Kama Sutrova Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0000S2:000002 Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!! Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ну, и что дальше?) ах да, кажись надо так ответить “ Кто бы мог подумать, что Я - Маргарита!! ” или же фыс****** ну и так бобма постттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 хм, у меня тоже самое. И я Маргарита.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) ну, и что дальше?)ах да, кажись надо так ответить “ Кто бы мог подумать, что Я - Маргарита!! ” или же фыс****** ну и так бобма постттт Ой,Самир,ты в своем амплуа И вообще..Какая ж из меня Маргарита.....Я скорее Азазелло или Кот Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А я не Маргарита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ой, Самир, ты в своем амплуа Сутрова боюсь что, ты тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) )Не бойся,я стобойРожденная в Урюпинске,летать не может Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 вот и страшно да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Кто бы мог подумать, что вы - Бегемот!! Вы - обворожительный большой ребёнок! Ваша непосредственность служит вам хорошим способом добиваться своего, а других - умиляет и забавляет. Я - бегемот люди! Что делать? Где лечиться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Роза Люксембург, бывает. ничего не делай, продолжай floodit'. кечиб гедар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 надоже я Маргарита Пойду застрелюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Народ. Я пока въехать не могу, при чём тут Маргарита? О чём вы вообще? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Кто бы мог подумать, что вы - Гелла!! В вас есть что-то дьявольское! От вас непросто отвязаться, вы притягиваете к себе людей и играете на их чувствах. Будьте немного человечней. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Не люблю этот роман, но я всё таки Маргарита..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жизнь прекрасна Маргарита ? а я думал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Народ. Я пока въехать не могу, при чём тут Маргарита? О чём вы вообще? West, умом Россию не понять, в Россию можно только верить. ))) А если серъезно, то это тест. Если видишь, там есть ссылка на сайт. Зайдешь, ответишь на пару сверх интеллектуальных вопросов, и тебе туже определят Маргарита ты или нет. Могу смело заверить, вас граждате, Не Маргарита West, не виноватый ОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 West баша душдун инди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Роза Люксембург,бывает. ничего не делай, продолжай floodit'. кечиб гедар)) Самир, болезнь то тяжелая как ни как, Бегемот называется )))) На самотек ну никак нельзя! ССОООССС!!! Что насчет флуда - так это того... ну... учителя хорошие были и примеры яркие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Это глупость! Там в любом случае Маргаритой становишься))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 West баша душдун инди ? o gun getmaduz futbola bahmaga? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 West йох, на ночь другие планы были, а на утро хаш ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Обожаю этот роман. Вышло, что я тоже Маргарита, хотя ответы некоторые были такие, что подходящего варианта совсем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Это глупость! Там в любом случае Маргаритой становишься))) Ну не правда, я же Бегемот! Я что- лысая? Все Маргариты а я бегемот да? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ха, каким это образом я оказался Воландом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Кто бы мог подумать, что вы - Воланд!! Вы прямолинейны. Трезво смотрите на жизнь и не ждёте от неё сюрпризов, полагаясь исключительно на свой ум, который редко вас подводит. Похвально. ! VOt.. West kak vidish ne vsyo v Margaritu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Роза Люксембург ...a chyo Begemotiki cohen daje sladkiye ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 da ya tak ot obidi))) ne hotel bit Margaritoy)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жизнь прекрасна Маргарита ? а я думал...)) Самир, вот я и говорю: Кто бы мог подумать, что я - Маргарита!!!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Кто бы мог подумать, что вы - Коровьев!! Вы любите дурить глупых людишек только так! Ваш актёрский талант очень вам помогает. Но не боитесь ли стать сами одной из жертв подобного вам мошенника? ой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жизнь прекрасна а Я знаю кто ты, вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 West ) xotet malo da bro ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Роза Люксембург ...a chyo Begemotiki cohen daje sladkiye ) Это бегемотики из киндер сюрпризов сладкие. А в живую? Они чем-то на УПС похожи, вернее на его аватар, да простит он меня за прямоту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Лёлик! Заканчивай свои утешения! Ты его поддержал уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Роза Люксембург ...:(( oni toje ved v zooparkax est... I voobshe lublu ya begemotikov.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Роза Люксембург ti o kom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts