Перейти к содержимому

Внимание ! ЧистосердеЧное Признание

MIRABELLA

Recommended Posts

Дорогие, милые мои форумчане... Хочу признаться вам...

Я и есть Бабуля Эдди ...

Я очень благодарна Магистру, что он открыл тему "Кто такой\такая Эдди? " Это меня очень развеселило и придавало ещё больший стимул заходить на форум... У меня поднималось настроение и я пыталась как-то поднять его вам...

Я была с вами искренна. Всё, что говорила Бабуля Эдди, то же самое говорю я и подписываюсь под каждым её словом.

Я люблю вас всех и не знала, как выразить свою любовь, свои чувства вам. И мне легче было это делать от имени бабушки Эдди.

И вообще я благодарна всем вам, за то что вы есть!

Вы действительно очень интересные, умные, обоятельные, остроумные талантливые...

Вот мой муж Мястан киши остаётся для меня загадкой. Я его очень люблю. Он вошёл в жизнь бабушки Эдди и она перестала быть одинокой. Очень оригинальный и весёлый.

Мястан киши даже аватар и подпись нашёл подходящий!!!

Это же надо ! Молодец! Где ты? Кто ты? Отзовись....

Где-то тут на форуме внучек мой ходит, Упсиком зовут. Но его трудно не заметить, он такой большой и круглый))) Где ты?

Вот и всё, мои дорогие... Мне грустно... Может быть кому-то тоже будет грустно, что её не будет рядом с нами, не знаю...

Ну ладно, не буду о грустном.

Вы мне все очень дороги. Спасибо вам всем!!!!!! :gizildish:

A daaa .. Jal' ya ne znal Babulyu Eddy ... No MIRABELLA toje ochen interesna ...

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Мирабелла... сказка пропала. :luv:) Я думаю, что ты всё равно можешь писать от имени Эдди, всем будет только веселей. Спасибо тебе, интересно вышло....

P.S. В "Цивилизации" в видениях Фисташки у Эдди выросли усы.... кошачьи, оказывается!!! :gizildish:

Окаянная, Мирабелла, деточка! Нельзя так наговаривать! Не греши! Побойся БОГА! Моим поклонникам позавидовала? Или мужа моего старого заклеить решила? Тут вооооон сколько их - девок-то, все на моего Мястан киши глаз положили!!!!!!!!!!

Я не думаю, что бы мои внучата тебе поверили ! Сгинь! Нечистая сила! Зайди обратно в свою канализацию и нечего честной народ с ровного пути - дорожки сбивать! И не зови ты никого туда к себе! Там темно и страшно! У меня нет слов, у старой бабки, неграмотная я , не умею ругаться как молодёжь нинешняя. А вот отшлёпать тебя стоит! Да видно некому!!!!!!!!

Вот мой муж Мястан киши остаётся для меня загадкой. Я его очень люблю. Он вошёл в жизнь бабушки Эдди и она перестала быть одинокой. Очень оригинальный и весёлый.

Это же надо ! Молодец!  Где ты? Кто ты? Отзовись....

Родненькая моя, я здесь. Не растраивайся. Пусть я и останусь загадкой на некоторое время, но это только для остальных форумчан, для тебя я всегда открытый и сердце мое принадлежит только тебе. Правда, признаюсь, я положил глаз на Николетту и Гюлинью, но это всего лишь временное баловство. И Фисташку хочу удочерить, уж больно нравится мне это милое создание, за которой слово не заржавеет, однако.

Жду тебя дома, у нашего любимого камина.

Изменено пользователем МЯСТАН КИШИ

Мирабелла)))...не грусти...

а просто верни нам бабульку Эдалет)

Спасибо тебе..за то какая ты..добродушная...это огромный дефицит на форуме....

Objection!

Ах, ты старый хрыч, ещё не срамишься при всём честном народе родной своей жинке признаваться , что на девок глаз положил! постыдился бы... Пожалел бы старую бабку...

Значит правильно мне RockCat сегодня говорила: в парке за кошками бегаешь!!!!!!! Да ты ни одну юбку не пропустишь, старый ловелас. Ни дома тебя не найти , ни здесь на форуме. Извелась я старая, и признаюсь, сама на сторону поглядывать стала.... Тут такие мальчики мне в любви признавались :luv:

Я сама голову терять стала....

Солнышко ты моё ясное, Мястанка мой ненаглядный, соскучилась я по тебе...

Как ты мог на других то посмотреть.. Упсик наш внучек совсем исхудал, пока искал тебя. Это он мне, старой бабке помогал. Это ты так его женить хочешь? Так невесту ищешь!!! :plach: :plach: :plach: :plach:

Все вы мужчины одинаковы! Мышонок сегодня смеялась и радовалась, что у нас семья распадается..... Видно тоже на тебя глаз положила... Все тут вертихвостки маленькие, подавай им зрелого, готового Мужчину! Позавидовали нашему счатью, окоянные, позавидовалииииииии :plach:

Что и делать Мястанка не знаю... Я совсем голову потеряла...

Всё ещё любящая тебя ЕДДИ :gizildish::luv:

Мирабелла,нет слов выразить свое восхищение тобой.Вот так войти в роль.......умничка,но рано ты открылась...нужно было продлить это удовольствие....

Фисташку хочу удочерить, уж больно нравится мне это милое создание, за которой слово не заржавеет, однако.

Дедусик, спасибо, в очередНой раз ревераНсю , при этом значительно Тая, но в дочки я мала....*) ойй, как мала... есси УПСУ под сорок...*) может все-таки правнучкой, как тебе , АсЬ?) :gizildish:

Дорогие, милые мои форумчане... Хочу признаться вам...

Я и есть Бабуля Эдди ...

Я очень благодарна Магистру, что он открыл тему "Кто такой\такая Эдди? "  Это меня очень развеселило и придавало ещё больший стимул заходить на форум... У меня поднималось настроение и я пыталась как-то поднять его вам...

Я была с вами искренна. Всё, что говорила Бабуля Эдди, то же самое говорю я и подписываюсь под каждым её словом.

Я люблю вас всех и не знала, как выразить свою любовь, свои чувства вам. И мне легче было это делать от имени бабушки Эдди.

И вообще я благодарна  всем вам, за то что вы есть!

Вы действительно очень интересные, умные, обоятельные, остроумные талантливые...

Это же надо ! Молодец!  Где ты? Кто ты? Отзовись....

Где-то тут на форуме внучек мой ходит, Упсиком зовут. Но его трудно не заметить, он такой большой и круглый))) Где ты?

Вот и всё, мои дорогие... Мне грустно... Может быть кому-то тоже будет грустно, что её не будет рядом с нами, не знаю...

Ну ладно, не буду о грустном.

Вы мне все очень дороги. Спасибо вам всем!!!!!! :gizildish:

klass Mirabella))))) высший пилотаж)))