RoLL*OuT Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Женщины, точнее жены, часто жалуются, что мужья мали им уделяют внимания. Мужчины не жалуются, но зачастую думают так же. Вот мы тут часами сидим, в форуме. А наши половины не испытывают ли недостатка внимания? Сколько внимания надо уделять? А есть ли норма? Почему мы тут прободим время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 мы тут прободим время потому, что его никак по другому проБодить не полуцаетси..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 glavnoe zaxatet' i vse poluchitca Fistaxa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 захотеть, гришь??....м.....карашо....хоцца мне спатки....поду пожалуй8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) spokoinay nochi fistaxa. B) Изменено 4 ноября, 2003 пользователем RoLL*OuT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А нельзя все ..ну это ..золотая середина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Просто не надо доводить до того, когда форум становится важнее, чем половина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А если половины нет?..))) И ещё, я лично не могу себе представить, что кто-то променяет свою половинку (если он(она) действительно ею являются) на форум..)) У меня такое в голове не укладывается..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Хех, вот у меня золотая середина - полдня я сижу в нете, а вторую половину дня - моя половинка... )) И дома - мир и согласие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 У меня пока второй половины дома нет. Не знаю что будет потом. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Больной вопрос, ущемляющий больное самолюбие половинок ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 А если половины нет?..))) Ежели столько торчать в форуме, она и не появитСя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Просто не надо доводить до того, когда форум становится важнее, чем половина... I to realno? Ne dumayu,brat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts