Перейти к содержимому

С Милым И В Шалаше Рай!

West

Recommended Posts

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шатен

Я считаю что если парень не может позволить себе купить квартиру которую он хочет купить, это не значит что он должен ждать 30 лет пока он её купит а потом жениться.

Представьте что вы любите девушку и встречаетесь уже 6 месяцев, но у вас нет квартиры. А любая девушка мечтает выйти замуж за любимого человека. Но у него нет квартиры. Ему нужно лет 6 чтобы купить квартиру. И что ей нужно ждать 6 лет? Или парню у которого нет квартиры нельзя даже встречаться и любить кого-то?

Вест,

я считаю - не бывает безвыходных ситуаций... Всегда найдется запасная лазейка. Почему бы им не снять недорогую квартиру и наслаждаться совместной жизнью, а со временем куписть свой дом, иметь который, по моему очень важно.

Представьте что вы любите девушку и встречаетесь уже 6 месяцев, но у вас нет квартиры. А любая девушка мечтает выйти замуж за любимого человека. Но у него нет квартиры. Ему нужно лет 6 чтобы купить квартиру. И что ей нужно ждать 6 лет? Или парню у которого нет квартиры нельзя даже встречаться и любить кого-то?

Вест, поверь мне, это чисто азербайджанская проблема, но даже ее уже, насколько я знаю, тоже решают без проблем снятием квартиры.

Наверное и слава богу все поняли что в данном случае под словом "Шалаш" как раз таки и меется ввиду жизнь на квартире.

You Will Never Walk Alone...

Наверное и слава богу все поняли что в данном случае  под словом "Шалаш" как раз таки и меется ввиду жизнь на квартире.

фантазию забыли включить))))

Вест, ДА раю с любимом ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!

West v etom opredelenii vot tak i "shalash" otnositsya ne k normalnoy kvartire. Slovo "SHALASH" eto oboznacheniye xijini, izbi..kommunalki..vsego chot daleko ot normalnoy jhizni... Kstati "Shalash" v pryamom smisle eto ne postroyeniye..a normalnie usloviya..

PS. I guess u've misinterpretted it...

Karrrambaaa

Ты опять за свое? Не надо толковать слова, что это значит? В данном случае т.к. многие не желают жить на квартире, мысль "С милым и в шалаше Рай" как раз подходила сюда. Но если ты не согласен с жтим, то сорри.

Ой, ну давайте теперь цепляться да! Мы уже определилсь, что для большинства из нас рай с милым в шалаше чуждо. Все у нас тут реалисты. Есть горсточка сумасшедших, ну не важно. Главное большинство!

[ Роза Люксембург ...umom Rossiyu ne ponat..burda diiler .. Nicego ne ponal...

Какая такая Россия, Лёлик, а? Не надо мне чужие государства приписывать! А то щас и этоу тему интересную на политику переведут.

А говорила я о том, что по итогам большинство, как выясняется, разумные люди, а горстка сумасшедших (или прикидывающихся) просто говорят, греются понимаешь ли (рай им в шалаше с любимым).

Роза Люксембург ...i sarkasticheksi nameknula na to chto mi pustoslovim da ? :gizildish:

Лёленька,

У тебя 6 чуство, supernatural skills, никак Алан Чумак второй. Я теперь буду к твоим постам воду прикладывать, чтоб она заряжалась ))))

Пофлудим, разрядим обстановочку ))))

Лёленька,

У тебя 6 чуство, supernatural skills, никак Алан Чумак второй. Я теперь буду к твоим постам воду прикладывать, чтоб она заряжалась ))))

Пофлудим, разрядим обстановочку ))))

я ничего не понимаю, через 6 лет он купит квартиру и она не будет с ним до этого? где угодно? я ничего не понимаю

Даже не знаю ...

а вы тут уже начали строить шалаш? ))

они были женаты и она с ним в Разлив не поехала, а в Швейцарию поехала

Ну .. у тебя опять все сассосиацировалось в банки )))

Рай в шалаше...так заманчиво звучит....

Но реальность быстро ломает все это...

Тут на форуме все правильные и расчудесные... но, интересно посмотреть на вас в жизни...так ли все то что вы говорите....

Не обижайтесь, но я мало верю в это...

Да я тоже не верю!

• 4 years later...

по-моему, эта тема будет актуальна всегда))) на самом деле лишь бы человек был хороший и здоровье не подкачало, а денег всегда заработать можно

Изменено пользователем koshk@

west, я уже не девушка и даже не женщина - мне теперь нельзя отвечать на твой вопрос?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

west, я уже не девушка и даже не женщина - мне теперь нельзя отвечать на твой вопрос?

Ты конечно можешь ответить в тему...но мне было интереснее узнать что женская половина думает...Ибо в начале все думают так, а потом начинаются скандалы из-за недостаточности жил.площади...

С милым конечно хорошо, но не в шалаше ))) Никогда не связалась бы безработным бездельником. Я не романтик, не корыстая стерва, а реалист...

Когда передо мной пал выбор между молодыми людьми, я выбрала человека не с квартирой, а социальным статусом - для меня было очень важно наличие у будущего мужа высшего образования и постоянной работы, и то, кем он станет в перспективе.

Я не скажу, что это брак по расчету. Это скорее брак ло любви и логике, поскольку если бы симпатии к этому человеку у меня не было, я бы вряд ли на него обратила внимание ))) Когда мы поженились, квартиры у нас еще не было.

В результате квартиру в Баку мы купили практически через пол года после свадьбы. Социальный статус моего избранника себя оправдал - год назад он стал топ-менеджером в одной известной международной компании и прекрасно зарабатывает. Очень надеюсь на скорое приобретение квартиры в Москве. И верю в любимого человека.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Ты конечно можешь ответить в тему...но мне было интереснее узнать что женская половина думает...Ибо в начале все думают так, а потом начинаются скандалы из-за недостаточности жил.площади...

А мужчины у нас что, вообще неприхотливы в этом вопросе? Им угол дай, они и рады? :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

С милым конечно хорошо, но не в шалаше ))) Никогда не связалась бы безработным бездельником. Я не романтик, не корыстая стерва, а реалист...

Когда передо мной пал выбор между молодыми людьми, я выбрала человека не с квартирой, а социальным статусом - для меня было очень важно наличие у будущего мужа высшего образования и постоянной работы, и то, кем он станет в перспективе.

Я не скажу, что это брак по расчету. Это скорее брак ло любви и логике, поскольку если бы симпатии к этому человеку у меня не было, я бы вряд ли на него обратила внимание ))) Когда мы поженились, квартиры у нас еще не было.

В результате квартиру в Баку мы купили практически через пол года после свадьбы. Социальный статус моего избранника себя оправдал - год назад он стал топ-менеджером в одной известной международной компании и прекрасно зарабатывает. Очень надеюсь на скорое приобретение квартиры в Москве. И верю в любимого человека.

....со мной девушка работает - так вот у неё похожая история: год она встречалась с парнем - ставила ему бизнес-планы итд итп.... А как только он устроился в Газпромбанк - тут она сама захотела замуж за него....:P))) Ума не приложу почему....:D))

...mother is the name of God on child's lips...©

У меня есть несколько знакомых которые как описывала Роза, именно создавали свою семью вмести… у них не было богатых родителей за спиной, не было готовой квартиры где жить, но они оба работали, имели средний доход, который позволил им накопить на малюсенькую однокомнатную квартирку… где они и поселились поженившись, потом пошли дети, стало совсем тесно, и у них появилась возможность расширить площадь, они продали однокомнатную и теперь живут в трех комнатной… у них замечательная семья, и такие взаимоотношения мне нравятся намного больше, чем когда как у нас принято родители между собой договариваются, вы джихис такой принесете, мы ремонт такой сделаем… это уже не получается семья созданная своими руками… а семья которую создаешь сам, она все время улучшается, в и конце имеет все что только можно пожелать…

Но это при условии если обе стороны заинтересованы в своем счастье и думают друг о друге… последнее время я сталкивалась и совсем с другим, когда у парней нечего не было, но они и не хотели нечего иметь, только плакались, работы нет, учится не хочу, мало платят… и все время просиживали или за компом в интернете (самые продвинутые из них) или тупо шатались по городу…. Таких парней я не выношу… у парня могут быть временные не зависящие от него финансовые трудности но не пожизненная тупость и лень… парень может быть бедным но он должен быть перспективным… выходя замуж за бездельника, мы обрекаем не только себя на нищенское существование, но и своих детей, у них не будет не нормального образования, не нормальных врачей… и им будет почти не возможно чего то добиться в жизни…

Хорошо сказанно)

В шалаше,говорите...мне как-то раз было сделанно подобное предложение)

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Все зависит от отношений и от самой девушки. Если она предстваляет свою жизнь с мужем в образе домохозяйки и апендиксом, то конечно, ей надо все и сразу-и меда и сгущенки. Если она знает, что будет работа вместе с мужем, то она пойдет и на шалаш.

Очень многое упирается в воспитании, в частности, меркантильности семьи и , следовательно, девушки. В любом случае, все зависит от отношений и того, что преследуют оба человека.

Но... она должна чувстсвовать, что выходит замуж за Мужчину в прямом и переносном смысле. Не бывает некрасивых женщин, так же как не бывает бедных, как мыши, мужчин- есть ленивые люди.

Потому как упреки возникают не тогда, когда он старается, но не получается все и сразу, а тогда,когда он с пультом, лежа на диване, сокрушается о строе в стране, взяточниках, инфляии, соседях, зависти, невезнии и ни разу не признается, что лень-матушка и есть на все причина...

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))