MIRABELLA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Дорогие, милые мои форумчане... Хочу признаться вам... Я и есть Бабуля Эдди ... Я очень благодарна Магистру, что он открыл тему "Кто такой\такая Эдди? " Это меня очень развеселило и придавало ещё больший стимул заходить на форум... У меня поднималось настроение и я пыталась как-то поднять его вам... Я была с вами искренна. Всё, что говорила Бабуля Эдди, то же самое говорю я и подписываюсь под каждым её словом. Я люблю вас всех и не знала, как выразить свою любовь, свои чувства вам. И мне легче было это делать от имени бабушки Эдди. И вообще я благодарна всем вам, за то что вы есть! Вы действительно очень интересные, умные, обоятельные, остроумные талантливые... Вот мой муж Мястан киши остаётся для меня загадкой. Я его очень люблю. Он вошёл в жизнь бабушки Эдди и она перестала быть одинокой. Очень оригинальный и весёлый. Мястан киши даже аватар и подпись нашёл подходящий!!! Это же надо ! Молодец! Где ты? Кто ты? Отзовись.... Где-то тут на форуме внучек мой ходит, Упсиком зовут. Но его трудно не заметить, он такой большой и круглый))) Где ты? Вот и всё, мои дорогие... Мне грустно... Может быть кому-то тоже будет грустно, что её не будет рядом с нами, не знаю... Ну ладно, не буду о грустном. Вы мне все очень дороги. Спасибо вам всем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ну вотЬ,. Мирабеллочка, зачем же нас лишила этой славной бабусечки?) :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Молодеска ты, однако... Мне тоже сейчас грустно... ня ися... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 MIRABELLA )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Халал олсун сяня Мирабелла))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Эх, Мирабельчик, зачемже ты лишила нас милой бабуськи?*)Думаю, что все по ней будут безумно скучать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 eee (( nu zachem ti ne prodlila udovolstvie(( ya uje etu semeyku polyubila(( i tvoego muja sobiralas zakleit .alinmadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ...так так.....странно.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 A daaa .. Jal' ya ne znal Babulyu Eddy ... No MIRABELLA toje ochen interesna ... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 konechno ona interesna. )) eto ona pridumla Babulyu Eddy. klassno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Мирабелла... сказка пропала. ) Я думаю, что ты всё равно можешь писать от имени Эдди, всем будет только веселей. Спасибо тебе, интересно вышло.... P.S. В "Цивилизации" в видениях Фисташки у Эдди выросли усы.... кошачьи, оказывается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Окаянная, Мирабелла, деточка! Нельзя так наговаривать! Не греши! Побойся БОГА! Моим поклонникам позавидовала? Или мужа моего старого заклеить решила? Тут вооооон сколько их - девок-то, все на моего Мястан киши глаз положили!!!!!!!!!! Я не думаю, что бы мои внучата тебе поверили ! Сгинь! Нечистая сила! Зайди обратно в свою канализацию и нечего честной народ с ровного пути - дорожки сбивать! И не зови ты никого туда к себе! Там темно и страшно! У меня нет слов, у старой бабки, неграмотная я , не умею ругаться как молодёжь нинешняя. А вот отшлёпать тебя стоит! Да видно некому!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 хы-хы...я ожидала чего-то такого....*) мУрк....*)))))) Jane, я уже окончАтельно запуталась, что у нее там расти должно....*)))) чмок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Зря призналась.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ну вот, Мирабельчик продлила нам радость удовольствия*)Будем считать, что она пошутила8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UPS Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Вахсей Михабелла, зачем же ты так наглым обхазом обманываесь наход? Ты не Эдди. И я знаю это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) Вот мой муж Мястан киши остаётся для меня загадкой. Я его очень люблю. Он вошёл в жизнь бабушки Эдди и она перестала быть одинокой. Очень оригинальный и весёлый.Мястан киши даже аватар и подпись нашёл подходящий!!! Это же надо ! Молодец! Где ты? Кто ты? Отзовись.... Родненькая моя, я здесь. Не растраивайся. Пусть я и останусь загадкой на некоторое время, но это только для остальных форумчан, для тебя я всегда открытый и сердце мое принадлежит только тебе. Правда, признаюсь, я положил глаз на Николетту и Гюлинью, но это всего лишь временное баловство. И Фисташку хочу удочерить, уж больно нравится мне это милое создание, за которой слово не заржавеет, однако. Жду тебя дома, у нашего любимого камина. Изменено 4 ноября, 2003 пользователем МЯСТАН КИШИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 )))))))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Мирабелла)))...не грусти... а просто верни нам бабульку Эдалет) Спасибо тебе..за то какая ты..добродушная...это огромный дефицит на форуме.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ах, ты старый хрыч, ещё не срамишься при всём честном народе родной своей жинке признаваться , что на девок глаз положил! постыдился бы... Пожалел бы старую бабку... Значит правильно мне RockCat сегодня говорила: в парке за кошками бегаешь!!!!!!! Да ты ни одну юбку не пропустишь, старый ловелас. Ни дома тебя не найти , ни здесь на форуме. Извелась я старая, и признаюсь, сама на сторону поглядывать стала.... Тут такие мальчики мне в любви признавались Я сама голову терять стала.... Солнышко ты моё ясное, Мястанка мой ненаглядный, соскучилась я по тебе... Как ты мог на других то посмотреть.. Упсик наш внучек совсем исхудал, пока искал тебя. Это он мне, старой бабке помогал. Это ты так его женить хочешь? Так невесту ищешь!!! :plach: :plach: :plach: :plach: Все вы мужчины одинаковы! Мышонок сегодня смеялась и радовалась, что у нас семья распадается..... Видно тоже на тебя глаз положила... Все тут вертихвостки маленькие, подавай им зрелого, готового Мужчину! Позавидовали нашему счатью, окоянные, позавидовалииииииии :plach: Что и делать Мястанка не знаю... Я совсем голову потеряла... Всё ещё любящая тебя ЕДДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Мирабелла,нет слов выразить свое восхищение тобой.Вот так войти в роль.......умничка,но рано ты открылась...нужно было продлить это удовольствие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Фисташку хочу удочерить, уж больно нравится мне это милое создание, за которой слово не заржавеет, однако. Дедусик, спасибо, в очередНой раз ревераНсю , при этом значительно Тая, но в дочки я мала....*) ойй, как мала... есси УПСУ под сорок...*) может все-таки правнучкой, как тебе , АсЬ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Правда, признаюсь, я положил глаз на Николетту признайся, что я пальцем для этого не шевельнyла))) но ты классный дед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Дорогие, милые мои форумчане... Хочу признаться вам... Я и есть Бабуля Эдди ... Я очень благодарна Магистру, что он открыл тему "Кто такой\такая Эдди? " Это меня очень развеселило и придавало ещё больший стимул заходить на форум... У меня поднималось настроение и я пыталась как-то поднять его вам... Я была с вами искренна. Всё, что говорила Бабуля Эдди, то же самое говорю я и подписываюсь под каждым её словом. Я люблю вас всех и не знала, как выразить свою любовь, свои чувства вам. И мне легче было это делать от имени бабушки Эдди. И вообще я благодарна всем вам, за то что вы есть! Вы действительно очень интересные, умные, обоятельные, остроумные талантливые... Вот мой муж Мястан киши остаётся для меня загадкой. Я его очень люблю. Он вошёл в жизнь бабушки Эдди и она перестала быть одинокой. Очень оригинальный и весёлый. Мястан киши даже аватар и подпись нашёл подходящий!!! Это же надо ! Молодец! Где ты? Кто ты? Отзовись.... Где-то тут на форуме внучек мой ходит, Упсиком зовут. Но его трудно не заметить, он такой большой и круглый))) Где ты? Вот и всё, мои дорогие... Мне грустно... Может быть кому-то тоже будет грустно, что её не будет рядом с нами, не знаю... Ну ладно, не буду о грустном. Вы мне все очень дороги. Спасибо вам всем!!!!!! klass Mirabella))))) высший пилотаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts