RoLL*OuT Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Чем мотивирует дама свой отказ,если ее муж/друг порпосуит ее сделать фото в стиле НЮ.Давайте допустим ,что муж/друг обладает более или менее неплохими навыками в фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Не откажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 согласился бы Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Неа, а я наверное не согласилась бы. Хотя подумала бы. Красивый фон, вокруг драпировынный атлас синего и красного цвета и я в столе ню , но в босаножках на длинных тонких шпильках . В красивой позе. Может даже лёжа на животе, подперев руками подбородок и скрестив ноги... Неплохо... И ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 а мужчинкам как??мона отвечать??7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 a ti soglasilsya bi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Согласилась бы, без сомнений....Но только человек, который мне действительно очень близок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 а печатать потом как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Это уже на совести БЛИЗКОГО человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 а печатать потом как? точно! Вот об этом я не подумала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Зачем я должна выставлять свое многоуважаемое (!!!) тело на показ?????? Я его уважаю... Фото НЮ не для меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Зачем я должна выставлять свое многоуважаемое тело (!!!) на показ?????? Я его уважаю... Фото НЮ не для меня))) многоуважаемое тело ????? ==== smeshnee slovosochetaniya davno ne chital Yumoranaya ty, Roza! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Maestro gardash a ti nad svoim telom izdevaesha:))??? PS. nevolno nachal zadumivatsya o tom..chto vi tam S Senanom delaete.. est li kakoy libo sado-mazoxisticheskiy uklon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 С удовольствием согласилась бы..)) Мне нравится фото такого рода, сделанное профессионально и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Думаю, что при наличии цифрового фотоаппарата и цветного фотопринтера в этом нет никакой проблемы, если есть желание, конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А можно приобрести совем удобный фотоапарат..)) на пульте управления, тогда и фотограф не нужен)) экспериментируй сколько хочешь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Надо подумать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Котёнка, это ты для тех, кто сам себя фоткать хочет, советуешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 a ti soglasilsya bi? почему бы и нет если хороший фотограф.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Согласилась бы... Потом на старости лет буду смотреть на это фото и думать - ух, а я была очень даже ничего.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 на старости лет мы будем плохо видеть ...нам внуки расскажут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 было бы интересно, но скорее нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 xm.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 po4emu bi inet, k tomu je ya uje delala neskolko takix fotografiy, za4em skrivat to, 4to krasivo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 topina, давай вывешивай, обсудим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Шат, а не запретить тебе на форуме этом появляться? ))) Согласилась уже ))) как откажешь любимому? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А можно приобрести совем удобный фотоапарат..)) на пульте управления, тогда и фотограф не нужен)) экспериментируй сколько хочешь..)) kokaya fotografiya bez fotografa? konfortabel'nie nashlis' toje vse na pul'tax, batareykax... dede babadan galan yol samiy to chto nado!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Уже есть..... очень даже ничего............))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Уже есть.....очень даже ничего............))) Mukuldinka, ili rasstegni rubashku, ili zastegni! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 многоуважаемое тело ?????==== smeshnee slovosochetaniya davno ne chital Yumoranaya ty, Roza! Вам смешно от того что я уважаю свое тело?? Извините) Я его действительно слишком УВАЖАЮ... для того чтобы выставлять фотографу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) многоуважаемое тело ?????==== smeshnee slovosochetaniya davno ne chital Yumoranaya ty, Roza! Вам смешно от того что я уважаю свое тело?? Извините) Я его действительно слишком УВАЖАЮ... для того чтобы выставлять фотографу. Prosto na um prishlo- MNOGOUVAJEMYI Vagonovajatyi.. Vagonouvajaemyi....etc. ==== ROZA, nichego lichnogo...prodoljay lyubit' i uvajat' svoe telo.... eto zdorovo! Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Маэстро Уважать вообще-то! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 многоуважаемое тело ?????==== smeshnee slovosochetaniya davno ne chital Yumoranaya ty, Roza! Вам смешно от того что я уважаю свое тело?? Извините) Я его действительно слишком УВАЖАЮ... для того чтобы выставлять фотографу. Prosto na um prishlo- MNOGOUVAJEMYI Vagonovajatyi.. Vagonouvajaemyi....etc. ==== ROZA, nichego lichnogo...prodoljay lyubit' i uvajat' svoe telo.... :masya:eto zdorovo! Оставим мое ГЛУБОКОУВАЖАЕМОЕ ТЕЛО... поговорим о вашем ))). Вы его в голом непотребном виде фотографируете или нет! Соответственно вы правы, если я его уважаю значит я его люблю. Не стоит переживать за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 moe telo-ivy nefotogenichno.... no ne jaluyus'..... VY ne sravnivayte krasatu gracioznogo jenskogo i mujskogo tela-mujchinam minusy proshayut... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 МаэстроУважать вообще-то! Вест, дяденька решил поостроумничать. Что ж , зеленый свет ему. Только вот пусть переметнется с моего МНОГОУВАЖАЕМОГО все же тела на более доступный для острот предмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts