Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Шат, Beautiful можешь убрать ))) нет, на первое место поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 nevertheless, compliments (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 А где compliments to me? я тож лысый )) хех,это как это так,если ты типо ТОЖЕ лысый ,значит и тебе комплименты?!так что ли ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ну Fireland, ты же умная девочка) наверняка понимаешь) Николетта, ты тоже умная девочка. Если бы понимала, что ты имеешь ввиду, то не спрашивала бы. так, что ты имела ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Николетта, ты тоже умная девочка. Если бы понимала, что ты имеешь ввиду, то не спрашивала бы. так, что ты имела ввиду? я сегодня с ней интервью читала, она тоже очень умная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 А я на папу похожа)) Он у меня тоже знаменитый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Alisa а Кто П.??? РОМАН АБРАМОВИЧ ? ЛоЛ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 А я похожа на Мишель Пфайфер....,поэтому и ник у меня такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Мишель .. со спины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ааа Мишеляяяяяяяяяяя если ты серьезно такие вещи не говорят здесь сейчас смотри сколько Пм появится.. лично я Уже пишу ЛОООООООЛ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 PaoLo Бери выше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Alisaaaaaaaaa вышеееееееее????? я тебя люблю ЛоооооооооооооЛ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 PaoLo А я тоже тебя люблю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ты знала, знала )) что я тоже сын знаменитости.. лооооооооооооол Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Murtuz Aleskerov.... tol'ko ya chut' vyshe... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 EJIXAH, а я думал, что ты моложе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 PaoLo Конечно знала)) ,а то любила бы я тебя дааааааа........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Alisa ах вот как значит,а я к тее с любовью ЛоооооЛ вот такие вы дети знаменитостей Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 PaoLo Ты хотел сказать Мы дети знаменитостей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Николетта, ты тоже умная девочка. Если бы понимала, что ты имеешь ввиду, то не спрашивала бы. так, что ты имела ввиду? я сегодня с ней интервью читала, она тоже очень умная)) Ну, ладно, так уж и быть. привет передай от меня Салме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Мишель .. со спины? Нет Стер...она видимо очень самовнушительная натура)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Alisa ;) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Нет Стер...она видимо очень самовнушительная натура)) Я понимаю, что это кажется абсурдом, но это действительно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts