Перейти к содержимому

Как Вы Выросли?

Butterfly

Recommended Posts

Иногда, думаю, как же на самом деле трудно становиться самостоятельным человеком.

Стирать, готовить, учитывать и следить за каждой мелочью, за которой ранее, следили другие, за тебя!

Да и морально становиться взрослым человеком не легко.

Не понимаю что нужно или, Не нужно делать, чтобы действительно показаться взрослым во взрослом возрасте.

Как росли Вы?

Когда Вы осознали свою взрослость и полную самостоятельность...и независимость во всех смыслах этого слова?!!

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Самое главное- как избавиться от детских привычек и выходок?))

Часто замечаю, то как сижу за столом, прямо как ребенок а ведь возраст не маленький...21 год как ни как))

Сейчас 95% парней скажут "когда потерял девственность" )

По теме: Наверное, когда в институт поступил, хотя особого такого чувства взрослости не было, оно скорее эволюционировало от детства и отрочества...

Часто замечаю, то как сижу за столом, прямо как ребенок а ведь возраст не маленький...21 год как ни как))

тут не во взрослости дело, а в манерах)

Дык я и не повзрослела, наверное, ещё:-)) Ну это я скорее о манерах, а не о своей "взрослости" в целом. А повзрослела я совсем недавно, когда уехала из Баку. Немало трудностей было, вот и повзрослела:-)) Так что я сейчас тааак наслаждаюсь своей взрослостью. И дело тут не в умении/неумении готовить, а в более....терпимом отношении, что ли, к другим людям, к разным жизненным вопросам и трудностям.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

ujas! poroy smotryu na sebya i strashno stanovistra, 4to denstva uje net :(

ya slishkom rano na4ala vzrosluyu jizn, vsyo vzrosloy xotelos stat i tolko sey4as na4ala ponimat kak eto bilo glupo, a vot tolko proshlogo uje uvi ne vernyosh!

Наверно человек взрослеет тогда когда понимает, что он сам за себя в ответе и что ему самому нужно решать свои проблемы.

Я в 13 лет уехала из дома учиться. Скорее всего именно тогда я и перестала быть капризным ребёнком, потому что капризничать было не перед кем. А взрослой стала наверно в 16 лет, когда пошла работать, вот тогда и началась совсем не детская жизнь.

To Котёнка,

Во-во, когда я пошла работать в 19 лет, я тоже начала взрослеть.:-))

До тех пор я была совершенно невинным домашним и аррогантным таким ребёнком, и вдруг мне пришлось самой отвечать за целый коллектив из 9 человек и за деньги! Ох, как было страшно. А я была самая младшая, меня никто не хотел слушаться, моё слово в самом начале ставили вообще в ничто.... Плюс ещё ежечасная работа с клиентами.

Пришлось завоёвывать авторитет. Пришлось научиться общаться с людьми, старше себя, мудрее, опытнее, сделать так, чтобы они уважали меня, уважали мои слова..... Научиться отвечать за свои слова, объяснять свои действия - нелегко, когда 9 пар глаз устремлены на тебя, и только и ждут, чтобы я совершила ошибку.:-)) Щас понимаю, что много глупостей наделала. Но тогда это была прекрасная школа жизни. Я очень благодарна своему первому месту работы за то, что она сделала из меня Человека.:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Скорее  всего именно тогда  я  и  перестала  быть  капризным  ребёнком

я не знаю что это такое, я никогда не была капризной((

Nikoletta на правильные манеры не жалуюсь, что есть, того не отобрать.

а ты и не можешь жаловаться на свои, это только другие могут, так что ты хотела сказать, что сидишь за столом как ребёнок, что ты ещё не повзрослела?)

2 Nikoletta

не стоит судить по себе, если сидеть за столом как ребенок это не значит, разбрасывание еды, в разные стороны))

Изменено пользователем Butterfly

2 Nikoletta

не стоит судить по себе, если сидеть за столом как ребенок это не значит, разбрасывание еды, в разные стороны))

воспитанные дети не разбрасывают еду в разные стороны и при чем тут я? мы о тебе говорим)

воспитанные дети не разбрасывают еду в разные стороны и при чем тут я? мы о тебе говорим)

В теме я задавала вопрос касающийся меня?

2 Nikoletta, в следующий раз читай тему внимательней))) я не просила ответа на вопрос касающийся меня.

А спросила мнение форумского общества, о процессе их взросления.

Janis, жалко что он курит, esli kurit

Курит)... А что, ты сотрудничаешь с минздравом здравоохранения?)... Можешь написать ему список по перечню опасностей курьева для здорововья )))

"Самое главное- как избавиться от детских привычек и выходок?))

Часто замечаю, то как сижу за столом, прямо как ребенок а ведь возраст не маленький...21 год как ни как))" Butterfly ©

Курит)... А что, ты сотрудничаешь с минздравом здравоохранения?)... Можешь написать ему список по перечню опасностей курьева для здорововья )))

я не в минздраве, а в другом ведомстве)) хочешь, чтобы я с ним поговорила?