Butterfly Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Иногда, думаю, как же на самом деле трудно становиться самостоятельным человеком. Стирать, готовить, учитывать и следить за каждой мелочью, за которой ранее, следили другие, за тебя! Да и морально становиться взрослым человеком не легко. Не понимаю что нужно или, Не нужно делать, чтобы действительно показаться взрослым во взрослом возрасте. Как росли Вы? Когда Вы осознали свою взрослость и полную самостоятельность...и независимость во всех смыслах этого слова?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Самое главное- как избавиться от детских привычек и выходок?)) Часто замечаю, то как сижу за столом, прямо как ребенок а ведь возраст не маленький...21 год как ни как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Сейчас 95% парней скажут "когда потерял девственность" ) По теме: Наверное, когда в институт поступил, хотя особого такого чувства взрослости не было, оно скорее эволюционировало от детства и отрочества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 В 15 лет, пришлось, самостоятельно принимать решения в серьезных вопросах:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Часто замечаю, то как сижу за столом, прямо как ребенок а ведь возраст не маленький...21 год как ни как)) тут не во взрослости дело, а в манерах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Дык я и не повзрослела, наверное, ещё:-)) Ну это я скорее о манерах, а не о своей "взрослости" в целом. А повзрослела я совсем недавно, когда уехала из Баку. Немало трудностей было, вот и повзрослела:-)) Так что я сейчас тааак наслаждаюсь своей взрослостью. И дело тут не в умении/неумении готовить, а в более....терпимом отношении, что ли, к другим людям, к разным жизненным вопросам и трудностям. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ujas! poroy smotryu na sebya i strashno stanovistra, 4to denstva uje net :( ya slishkom rano na4ala vzrosluyu jizn, vsyo vzrosloy xotelos stat i tolko sey4as na4ala ponimat kak eto bilo glupo, a vot tolko proshlogo uje uvi ne vernyosh! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мне ещё до сих пор иногда говорят - Лана, осознай себя , как личность... А я не сознаюсь и не сознаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Наверно человек взрослеет тогда когда понимает, что он сам за себя в ответе и что ему самому нужно решать свои проблемы. Я в 13 лет уехала из дома учиться. Скорее всего именно тогда я и перестала быть капризным ребёнком, потому что капризничать было не перед кем. А взрослой стала наверно в 16 лет, когда пошла работать, вот тогда и началась совсем не детская жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 To Котёнка, Во-во, когда я пошла работать в 19 лет, я тоже начала взрослеть.:-)) До тех пор я была совершенно невинным домашним и аррогантным таким ребёнком, и вдруг мне пришлось самой отвечать за целый коллектив из 9 человек и за деньги! Ох, как было страшно. А я была самая младшая, меня никто не хотел слушаться, моё слово в самом начале ставили вообще в ничто.... Плюс ещё ежечасная работа с клиентами. Пришлось завоёвывать авторитет. Пришлось научиться общаться с людьми, старше себя, мудрее, опытнее, сделать так, чтобы они уважали меня, уважали мои слова..... Научиться отвечать за свои слова, объяснять свои действия - нелегко, когда 9 пар глаз устремлены на тебя, и только и ждут, чтобы я совершила ошибку.:-)) Щас понимаю, что много глупостей наделала. Но тогда это была прекрасная школа жизни. Я очень благодарна своему первому месту работы за то, что она сделала из меня Человека.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Скорее всего именно тогда я и перестала быть капризным ребёнком я не знаю что это такое, я никогда не была капризной(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 s 18 let, vpolne samostoyatelna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Когда устроилась на хорошую должность и стала зарабатывать почти столько же, сколько зарабатывает отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Nikoletta на правильные манеры не жалуюсь, что есть, того не отобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Janis это примерно сколько?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Nikoletta на правильные манеры не жалуюсь, что есть, того не отобрать. а ты и не можешь жаловаться на свои, это только другие могут, так что ты хотела сказать, что сидишь за столом как ребёнок, что ты ещё не повзрослела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Много :-Р ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Janis это примерно сколько?))))) так кто жe говорил о хороших манерах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Много :-Р ))) для Eкатеринбурга?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 для Eкатеринбурга?) Для моего младшего брата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 (изменено) 2 Nikoletta не стоит судить по себе, если сидеть за столом как ребенок это не значит, разбрасывание еды, в разные стороны)) Изменено 6 ноября, 2003 пользователем Butterfly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Для моего младшего брата младший брат считает, что ты много зарабатываешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 2 Nikolettaне стоит судить по себе, если сидеть за столом как ребенок это не значит, разбрасывание еды, в разные стороны)) воспитанные дети не разбрасывают еду в разные стороны и при чем тут я? мы о тебе говорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 младший брат считает, что ты много зарабатываешь?) А кто-то учил меня манерам)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 воспитанные дети не разбрасывают еду в разные стороны и при чем тут я? мы о тебе говорим) В теме я задавала вопрос касающийся меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 А кто-то учил меня манерам)))))))))) это не конкретный вопрос о зарплатe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Да, сразу прикидывает на сколько пачек сигарет хватит моей з/п))... мечтает так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 В теме я задавала вопрос касающийся меня? нo не меня же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Да, сразу прикидывает на сколько пачек сигарет хватит моей з/п))... мечтает так сказать) Janis, жалко что он курит, esli kurit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 2 Nikoletta, в следующий раз читай тему внимательней))) я не просила ответа на вопрос касающийся меня. А спросила мнение форумского общества, о процессе их взросления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Janis, жалко что он курит, esli kurit Курит)... А что, ты сотрудничаешь с минздравом здравоохранения?)... Можешь написать ему список по перечню опасностей курьева для здорововья ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 "Самое главное- как избавиться от детских привычек и выходок?)) Часто замечаю, то как сижу за столом, прямо как ребенок а ведь возраст не маленький...21 год как ни как))" Butterfly © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Курит)... А что, ты сотрудничаешь с минздравом здравоохранения?)... Можешь написать ему список по перечню опасностей курьева для здорововья ))) я не в минздраве, а в другом ведомстве)) хочешь, чтобы я с ним поговорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 я не в минздраве, а в другом ведомстве)) хочешь, чтобы я с ним поговорила? Аха).. с глазу на глаз).. приглашаю в гости ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 2 Nikoletta этот вопрос был предназначен не для тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts