Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 У меня концепция следующая- Моя мечта - это строить семью со своим любимым с самого начала, хотелось бы находиться рядом с самых истоков, чтобы потом по прошествии лет мы могли сказать, что строили наш очаг и нашу жизнь сами. Трудно, понимаю, но это тот выход, который я вижу. Не хотелось бы приходить, как говориться на все готовенькое))) Только вместе,только держась за руки при любом ветре и при любых трудностях мы сможем все, если это - ЛЮБОВЬ (хотелось бы подчеркнуть последнее) Это не значит, что я не хочу жить хорошо, не хочу ходить куда-то, ну там не знаю в кино например )))), но это не самое главное. Придет время и мы будем наслаждаться всем тем, чего МЫ добились, и это будет втрое дороже нам с ним, так как это - НАШЕ. Я больше всего хочу пройти от начала и доконца, быть во всех трудностях с ним, чтобы потом пожинать плоды наших усилий, ведь мы старались друг для друга - для нашей семьи. Только тогда будет уважение и сила в отношениях , только вместе! Огромный респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 West, я не говорила это, чтобы ты восхищался. Просто я так живу. может кому-то покажется, что глупая девченка (стерву из меня уже сделали), что витаю в облаках, что мне надо взрослеть с моими выпадами... Но... Это МОЕ мнение и моя жизнь, такая какая есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 РОЗА я знаю что ты не для того это говорила. Поэтому я и восхищен. Я не заметил фальши в твоих словах. Честно. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Скажу честно - я например, как сказала Роза, пришла на готовенькое ) Ну, повезло мне, что теперь делать... ))) Но я точно знаю, что если бы этого всего "готовенького " не было - мое отношение к моей половинке не было бы другим, потому что я вижу в нем стремление все время быть на высоте, стараться добиться успеха в том, что он делает... Мне кажется это очень важное качество для мужчины.. А если он лежит на боку и в ус не дует - то какой он мужчина в конце концов.. .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вест, большинство тут будут утверждать, что с "любимым и в шалаше рай". Поверь это не так. Уж поверь моему жизненному опыту. Все проблемы в семье начинаются от материальных недостатков. Потом они перерастают в ссоры, скандалы и больно говорить до чего они могут дойти. Конечно, понимающая жена всячески должна поддерживать и воодушевлять своего мужа. Быть во всем и всегда рядом. Так ведь не все мужчины, как и женщины сознательны. Но одно могу с уверенность сказать, молодая семья обязательно должна жить в отдельности от своих родителей, даже если для это придется жить на квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Но одно могу с уверенность сказать, молодая семья обязательно должна жить в отдельности от своих родителей, даже если для это придется жить на квартире. Mishenok, ты имела в виду, что в шалаше ни в коем случае жить нельзя? Иначе словосочетание "на квартире" не понимается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Mishenok Спасибо за альтернативную точку зрения))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Скажу честно - я например, как сказала Роза, пришла на готовенькое ) Ну, повезло мне, что теперь делать... ))) Но я точно знаю, что если бы этого всего "готовенького " не было - мое отношение к моей половинке не было бы другим, потому что я вижу в нем стремление все время быть на высоте, стараться добиться успеха в том, что он делает... Мне кажется это очень важное качество для мужчины.. А если он лежит на боку и в ус не дует - то какой он мужчина в конце концов.. .)) Мата, Мира и счастья вам. Главное, чтобы в семье было взаимоуважение и понимание, и чтобы вы жили друг другом ))) Каждый идет своей дорогой. Я лишь выразила свои мысли по поводу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Розочка, Ваши мысли очень даже правильны... Хотелось бы чтобы и в реальной жизни у всех все так же красиво складывалось, как в ваших мыслях... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Mishenok, ты имела в виду, что в шалаше ни в коем случае жить нельзя? Иначе словосочетание "на квартире" не понимается )) Шатен, скажу прямо, не верю в рай, да еще в шалаше. А если любишь, то будь добр сделай так, чтоб жизнь казалась раем, а не адом. А то многим мужчинам на руку, "рай в шалаше". :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А то многим мужчинам на руку, "рай в шалаше" ))))))И ещё как)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Шатен, скажу прямо, не верю в рай, да еще в шалаше.А если любишь, то будь добр сделай так, чтоб жизнь казалась раем, а не адом. А то многим мужчинам на руку, "рай в шалаше". :(( Mishenok, а чё ты на меня-то хмуришься? )) Моя жена не будет жить ни в шалаше, ни в аду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А я люблю комфорт.. С радостью бы на все готовенькое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Шатен, скажу прямо, не верю в рай, да еще в шалаше.А если любишь, то будь добр сделай так, чтоб жизнь казалась раем, а не адом. А то многим мужчинам на руку, "рай в шалаше". :(( Mishenok, а чё ты на меня-то хмуришься? )) Моя жена не будет жить ни в шалаше, ни в аду )) Нет, Шатен, только на тех, кому на руку. Ты тут вовсе не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ... opat sentimentalnosti rasplastalis ) vo pervix.. esli lubimiy eto nastoyashiy KISHI/ MUJHIK.. to jit tochno ne v shalashe budete... pochemu?? - da prosot potomu chto.. normalniy.. paren..ne jenitsya poka ne budet imet sobstvennuyu kravtiru.. i xotyabi minimalnoe uslovie (v shalashe dumayu budut problemi..da xot san-uzel vzyat!!). Роза Люксембург gozzumun lampochkasi..ya s toboy soglasen kak v bolshinstve sluchaev.. no est odno malenkiy no ochen vajniy NO... Da konechno proyti s lubimim vse etapi .. i trudnosti nado.. eto svyatoe. No predstav sebe.. chto esli tebe kak to poluchitsya ne regirovat na trudnosti.. a reboynok.. ili esli v shalashe jivut.. suprugi ne doljni reboynka imet..poka u nix vsyo ne naladtisya. ??? To est opat je.. mne pochemu to ne doxodit.... mnogie sebya xotyat slishkom gumannim pokazat..ili vpechatlenie proizvesti na devushek chto li... ved v realnosti to.. v shalashe ne bduet jit nikakoy apren..elsi opat je govryu on KISHI. Keep it Real @ "Ali G in da House" PS. lucshe pisat to chto est na samom dele.. a ne izbrannie glavi s romanticheskix poem... to bish.. menshe fantazii bolshe realnosti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вест, большинство тут будут утверждать, что с "любимым и в шалаше рай". Поверь это не так. Уж поверь моему жизненному опыту. Все проблемы в семье начинаются от материальных недостатков. Потом они перерастают в ссоры, скандалы и больно говорить до чего они могут дойти. Согласна с Мышенком....Да и каково родителям при мысле,что их дочь живет в недостатке?Уж лучше ,пусть останется дома,чем будет вот так жить.И потом,легко рассуждать,когда не сталкиваешься с этой проблемой в жизни.....Не все так сладко в шалаше с любимым ,как кажется на первый взгляд...Одним словом,я -за рай в шалаше с любимым,если этот шалаш в раю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ... opat sentimentalnosti rasplastalis )vo pervix.. esli lubimiy eto nastoyashiy KISHI/ MUJHIK.. to jit tochno ne v shalashe budete... pochemu?? - da prosot potomu chto.. normalniy.. paren..ne jenitsya poka ne budet imet sobstvennuyu kravtiru.. i xotyabi minimalnoe uslovie (v shalashe dumayu budut problemi..da xot san-uzel vzyat!!). Роза Люксембург gozzumun lampochkasi..ya s toboy soglasen kak v bolshinstve sluchaev.. no est odno malenkiy no ochen vajniy NO... Da konechno proyti s lubimim vse etapi .. i trudnosti nado.. eto svyatoe. No predstav sebe.. chto esli tebe kak to poluchitsya ne regirovat na trudnosti.. a reboynok.. ili esli v shalashe jivut.. suprugi ne doljni reboynka imet..poka u nix vsyo ne naladtisya. ??? To est opat je.. mne pochemu to ne doxodit.... mnogie sebya xotyat slishkom gumannim pokazat..ili vpechatlenie proizvesti na devushek chto li... ved v realnosti to.. v shalashe ne bduet jit nikakoy apren..elsi opat je govryu on KISHI. Keep it Real @ "Ali G in da House" PS. lucshe pisat to chto est na samom dele.. a ne izbrannie glavi s romanticheskix poem... to bish.. menshe fantazii bolshe realnosti... Лёлик, радость, Зачем заводить ребенка , если трудно? Зачем это маленькое чудо должно страдать? Нет. Если трудно, с этим надо подождать. Но это уже другой вопрос - о планировании семьи. В постах писала только то что относится исключительно ко мне. Я сильная и молодая и ради своей любви (ЛЮБВИ, а не просто так, чуда в перьях) готова пройти все. В единстве сила. И опять к вопросу о планировании семьи. Брак надо заключать, когда все готово. Пусть займет дольше времени, зато будет как полагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А я люблю комфорт..С радостью бы на все готовенькое)) А ты куда полезла? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Очень понравился ответ Розы Люксембург. Это именно то к чему стремятся любящие люди! Уважаю людей романтического склада характера. К сожелению, сколько известно семей, который прошли вместе огонь и воду, а кастрюли и пеленки их доконали. Желаю тебе, чтоб у тебя Роза всё было, так как хочешь ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Рай в шалаше...так заманчиво звучит.... Но реальность быстро ломает все это... Тут на форуме все правильные и расчудесные... но, интересно посмотреть на вас в жизни...так ли все то что вы говорите.... Не обижайтесь, но я мало верю в это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ... opat sentimentalnosti rasplastalis )vo pervix.. esli lubimiy eto nastoyashiy KISHI/ MUJHIK.. to jit tochno ne v shalashe budete... pochemu?? - da prosot potomu chto.. normalniy.. paren..ne jenitsya poka ne budet imet sobstvennuyu kravtiru.. i xotyabi minimalnoe uslovie (v shalashe dumayu budut problemi..da xot san-uzel vzyat!!). Роза Люксембург gozzumun lampochkasi..ya s toboy soglasen kak v bolshinstve sluchaev.. no est odno malenkiy no ochen vajniy NO... Da konechno proyti s lubimim vse etapi .. i trudnosti nado.. eto svyatoe. No predstav sebe.. chto esli tebe kak to poluchitsya ne regirovat na trudnosti.. a reboynok.. ili esli v shalashe jivut.. suprugi ne doljni reboynka imet..poka u nix vsyo ne naladtisya. ??? To est opat je.. mne pochemu to ne doxodit.... mnogie sebya xotyat slishkom gumannim pokazat..ili vpechatlenie proizvesti na devushek chto li... ved v realnosti to.. v shalashe ne bduet jit nikakoy apren..elsi opat je govryu on KISHI. Keep it Real @ "Ali G in da House" PS. lucshe pisat to chto est na samom dele.. a ne izbrannie glavi s romanticheskix poem... to bish.. menshe fantazii bolshe realnosti... Лёлик, радость, Зачем заводить ребенка , если трудно? Зачем это маленькое чудо должно страдать? Нет. Если трудно, с этим надо подождать. Но это уже другой вопрос - о планировании семьи. В постах писала только то что относится исключительно ко мне. Я сильная и молодая и ради своей любви (ЛЮБВИ, а не просто так, чуда в перьях) готова пройти все. В единстве сила. И опять к вопросу о планировании семьи. Брак надо заключать, когда все готово. Пусть займет дольше времени, зато будет как полагается. ..tak vot rodnenkaya ti toje samoe chot i ya tverdish prsoto v drugom rakurse .. zacem jenitsya to.. esli vperedi SHALASH.. To bish.. nelzya podojdat.. poka SHALASH v Kvartiru pereydot..i potom jientsya:)) PS. dumayu jti s lubimim normalniy chelovek budet posle svadbi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Очень понравился ответ Розы Люксембург. Это именно то к чему стремятся любящие люди! Уважаю людей романтического склада характера. К сожелению, сколько известно семей, который прошли вместе огонь и воду, а кастрюли и пеленки их доконали. Желаю тебе, чтоб у тебя Роза всё было, так как хочешь ты. Спасибо, милая ЭММА, Человек всегда должен стремиться к лучшему. Я думаю, что любящая пара всегда добьется многого, потому что они есть друг у друга, потому что у них есть стимул усовершенствовать жизнь свою и их детишек. Любовь придает невероятную силу, нужно только направить ее в нужное русло, а именно на лучшее. Эмма, я тебе тоже от души желаю как можно менье разочарований и как можно больше слез... от счастья ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Многие наверное слышали эту поговорку "С милым и в шалаше РАЙ"А что думают по этому поводу наши женщины и девушки? Вышли бы вы замуж за парня у которого нет ни квартиры ни работы? Могли бы вы просто поверить в него, что всё будет хорошо? Или же для немаловажен его социальный статус? Нет, не вышла бы. Я достаточно себя уважаю, чтобы позволить себе жить на улице или вести асоциальный образ жизни... "Босая, беременная и на кухне" - дааавно устаревшая модель семейного несчастья.) Парень без квартиры - еще полбеды ( деньги - дело наживное, тут я полностью согласна с Розой ), но без работы... то есть без образования? Нет уж, увольте. Социальный статус спутника жизни для меня жизненноважен. А если говорить о вере в то, что все будет хорошо - то, имхо, верить нужно в себя и в Бога. Все остальное прИходяще: богатый жених, машина, вилла и т.д.))) Тем не менее, я готова уступить, в сулчае, если этот "шалаш" будет в раю. ):luv:)) С пожеланием двигаться вперед, а не назад, уважающая сильных и энергичных людей, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Тем не менее, я готова уступить, в сулчае, если этот "шалаш" будет в раю. ) ) ) Гюлечка, согласна с тобой полностью, как и с тем, что уважающий себя мужчина сделает всё возможное, чтобы обеспечить свою семью. Это дело чести. Рай в шалаше будет только первое время, к сожалению, но это так. Надо реально смотреть на жизнь. Какая бы сильная любовь не была, проблемы материального характера начнут её угнетать. А, вообще, это смотря какой шалаш, ведь каждому он представляется по-своему))) Для кого-то - в той обстановке, которая покажется слишком непригодной к существованию, другие живут хоть и бедно, но душа в душу)) Возможно, в этом случае было бы уместно следующее высказывание: "Если есть у кого хуже, то я живу лучше". И, честно говоря, эта поговорка - "с милый рай и в шалаше" не совсем верно истолковывается. Она подразумевает, что с милым рай и в шалаше тоже!)) Для райского счастья необходим не шалаш, а любимый. Вот и всё...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Шалаш деяндя .. Ленин .. рехмятлик йадыма дюшюр. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Шалаш деяндя .. Ленин .. рехмятлик йадыма дюшюр. ( а он тогда уже был женат на крупской?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 не знаю , кто как, но ЗАМУЖ я бы не пошла.. верить в светлое будущее - это хорошо. Даже замечательно. Но надо стоять на твердой земле обеими ногами. Со свадьбой ведь можно и подождать?) А когда все наладится, тогда уже и шалаш, и рай...*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 vo pervix.. esli lubimiy eto nastoyashiy KISHI/ MUJHIK.. to jit tochno ne v shalashe budete... pochemu?? - da prosot potomu chto.. normalniy.. paren..ne jenitsya poka ne budet imet sobstvennuyu kravtiru.. Ок, говоришь, собственная квартира. У нас здесь двухкомнатная по бакинским понятиям стоит от 240.000, трехкомнатная от 400.000. Даже если я куплю вскорости кондоминиум, то я возьму его в ссуду. После женитьбы ссуда становится нашей общей. Технически, это будет считаться моя квартира или наша общая, и КИШИ ли я буду в этой ситуации? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ок, говоришь, собственная квартира. У нас здесь двухкомнатная по бакинским понятиям стоит от 240.000, трехкомнатная от 400.000. Даже если я куплю вскорости кондоминиум, то я возьму его в ссуду. na 30 let beri)))) i downpayment pobol'she kladi)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 na 30 let beri)))) i downpayment pobol'she kladi)))) Николь )) Посоветуй заодно и банк )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Николь )) Посоветуй заодно и банк )))))) my pleasure, дело даже не в банке, есть много разных программ, sorry for offtop) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) my pleasure, дело даже не в банке, есть много разных программ, sorry for offtop) К сожалению, еще не вечер, не до покупки дома, хотя с удовольствием купил бы при нынешнем сумасшедшем маркете и низком mortgage )) Изменено 5 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 а он тогда уже был женат на крупской?) Даже не знаю ... а вы тут уже начали строить шалаш? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ок, говоришь, собственная квартира. У нас здесь двухкомнатная по бакинским понятиям стоит от 240.000, трехкомнатная от 400.000. Даже если я куплю вскорости кондоминиум, то я возьму его в ссуду. После женитьбы ссуда становится нашей общей. Технически, это будет считаться моя квартира или наша общая, и КИШИ ли я буду в этой ситуации? ;-) Шатен Я считаю что если парень не может позволить себе купить квартиру которую он хочет купить, это не значит что он должен ждать 30 лет пока он её купит а потом жениться. Представьте что вы любите девушку и встречаетесь уже 6 месяцев, но у вас нет квартиры. А любая девушка мечтает выйти замуж за любимого человека. Но у него нет квартиры. Ему нужно лет 6 чтобы купить квартиру. И что ей нужно ждать 6 лет? Или парню у которого нет квартиры нельзя даже встречаться и любить кого-то? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Если любишь,то почему бы и нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts