Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Spasibo za snisxojdenie ROZA.... sTARYI DYADYA ne zabudet tvoey milosti... ( ushel napevaya-ty snimi, snimi menya -fotograf....) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Всё хватит! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ) Maestro belkem Ksivo cixardasan ) PS. Detskiy Sad .. ee ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Роза, на твоем месте я бы немного снизил обороты. Во-первых, Маэстро старше тебя и имей уважение к старшим, во-вторых, твои реплики граничат с оскорблением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Маэстро,баш гошма,пусть уважает свое тело..... А ты,Роза-Многоуважаемое тело,научись уважать и других и откуда столько стервозности в тебе?Может замуж пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Маэстро,баш гошма,пусть уважает свое тело.....А ты,Роза-Многоуважаемое тело,научись уважать и других и откуда столько стервозности в тебе?Может замуж пора? Сати её понесло, как Остапа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 У меня уже есть фото в ню [ 5 ] [23.81%] Один голос мой, кто остальные 4?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Котёнка ti jdyosh golosov..ot tex kto s toboyu xocet sfotkatsya ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Sh@ten , Sati .. vi toje nepravi..ne stoit po svoim merkam sudit drugix.. vozmyom xotya bi to chto.. etot chelovek neznaet Maestro..i otkuda ey znat chto on starshe ... Yani... vse doljni bit nemnojko bez gaza... eto forum ..vsego lish forum.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 KaRRaMBa, незнание возраста отнюдь не означает, что надо с остальными разговаривать неуважительно и свысока... Выражаясь твоими словами: Yani... vse doljni bit nemnojko bez gaza... eto forum ..vsego lish forum.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Роза, на твоем месте я бы немного снизил обороты. Во-первых, Маэстро старше тебя и имей уважение к старшим, во-вторых, твои реплики граничат с оскорблением... И где же тут оскорбления? Если найдете, попрошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Sh@ten gardash... her kesin ozune gore yazmag ve pozmag stili var.. Hec kimi zashishat elemirem..prsoto nikto pod nikogo ne doljen podstraivatsya.. kajidy eto sam odin.. unikum.. Sui-Generous.. Imho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 во-вторых, твои реплики граничат с оскорблением... ********************************************** граничат и равно не одно и то же понятие. Anyway, не будем препираться, я высказал свое мнение, ты осталась при своем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Какие оскорбления?))) Это же форум и мы все тут спокойно общаемся а иногда шутим. Если бывают оскорбления Администратор их сразу удаляет. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Sh@ten gardash... her kesin ozune gore yazmag ve pozmag stili var.. Hec kimi zashishat elemirem..prsoto nikto pod nikogo ne doljen podstraivatsya.. kajidy eto sam odin.. unikum.. Sui-Generous.. Imho Кар, полностью с тобой согласен, только давай не будем превращать тему в мусор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Sh@ten ... vek voli ne vidat..that was not my intentions ) peace nigga' ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Так , народ... Я не считаю свои слова неуважительными. Я просто выразила свое мнение. Считайте что Я ИЗВИНИЛАСЬ - если это кажется вам критически необходимым. Или отдайте меня замуж ))), если я такая стервозная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Роза Люксембург .. ....ti uverena chto eto pomojet tebe ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Роза Люксембург .. ....ti uverena chto eto pomojet tebe ) ? хе-хе-хе... Может крылышки вырастут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Уже есть.....очень даже ничего............))) Mukuldinka, ili rasstegni rubashku, ili zastegni! Маэстро, а вот это и есть то самое НИЧЕГО..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) Роза,если женщина неправа, то мужчина должен извиниться.... прими и мои извинения!!!! --- П. с. A ты очень очаравательная девушка! Изменено 5 ноября, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Или отдайте меня замуж ))), если я такая стервозная. Роза,нет проблем)))Еще не такие выходили замуж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Опять микрорайон строите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 хе-хе-хе... Может крылышки вырастут))) ..tolko eto obstacle-creator ?? mojem reshit.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Роза,если женщина неправа, то мужчина должен извиниться....прими и мои извинения!!!! --- П. с. A ты очень очаравательная девушка! Как скажете, достопочтимый Маэстро. Я не признавала себя виноватой. Не в чем просто. А за галантность благодарю. Стараюсь быть такой какая есть. Отсюда эти так называемые конфликтики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Роза,нет проблем)))Еще не такие выходили замуж)) Вот именно что НЕ такие повыскакивали. Я с этим делом не спешу... Для меня это один из самых важных шагов в жизни. Так что увольте... А что касается стервозности, так это я тут понахваталась... Кстати, а судьи ХТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А что касается стервозности, так это я тут понахваталась... Роза,а ты лучше хорошего бы понахваталась...Дурной пример заразителен,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Соглашусь с удовольствием,давно хотела сфотографироваться [ 5 ] [21.74%] Соглашусь,чтобы сделать приятное муж/другу [ 4 ] [17.39%] Соглашусь,если мне заплатят [ 1 ] [4.35%] Не соглашусь принципиально [ 6 ] [26.09%] Не соглашусь из-за своей фигуры [ 1 ] [4.35%] У меня уже есть фото в ню [ 6 ] [26.09%] А я подрабатываю моделью [ 0 ] [0.00%] ========================================= А что за понятие "друг" во втором варинте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Одним словом, модели здесь не тусуются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Аппетит у тебя .. я тебе скажу ) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Соглашусь с удовольствием,давно хотела сфотографироваться [ 5 ] [21.74%] Соглашусь,чтобы сделать приятное муж/другу [ 4 ] [17.39%] Соглашусь,если мне заплатят [ 1 ] [4.35%] Не соглашусь принципиально [ 6 ] [26.09%] Не соглашусь из-за своей фигуры [ 1 ] [4.35%] У меня уже есть фото в ню [ 6 ] [26.09%] А я подрабатываю моделью [ 0 ] [0.00%] ========================================= А что за понятие "друг" во втором варинте? gagash internet delo inogda vixodit nedasigaemoe, po sluchiyu, znaesh? LyuboFF' s pervogo vzglada, net takogo ponyatiya. Vsego lish. Drujim) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Дружите? А ей зачем раздеваЦЦа для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Sterling, skol'ko voprosov ala za neskol'ko minut, stol'ko razgavorov, na forume sumashedshiy dom ustraevayut. Fikir verirsen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ne oldu nikto ne hochet fotkatsya i samoe interesnoe nikto ne predlagaet sfotografirovat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts