EJIXAH Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Frozen, regit' ne zapresheno, esli eto ne sozdaet problem... vprochem, ty sam i opisal... samoe prostoe pravilo eto banal'noe "svoboda odnogo zakanchivaetsya tam, gde nachinaetsya svoboda drugogo"... Rabota po uluchsheniyu foruma vedetsya... Odnako, neprosto eto delat' na forume, gde okolo polutora tysach chitateley v den' i primerno stol'ko je soobsheniy... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toyyep Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) Все тут как я вижу крисстально чисты! Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Peyyot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Ельхан, спасибо за ответ. Но на счет, проблем замечу кое что еще. Мало внимания последнее время форуму уделяют некоторые модераторы. То бишь, как работает Самит или кто, то другой заметно сразу. Но именно на дженерале не хватает модератора, способный полноценно посейщать форум каждые 3 часа, выделять и вырезать всю глупость, которую здесь пишут. Не хочу никого обидеть- быть плохим модератором, не означает быть плохим человеком. Хотя почему плохой модератор ? Я понимаю, что у кого-то нет времени, сил или уже и желания резать,читать и тд. Честно говоря, не только я, но и многие мои и твои Эльхан знакомые часто получают Личные Сообщения, от непонятных юзеров. В некоторых из них- откровенная ругань, в некоторых подколки и тд. По этому искоренять вторые ники нужно конкретно. Запретить регистрацию на один и тот же мейл, убирать из базы ники, которые не писали более месяца или которые не пишут вообще, но трафик ЛС - велик. Это мои предложения. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) Потому, что уйма юзеров из за границы, с которым чай не попьешь и не обьяснишь, что и как. Некоторые из них плавая в собственной офигенности, думают, что их умные фразы брошенные по различным посам, доказывают их неповторимость ума. Фрозен, зачем же обобщать? Извини, но такая же уйма присутствует и в Азербайджане, и если сейчас я обобщу по твоему способу, вроде "Потому, что уйма юзеров из Азербайджана, с которым чай не попьешь и не обьяснишь, что и как. Некоторые из них плавая в собственной офигенности, думают, что их умные фразы брошенные по различным посам, доказывают их неповторимость ума. ", то обижу тех, кто этого не заслуживает. Пожалуйста, обращай внимание на свои слова, юзеров из-за границы здесь довольно немало... Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 el_khan, vse taki mne pridetsa nastoyat' chtob ty podobral sebe drugoy nik... putanica so mnoy neizbezhna... Ya eshe raz povtoryayus , to chto ranshe bilo uje davno ne povtoryaetsya . Eshe navernika nujno bit slishkom glupim ,chtobi pereputat nashi niki / EJIXAN - el_khan Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Elkhan, delo ne v gluposti... a v tom, chto mnogie znayut menya po imeni... i moy nik tozhe proiznositsa "Elkhan"... putanica neizbezhna... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Я согласна с Шатеном в последнее время грубость стала чуть ли не нормой. Очень неприятно и странно тем более что в реале очень трудно представить себе девушку которая позволяет себе произносить те или иные слова как здесь на форуме или парня ни с того ни с сего начинающего грубить девушке. Я имею в виду так сказать обремененных интеллектом и воспитанием людей. Думаю у нас на форуме других нет:-)))) Бумага или в данном случае монитор все стерпят? Кто-то выше написал нужно банить и удалять флуд. Абсолютно согласна. Да и за флуд надо банить. Надоели уже попытки блестеть остроумием причем при абсолютном его отуствии и игра на публику - сколько интересных тем загубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts