к ней не тянулись, а смирились бы с "исторической неизбежностью" участи наших обществ (менталитет и прочая дребедень). Демократия для нас не только не пройденный этап, но даже и не настоящее. Нет закономерности, что все идет к лучшему. Поэтому мой вопрос - "если вы решительно хотите построить демократию" - вовсе не риторический. Что такое демократия? Вряд ли это идеология. Это скорее геополитика, и также другое название вестернизации. Это стандартный ответ многих азиатских и латиноамериканских правителей и интеллектуалов. Во-первых, то, что обычно понимается под вестернизацией, всего лишь клише (американизм). Кстати в Европе сейчас тоже нередко можно услышать о вестернизации в смысле негативного американского влияния на культуру стран "старых демократий". Во-вторых, нам это не грозит (во всяком случае в обозримом будущем), поскольку уж очень разительное отставание в инфраструктуре. А американские боевики и эротические фильмы не являются самостоятельными системообразующими факторами. Но самое главное, у нас принято огульно критиковать (иногда даже по делу) западные политические модели исключительно исходя из очевидных морально-психологических проблем, которые порождаются урбанизацией и децентрализацией. Позитивные же стороны оных, которые даже более очевидны, чем негативные, намеренно замалчиваются. Краткий итог нашей вестернизации: рост национализма, национальное государство, конфликт и самое парадоксальное в результате всего этого провинциализация Ответственно заявляю - в наших странах нет и не было национализма. Есть шовинизм и клерикализм. Если наши политики прониклись бы идеями национализма, то многое могло бы быть иначе. Я согласен, что национализм это всего лишь этап, который рано или поздно проходит. Но он неизбежен, если вы решили строить демократию. Национализм - это детская болезнь демократии (подобно ветрянке и т.п.) Переболев им, общество вырабатывает некий иммунитет, который предохраняет его от скатывания в дискриминационную систему отношений. К сожалению вместо ветрянки (национализм) мы заболели раком (шовинизм). Я бы хотел получить ответ на вопрос об этом странном парадоксе: как модернизация идет рука об руку у нас с впадением в провинциализм. Французский философ Жак Деррида как-то метко подметил: "Модернизм - это провинциализм, перенесенный из карты в календарь". Я не модернист, чтобы это слово не означало. Поэтому я не использую типичные для модернистов аргументы. Так же неприемлем для меня и провинциализм. Я согласен с вышеприведенной цитатой и считаю, что модернизм - тоже клише. Поэтому я не считаю, что провинциализм является результатом модернизма, скорее наоборот. Отсюда возможная концепция - наш традиционализм может быть вписан в постмодерн, т.е как говрили раньше, в социализм, минуя стадию капитализма. Практически это означает: постмодерн и постиндустриальное общество предпологают регионализацию с одной стороны и интеграцию с другой. Все это и без того есть в традиционализме. ....... А вот тут я вынужден попросить пояснений. У меня, конечно, есть некоторые соображения, но я опасаюсь того, что могу неправильно истолковать данный фрагмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Грант Что есть Модерн ??? Постмодерн ???? По колхозному пажалуйста , просто я чувствую что это, но мне нужно кое что, с армянской кухни тоже, итак своими словами ответьте , чтоб я продожил одну увликательную сказку на месяц думаю закончу. Только не ищи подвоха неверующая Фома именно это и есть у тебя постмодерн по моему интуиции дворняги. Итак отвечай Друг мой . Или признайся что твоя собака дальше не бежить или у трактора Гранта солярка кончилась . щутка. Конечно могу продолжить еще увлекательно Уважаемый Грант но одно знаю , Вам эта тема остачертела , Вы просто ее читаете но вмещиваться или зацепиться за че нить , не охота. тоже правильно . Но если ответите Вас ждеть награда. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Гебер везде много пишет и не по теме, как графоман, что снижает интерес к его писанине. Мой совет всем: следуйте газетному стилю в своих изложениях, то есть в начале резюме а потом подробности, для тех кого заинтересовало это. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 AteshParast! респект . . . Да это так . Мой графоман перекричал , графоман Гранта и теперь он отдыхает . Есть кто здесь добрый , кто мне пояснить : Что есть 1 Модерн ??? 2 Постмодерн ???? Атага джадди по Бакински ( Мирмовсум Ага ) я не знаю что это , модерн и постмодерн , но чувствую что этим и словами называют или что имеют ввиду. Может и ощибаюсь . Нет желающих обяснить ????? На Гранта надежды нет , у него охота писать здесь уже прошла и уже можно только мечтать , когда он нить пол странички напишет. С Уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАПЛЯ Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 (изменено) Что есть 1 Модерн ??? 2 Постмодерн ???? ------ см.The Penguin Социологический словарь Москва"Экономика"2000г стр.231-232 Я тут перепечатал статью из чувства альтруизма но все стерлось и егоизм со своим извечным А мне это надо? взял верх так что не обессудь Изменено 14 декабря, 2003 пользователем КАПЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Я тут перепечатал статью из чувства альтруизма но все стерлось и егоизм со своим извечным А мне это надо? взял верх так что не обессудь КАПЛЯ! Респект КАПЛЯ! Даже если капля или малость из того что , стерлась может помочь Мне и думаю Вам тоже понять что есть модерн или постмодерн. Я утверждаю что это просто правильные слова , и не больше или название одного и того же процесса , на вкус и переделенный на современный лад. Главное кто первым крикнул и не больше. Если дадите ссылку хорощо , если нет еще лучше ибо молчание это самое лучшее из модерна . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z0ng Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Как и предсказывалось, в стане пришедшей к власти грузинской оппозиции начались склоки. Предвыборная гонка еще только начинается, а между вчерашними единомышленниками полным ходом идут баталии за президентское кресло. То обстоятельство, что Саакашвили назван единым кандидатом, не должно смущать искушенных в тонкостях подковерной борьбы наблюдателей. Президентом хотят стать и Жвания и Бурджанадзе. Решать будут не они, решать будет Борис Березовский, именно для этого он и прилетел в Тбилиси с «кратковременным визитом». А посредником станет старый бандит Бадри, а о том, что наивные грузинские чекисты не знают его биографию, говорить не надо, это из разряда тех басен, что они Березовского не узнали. Саакашвили не является человеком Березовского, его ставленником он не станет. А если будет упираться. Тут и Бадри со брателами потребуется. Счастливого пути, Сулико (ну как не вспомнить Иосифа Виссарионовича). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 ТРАДИЦИЯ ПРЕВЫЩЕ ИСТИНЫ , ПРО ОДНУ СПОРЯТЬ( про истину ) , ДРУГОЙ СЛЕДУЮТ(традиции или Сталина или Шеви нет разницы) . . . . . .Гебер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEZirovILgam Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 ТРАДИЦИЯ ПРЕВЫЩЕ ИСТИНЫ , ПРО ОДНУ СПОРЯТЬ( про истину ) , ДРУГОЙ СЛЕДУЮТ(традиции или Сталина или Шеви нет разницы) . . . . . .Гебер 3 BADAM 1 GOZ 3 BADAM 1 GOZ 3 BADAM 1 GOZ 3 BADAM 1 GOZ 3 BADAM 1 GOZ Nu vot ti zaladil, ISTINA ISTINA, Arximed kimi vannadan cixirsan kucheye bashdiyirsan gishgira gishgara ISTINA ISTINA. Vo vsex postax (k mestu ili ne k mestu) za`copypaste`rovalsya. Obrati vnimaniye chto, kogda ti vixodil iz VANNOY ti zabil s sboyo zaxvatit` ~DESMAL~. Eyibdi axiiii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Obrati vnimaniye chto, kogda ti vixodil iz VANNOY ti zabil s sboyo zaxvatit` ~DESMAL~. Eyibdi axiiii. VEZirovILgam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саг ол Достум , билмадим биландан ва я тасадуфдан бу созу яздын Аллах билир . Амма чох гияматли бир соз языбсан ва хагигатан да , дайарли бир фикир дир . Дасмалы яддан чыхартмаян адамлар , традициядандан да Хагигатдан да йуксакда дуран адамлардыр. Шеварднадзе да Гурджустанда ,. Шеварднадзе традициясыны дасмалсыз япдыгындан , бир арвад ва ики рокер Саакашвили ва Жвания ичари гириб , DESMAL-ы огурладылар , ва киши ваннадан лут урян чыхды . Бунун фарги йох иди , онсуз да 1985 -джи илдан Шеварднадзе Горбачов ила перестройка * дейиб нудистлар кими дасмалсыз , душмушдулар кучалара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEZirovILgam Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Ay Cebir kishi, mali mala gatma, pri chem tut desmal i apparat? i zachem ti priravnil Arximeda k nim? u pervogo bila zadacha s vannoy i PODYEMOM vodi, u vtorix chto za zadacha? yazix nudistlerden ne istiyirsen? onnarda axi senden inciyerler. sen en yaxshisi ozuve fikir ver gor ki DESMALi yaddan cixardma. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Гебер, я с опзданием и коротко скажу кое-что напсоледок. Я не участвовал в теме в первую очередь по причине нехватки времени. Но есть и другие аспекты. В другой раз я возможно и постараляс бы найти хоть немного времени и чиркнуть тебе в ответ. Но понимаешь, скажу честно, в Гебер я не узнаю того Кябира с которым я общался, и получал искренне удовольствие, когда посередине ночи вдруг просиходили удивительные озарения и длинные посты писались сами собой, без всякой натуги, за 5-7 минут, а потом оказывалось, что мысли схваченные мною, уже выразил мой собеседник в другой форме. Причина и скрете того общения была в обоюдной искренности. Я всегда был искренен с Кябиром и9 открыт как ни с кем. Но с гебером это не получилось. Вышла имитация, пародия на тот наш диалог - не побоюсь сказать возможно самый замечательный диалог между армянином и азербайджанцем за всю историю форумов. Почему же с Гебером не вышло то, что вышло с Кябиром. Кябир был почти также открыт со мной, как я сним. Он не искал во мне шпиона, или имитатора. А Гебер начал это делать. Кроме того. Гебер начал вставать в позу учителя и отца, что исключало возможность диалога с ним. гебер решил стать чуть ли не духовным наставником и говорил смешные пророчества о моей жизни. Но у меня есть свой духовный наставник - Слава Богу, и второго мне не надо, т.к наставник может быть один. Извини но диалог с подколами и подводными камнями с тобой я не хочу. Мне этого хватает ис другими участниками форума. ); Так что сорри, брат, но я пока предпочту тебя читать чем вести с тобой диалог. Это не обида, просто мне кажется так правильнее. Ведь разоблачать твои подтексты и контексты, я могу без труда, но насколько мне это интересно - это другой вопрос. ): До встречи, и удачи тебе в любом случае. Остаюсь при своем уважении к тебе, Грант, платный агент 12 разведок): П.С ТРАДИЦИЯ ПРЕВЫЩЕ ИСТИНЫ , ПРО ОДНУ СПОРЯТЬ , ДРУГОЙ СЛЕДУЮТ . . . . . .Гебер !!! Кстати золотые слова, я их у тебя сворую, но с ссылкой на автора. Надеюсь ты не сторонник копи-райтов и прочей буржуазной дури. Ты достаточно щедр): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Но понимаешь, скажу честно, в Гебер я не узнаю того Кябира с которым я общался, и получал искренне удовольствие, когда посередине ночи вдруг просиходили удивительные озарения и длинные посты писались сами собой, без всякой натуги, за 5-7 минут, а потом оказывалось, что мысли схваченные мною, уже выразил мой собеседник в другой форме. Респект Грант . кстати весьма удивлен , что всю дурь и чущь которую я написал ты принял за серьезное нечто* , которая в моем посте Кариму я оценил стоимостью 2 кг гнилой кортошки. Если тебе нравиться такие обороты и метаморфозы , чтож я не против : Когда ты читаещь текст , как будто некий человек сопроваждает тебя с лампой , но на каком то переульке глупец тушит лампу и скрываеться в том лесу и сново Гранту приходиться искать глупца или для беседы или же для продолжения Ленинской программы Гоелро для электрофикации сознания , которая в поисках кота в темном лесу. Кстати Грант прочитай автор Сатпрем про Шири Аороубунда , книга называеться Путуществие в сознание. Этот глупец Аоробундо достиг такой дури , что в год один раз его выставляли на площадь и каждый прохожий заняв очередь за трое суток , посмотрев на него зажигало лампу илича , для пустословия и бреда. ТРАДИЦИЯ ПРЕВЫЩЕ ИСТИНЫ , ПРО ОДНУ СПОРЯТЬ , ДРУГОЙ СЛЕДУЮТ . . . . . .Гебер Если тебе понравилась это глупость , напиши често на самом серьезе что ты понял из этой глупости ??? Только пиши скорей или пошли меня к Кябиру Гомеру Гранту ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NON Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Судьба Грузии плачевна, поучительна и закономерна. Штаты любят разглагольствовать о своей поддержке «молодых демокра-тий» на просторах бывшего СССР. На самом же деле эта поддерж-ка не распространяется далее сферы их экономических интересов. Чем провинилась Грузия? Тем, что перестала интересовать Аме-рику как страна, через которую должен был пройти нефтепровод из Азербайджана в Турцию. Армянское лобби в США давно добива-лось сворачивания его строительства. Теперь и повод удачный подвернулся. Да не один: иракская нефть теперь – под контролем Буша и тратится на разработку каспийских месторождений нет смысла; Турцию надо наказать за проявление излишней самостоя-тельности и не слишком активное участие в антисаддамовской кам-пании; а молодому Алиеву, рассчитывавшему на расширение неф-тяного экспорта, надо создать такие условия прихода к власти, что-бы он не замедлил пойти на поклон к Белому дому. Ну, кто еще же-лает заручится поддержкой США?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Посвящаеться первому армянскому просвещенному Гранту ! Вы правы друг мой , моя щедрость это , тяжесть которую несет мой осла . Рассказывают, некий Молодой раввин долго искал человека , кто б ответил на его вопрос . Рассказывают, некий старик сказал ему , что в отдаленном лесу живет Факир и указал на то место . Старик предупредил : Сынок будь осторожен , этот факир очень опасен , узнай свой ответ и больше с ним не встречайся . Раввин нашел Факира в указанной месте в окружение другого факира за занятием украшения змей взглядом . Раввин был поражен сией увиденным и сразу перешел к вопросу : "В часы, когда я посвящаю себя занятиям, или чтению текста одного придурка, я чувствую жизнь и свет, озарение и крылья но как только я оставляю текст , все уходит сквозь сито . Что мне делать?" Факир ответил: "Ты подобен челове-ку, пробирающемуся через лес темной ночью; какое-то время этот глупец с лампой сопровождает ТЕБЯ ***, но на перекрестке в одном , глупец потушив лампу исчезает в лесу, и вы расстаетесь, и вам приходится нащупывать свой путь одному. Вот если бы вы не читали бы текст придурка , у Вас не было бы проблем и никакой темноты " . Теперь уже поздно . Вы схвачены . Молодой раввин был поражен услышанным , и это привело его в замешательство . Раввин поклонился и сказал : Теперь у меня нет проблем никаких , спасибо . Ты ошибаешься сынок ответил Факир . У тебя не было проблем пока ты блуждал в трех соснах с лампой глупца , теперь ты заблудился . Как это возможно ???спросил молодой раввин . __Теперь у тебЯ проблема только одна, это ___ я *!!!а про того кто тебе указал дорогу сюда , в твоей деревни ,От посредника старика , легко избавишься, но от меня который пришел в гости к тебе и сопровождал тебя , до очередного перекрестка , где мы и расстаемся , нет , потому что , я ухожу со своей лампой а тебе еще через лес надо выбраться то есть через новых вопросов которые у тебя обязательно появятся . Не я нажил врага себе сынок , а ты сам , и не тот старик , кто тебе указал ДОРОГУ сюда . Потому что как возникает вопрос, оно и есть , воплощением ответа а не ОТВЕТ ***виновата . Сам вопрос и является своим врагом вот в чем проблема !!!!!!Здесь ты оказался , по свету одного придурка , потом старика , и теперь надо возвращаться назад , и каждый унес свою лампу., увидев новую лампу и свет , тот старик и глупец , стали для тебя презренными, хотя ты пока об этом не догадываешься . Но если в той Деревни и кто пострадает от тебя это будет тот самый старик , кто тебе указал дорогу сюда . .Тот Старик из за любви к тебе указал сюда дорогу , хотя не однажды горел за такое посредничество !!! . .Молодой Раввин долго думал , подумал и чувствовал что его воля покинула его с теми придурками в обмен на свет и озарение вместе . . . . . Придя в себя , раввин вытер слезы и спросил : __Неужели Вы теперь , боитесь меня , у меня кроме благодарности к Вам ничего нет . . . .И у вас такие друзья змееловы и добраться до Вас без посредничество тоже не легко . . .Я вам Благодарен!!!! . __Ошибаешься сын мой ответил Факир . То что Вы нашли ответ на первую часть , хотя и призрачный ответ ,. Вы его не можете сразу осознать , но если я отвечу на второй часть вопроса насчет благодарности , теперь уже Вы будете у меня проблемой . . . . . Непонятны были слова Факира для раввина , но в них была и горечь но и была и сладость , пуше меда и манной небесной . . . .Не хотел он расставаться с этим человеком , и казалось ему что , нечто в его сущности и вела его по тропе и привела к этим коварным людям змееловам , вот о чем подумал он впервые честно и сразу зажглись лампы и он начал вспоминать что читал же , ах как же . . .он же перелопатиль макулатуру и везде писали не сворачивай назад с пути ??!!!**** . Только теперь он понял что стоит на краю пропасти и хоть сворачивай и не сворачивай ЭТО ТРАДИЦИЯ** ВСЕХ ПРИДУРКОВ ИДУЩИХ ПО ПУТИ ДАО! , потому что лампа, то есть слова , сказанная Факиром осветило его темные закоулки души и обнаружил Раввин что он на само деле ненавидеть того старика кто указал ему дорогу сюда , и того выжавшегося из ума шизика кто подсунул ему оккультную макулатуру . Тот представил себе проповеди и собрания в деревни и того старика , которому хотья бы удалось вернуться в деревню живым и невредимым и не сдержавшим слово, и он первая жертва ТРАДИЦИИ УКРОТИТЕЛЕЙ ЗМЕЙ ** и спорить тоже уже не ИСТИНА!!!!!. . . .. .Утром попрощавшись с Факиром молодой человек прежде чем пуститься в путь обратный в свою деревню спросил : Хорошо не хотите не отвечайте на второй часть моего вопроса про Благодарность , тогда почему я призрачно понимаю первый вопрос ???? На это Вы можете ответит ??? Могу ответить , сказал факир , когда Вы вернетесь в деревню того Старика уже там не будет он сегодня ночью же покинул деревню . . . . .Это известие опять сразила молодого Раввина и слезы текли у него рекой и долго не мог успокоиться . Почему так жестоко !!! промолвил он : Ответил Факир : Потому что , тот старик знает что ты по вечерам читая священные книги , зажигаете свет в своем душе а утром общаясь с людьми и с тем придурком с лампой , все уходить сквозь сито , а люди это вода и они тушат твой свет . Только теперь и понял Раввин почему многие его товарищи раввины скрытые безбожники и слезы опять потекли у него рекой . . . . . Придя в себя он спросил а в книгах которых я читаю в чем проблема : __Ты не знаешь очередность , после какой книги какую читать . Один зажигает свет а другой тушит . . .и не знаешь молитву и правила а их 17 после знания и соблюдения которых можно не пострадать от очередности людей с кем общаешься и книг которых читаешь . . .Но самые главные из этих правил три которые чередуются опять между правилами только теперь через одного . . .Когда они расставались единственное сказал Факир это было : __ Мы не сильны против ИСТИНЫ!!! Пс. NON извени , думаю Вы поймете , нарушено очередность и это я виноват с Грантом. Пс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гомер Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Достопочтенный Мастер Гебер !!! Право не ожидал такого поворота в событиях . У меня вопрос : В каком порядке очередности следует читать Гранту , для сравнения и удовлетворения своей любознательности , Ваши и мои тексты. Вопрос второй : Что чувствовал осел , когда так , долго нес , лищний груз Гебера ! ( Щедрость) Вопрос третьий: Что есть модерн и постмодерн?? Вопрос четвертый Что следует показывать после выступления Гросса по телевиденью ???? 1 Шамаму Гасанову 2 Сабира Рустамханлы 4 Гюлоглан маштагинского ( мейхана про Гросса ) 5 Максим Горький в Неаполе. 6 Выступления Ленина на Всероссийском сьезде раб. . деп . . матрос. . . Пс . ТРАДИЦИЯ ПРЕВЫЩЕ ИСТИНЫ , ПРО ОДНУ СПОРЯТЬ , ДРУГОЙ СЛЕДУЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Hi guys!! Just was checkin' my avatar)) Peace) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Обращение к анониму ( факиру) http://www.globalrus.ru/ Новая акция: СПАСТИ РОССИЮ ОТ НОВОЙ БЕДЫ! http://www.globalrus.ru/all_actions/plague/135536/ http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?200...03/12/26/153485 Пс. . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Жена Михаила Саакашвили оказываеЦЦа нидерландка, 34-х лет, говорит на 6-ти языках. Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 говорит на 6-ти языках. Круто! Sterling/ Респект . Кстати я много лет практиковал намаз , и честно признаюсь правильное произношение в молитве научилься у чистокровного немца в Самарканде . Я поразилься когда узнал что тот немец и так прекрасно разбираеться в могаметанской традиции. Ну чтож удачи саакашвили , совмещающий теорию фрейда с грузинской традицией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Внешне тоже очень красивая женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts