LANA Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Уважаемые, вопрос предельно ясен - нажмите кнопочку. Комментарии приветствуются ( ну, почему именно так проголосовали, а не иначе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ну как всегда в подобных тестах - нет правильного ответа ((( че выросло, то выросло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 а можно подумать ?! я просто так сразу типо не могу,вот подумаю и скажу я хороший или умный,а может даже всё вместе Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 кстати, не токо вопрос предельно ясен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 xochy bit dostatochno mydroj, v etom chto-to est) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 кстати, не токо вопрос предельно ясен ну так всегда! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Лучше быть умной... Хорошие в наше время никому не нужны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Не хочу быть другим ... не голосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 мнe вот говорят - ты хорошая, но неумная, но меня это не огорчает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 (изменено) А что, если я и хороший, и умный? )) Изменено 7 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLD STAR Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 мнe вот говорят - ты хорошая, но неумная, но меня это не огорчает) как точно нащёт ума подмечено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ну как всегда в подобных тестах - нет правильного ответа (((че выросло, то выросло..... pravil'niy otvet vopsheto est' B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 GOLD STAR, А ты знаешь, что правилами этого форума запрещаются нападки на других его участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 мнe вот говорят - ты хорошая, но неумная, но меня это не огорчает) А мне говорят и умный и хороший... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 А мне говорят и умный и хороший... )) Не верь, льстят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Шатен, и я так думаю... Но, знаешь, их так много, этих льстецов, что в конце концов, я начну им верить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Выбрала: " Я - женщина и больше хотела бы быть хорошей, чем умной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 (изменено) Шатен, и я так думаю... Но, знаешь, их так много, этих льстецов, что в конце концов, я начну им верить ))) Если что, обращайся, я тебе правду скажу про тебя всю... Мигом вернешься в исходное состояние... Изменено 7 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Шат, давай в теме "Чистосердечное Признание" )))) Всё равно, там чёрт поймёт, что понаписали )))) ЗЫ: Словосочетание "бруклинский чушка" не использовать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Ne golosovala Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ..ne golosoval.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Лана, почему нельзя быть умным и хорошим одновременно??? Так что я ушла от голосования. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Лично я считаю себя умным и со временем ум будет прибавлятся. А вот хорошесть со временем пропадает у людей. И действительно очень хочу и стараюсь быть хорошим. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Лана, почему нельзя быть умным и хорошим одновременно??? Mishenok, не боись, нас двое, это уже кое-какая сила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Уважаемые, вопрос предельно ясен - нажмите кнопочку.Комментарии приветствуются ( ну, почему именно так проголосовали, а не иначе) Pochemu neznayu no vi mne pokozalis' provokatorom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 А я себя не считаю ни умной ни хорошей! Век живи, век учись и дураком помрешь (простите за грубость...). Я такая какая есть, не умная это точно и не хорошая наверное. Вобщем судите обо мне сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Хороший и умный. А если йери варса, то и красота не помешает. (Для мужчин не особо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Уважаемые, вопрос предельно ясен - нажмите кнопочку.Комментарии приветствуются ( ну, почему именно так проголосовали, а не иначе) Pochemu neznayu no vi mne pokozalis' provokatorom Уверяю, это Вам только показалось, без обиняков и положа руку на правую грудь, заявляю - я сама лояльность) Сама предпочла бы быть умной. Хорошей для всех быть нельзя. Я не золотой червонец, что б всем нравится. А хорошие люди обычно нравятся. Что бы нравится самой себе, хотела бы быть умной. Хорошесть - это абстрактное понятие, да на всех и не угодишь. А ум - он завсегда без нравится-не нравится с человеком остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Я плохой и не умный ......... ровно столько же солько умный и хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAKI Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Привет! По мне лучше быть СТЕРВОЙ чем ДУРОЙ !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Привет! По мне лучше быть СТЕРВОЙ чем ДУРОЙ !!!!!!!! Neploxoy Otvet Ya bil Dobrim no ne bil tupim, potom ludi sadilis na golovu sveshivali nogi, no kogda oni nachali nojkami shevelit ya skazal "Dostatochno" i stal umneye i zleye ili skoreye strevozneye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 мнe вот говорят - ты хорошая, но неумная, но меня это не огорчает) Это они так шутят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAKI Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Neploxoy Otvet Ya bil Dobrim no ne bil tupim, potom ludi sadilis na golovu sveshivali nogi, no kogda oni nachali nojkami shevelit ya skazal "Dostatochno" i stal umneye i zleye ili skoreye strevozneye Благодарю. Я тоже сужу по личному опыту :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 лучьше быть самим собой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Мачо, да самим собой - это завсегда хорошо. Но ты представь, что у тебя есть выбор - или-или. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts