Перейти к содержимому

У Беды Глаза Зелёные....

Kama Sutrova

Recommended Posts

Хм, скажу так, руки мои мамы именно крупные, с квадратной ладошкой и отнюдь не тонкими пальцами - и уже чего-чего, а держать всё в руках, она умеет и умела... И властолюбием как-то повезло...

Просто, если честно, не вижу вообще взаимосвязи между формой пальцев и характером.

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Просто, если честно, не вижу вообще взаимосвязи между формой пальцев и характером.
признак аристократического происхождения, равно как и тонкие пальцы и ногти продолговатой формы.....Говорят, владельцу таких рук свойственно вдохновение, некоторый экцентризм, мечты о творческой свободе, стремление к перемене мест и, простите, неумеренность в наслаждениях

В моем случае, это близко к правде, даже неумеренность в наслаждениях ))) Кроме аристократизма врожденного ))

Еще эти узкие губы обычно накрашены розовой перламутрой помадой и располагаются на ком-то с химической завивкой а-ля барашек

yakkkkk!)))

Ой спасибо, don't embarrass me ))) (если ты обо мне говоришь конечно же)

Сорри за оффтоп

Изменено пользователем - MORPHINE -

Я в свое время увлекалась физиогномикой и графологией, теперь это уже из спинного мозга иногда всплывает....Мне вот нравятся светлые глаза! Очень!!! И неважно что они там означают. Но вот от ощущения что парни с полными губами - излишне серьезные и не слишком быстро соображающие, отделаться не могу, хоть и понимаю что это глупо. Еще мне почему-то (тоже глупость, естественно;)) кажется что люди с длинными волосами более мягкие и добрые и терпимые к чужому мнению, чем те у кого стрижка короткая.(хотя у самой то,млин,стрижка то):gizildish:)

- тонкие пальцы и ногти продолговатой формы.....Говорят, владельцу таких рук свойственно вдохновение, некоторый экцентризм, мечты о творческой свободе, стремление к перемене мест и, простите, неумеренность в наслаждениях...

- Насчет "музыкальных" рук , то лишь раз доказывает пренадлежность к определённой национальности. Эти приметы можно применять, только к европейцам

- Пухлые губы - часто показатель того, что человек склонен к чувственным наслаждениям;

- Красивые брови, кожа красивого оттенка - неглуп, может ладить с другими;

- раздвоенный подбородок....... волевой такой.

и лоб широкий, с выпуклыми шишками - вумный!

----

spasibo... spasibo...

mdaa... stol'ko komplimentov...

:gizildish:

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Выступающая нижняя губа - эгоист, своенравный;

Неправда).. я не такая :luv:

Красивые брови, кожа красивого оттенка - неглуп, может ладить с другими.

А вот это больше похоже на правду :gizildish:

раздвоенный подбородок....... волевой такой.

и лоб широкий, с выпуклыми шишками - вумный!

Раздвоенный подбородок принадлежит людям, обожающим противоположный пол... :gizildish:)) Чаще встречается у мужчин. )))

Изменено пользователем Jane

Внешность человека немного влияет на его отношение к жизни(особенно у женщин),но никак не наоборот.Опять таки все зависит от ума и воспитания...поэтому свои изыскания вы ведете не с той стороны.Лучше поставить вопрос так-Как влияет внешность на характер человека?А все остальное...полная чушь...Кстати на внешность многих людей повлияло поведение их предков,злоупотребляющих до их рождения всякой дрянью...