Гость Delisha Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 (и ещё одно такое замечание придется тебе беспокоится о своем физическом равновесии при встрече со мной.) ________________________ Уже пошли прямые наезды от модеров )) Масаила в своё время забанили за это )) Посмотрим, что ждёт Зиядлы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Уже пошли прямые наезды от модеров )) Масаила в своё время забанили за это )) Посмотрим, что ждёт Зиядлы ) Забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Вас не забанят, вас предупредят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Вас не забанят, вас предупредят )) Больше не буду. Постараюсь исправится. Дефинитивно, исправлюсь. В течении трех лет исправлюсь (рехметтик Фрунзик демишкян). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 (изменено) "Тебя посадят, а ты не воруй" ))))))))) P.S. Кстати, помогите, у меня несколькими сообщениями выше, кнопка “ЕДИТ” пропала ((((((( Изменено 9 ноября, 2003 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Делиша, она пропадает минут через 20 после того, как посылаешь пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ОК ) Спасибо, Маги ) Тогда признаюсь, что немного загнула ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ОК ) Спасибо, Маги ) Тогда признаюсь, что немного загнула ))))) Ой, а я-то грешным делом подумал, что ты это сурьезно. Аль кривиш душой, солнышко. Но как я обещал (сурьезно), в течении трех лет все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Uvajaemiy 184 , teper dumayu vse eto sluchitsya stoboy: "Molodec 184" , "Ti prav 184" i vse takoe... Na samom dele na forume est takaya volna... No esli cheloveksoglasen s Avtorom , etogo ne doljen skrivat. Po temu, ya dumayu ,chto eto "problema" prosto neizbejna. Беда этого форума в том, что большинство юзеров трактует прочитанное так как ему этого хочется. А хочется этому большинству разборок и ругани... Уважаемый, el_khan, где ты увидел, что я критикую тех, кто согласен с автором?! Соглашаются - ну и пусть! Я о том, что соглашаются с Шатеном, а потом бегут на соседнюю тему флудить и оффтопить. Некоторые умудрились нафлудить прямо в этой нити. Так что, не нужно придавать моим словам иной смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 citata: Беда этого форума в том, что большинство юзеров трактует прочитанное так как ему этого хочется. А хочется этому большинству разборок и ругани... -Esli ti imeesh vvidu menya(ya tak ne dumayu) to ti oshibaeshsya. citata: Уважаемый, el_khan, где ты увидел, что я критикую тех, кто согласен с автором?! Соглашаются - ну и пусть! Я о том, что соглашаются с Шатеном, а потом бегут на соседнюю тему флудить и оффтопить. Некоторые умудрились нафлудить прямо в этой нити. - Etim ya soglasen "ya dumayu ,chto eto "problema" prosto neizbejna. " citata: Так что, не нужно придавать моим словам иной смысл. - Ya ob etom daje ne dumayu. (i ti ne dumay chto ya na takoe sposoben) S Uvajeniem , Elxan Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Честно говоря, получилось, то что и ожидалось...Теперь все будем переливать из пустого в порожнее... У меня есть конкретное предложение к модераторам. Начинайте вырезать весь флуд. В конце концов у вас достаточно здравого смысла, чтобы отличать флуд от обсуждения, разве не так? Мне кажется, что никакие другие меры не помогут и все, как обычно, закончится очередными похвальбами друг другу и клеймением флудеров. Просто вырезайте все на фиг. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 2 Migele Позвольте выразить Вам наиглубочайшее уважение за Ваше здравомыслие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 как обитатель етого форума без малого уже 4 года , могу сказть что и ето пройдет. У нас здесь обстановка переодически меняется ,в етом то и еть фишка бакилилар ЗЫ . сорри если не в тему - не прочел ни одного поста кроме первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Фистаха, девочка, что тебе надо ? иди уроки делай.Словесный понос. И только. Господа обиженные форумом, шаг вперед. Samir, ВЫ ВЕДЁТЕ СЕБЯ ОЧЕНЬ НЕКОРРЕКТНО, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПРАВЫ НА ВСЕ 90 %. О СВОЁМ ПОВЕДЕНИИ ТОЖЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ (взгляд со стороны человека незаинтерерованного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ЭММА, если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе. (взгляд со стороны человека незаинтерерованного). а мне кажется, Вы очень даже заинтересованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ЭММА, если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе. а мне кажется, Вы очень даже заинтересованы. У себя дома будете стоить в два ряда на подоконике, а на форуме ведите себя корректно "интересующая всех личность". Научитесь разговарить с женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ЭММА, женщина, надо еще заслуживать к себе уважения. а Вы пока что рассмешили меня. не зная ничего, о вежливости, о правоте говорите. Почему бы Вам, просто не написать там где о Вас ни слово ? господа обиженные форумом, шаг вперед. Уже бири вар, давайте еше кто есть там за кадром ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Самир, за мои уроки тебе не стоит нисколечко беспокоиться. В отличие от тебя я знаю ЧТО, ГДЕ и ЗАЧЕМ мне делать. Эмма, спасибо за понимание))) Но не стоит вообще о чем-то говорить с Самиром. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ЭММА, женщина, надо еще заслуживать к себе уважения. а Вы пока что рассмешили меня. не зная ничего, о вежливости, о правоте говорите. Почему бы Вам, просто не написать там где о Вас ни слово ? господа обиженные форумом, шаг вперед. Уже бири вар, давайте еше кто есть там за кадром ? Давай не будем разбираться "в полётах" )))) Вы просто станете корректным в своих сообщения по отношению к женским никам. Это вам поможет удержаться, хотя бы на плаву. Надеюсь! У вас есть мужское приличие в этикетном поведении. Всего доброго для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Самир, у тебя сегодня явно нет настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ****ФисtaXa попадаются такие, что даже игнор не помогает, только бан надо, и только. Кстати, тема о тебе. **** Samir, ne sovetuyu dostavat' menya... napisali privat... ili forwardani chtob admini razobralis, ili postav na ignor ili progloti ili otvet... Janis, pro vas nikto ne govoril... za 4 goda adminstva moya metodologiya bolee slozhnaya, chem prosto IP... Elvira, ploxoy sovet daete... Mnogochislennie niki: eto ne zapresheno, esli vam hochetsa ne associirovat' nekotorie svoi mysli so svoim osnovnym nikom... zhestko presleduetsa sozdanie takovix dla togo, chtob podurachitsa, presledovat kogo-to, sozdavaya oshushenie mnogochislennosti i t.d. Dalee, dla Jane: chisto po nabludeniyam, niki kloni - eto ne bolee 5% postov... i pytat'sya ix razglyadet' vezde ne stoit... esli est' podozreniya, mozhete smelo pisat' i razberemsa... Nu i s uchetom togo, chto izza chastogo obsuzhdeniya etogo yavleniya, u pol'zovateley sozdaetsa prevratnoe mnenie, temy o nikax budut otnosit'sya k razradu nezhelatel'nix na forume... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Na samom dele, Migele delaet chest', chto on mozhet ob'yektivno otmetit' polozhitel'noe naschet razdela, gde u nego byli svoi nedorazumeniya... link "obrashenie k moderatoru": nichego ne poluchal... hm... vidimo chto-to ne rabotaet ili na kakoy-to drugoy adres... poka pol'zuytes privatom... po povodu ssilki razberus'... Tota, nachnem etot podkhod skoro... nekotorie predvaritel'nie deystviya trebuetsa.... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 el_khan, vse taki mne pridetsa nastoyat' chtob ty podobral sebe drugoy nik... putanica so mnoy neizbezhna... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 и кто удалил мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ya Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 хеир ола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 NK, do tebya do samogo ne dohodit sudya po obsuzhdeniyam vyshe, hotya b, esli uzh ne iz chuvstva razumnosti, chto na forume ne mesto vashim razborkam? pishi privat i bud' zdorov... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 EJIXAH, Samir, ne sovetuyu dostavat' menya А то, что Elxan ? Ты мне угрожаешь ? Бан получу ? napisali privat... ili forwardani chtob admini razobralis, ili postav na ignor ili progloti ili otvet... Админи уже видели письмо, и как выяснилось, ничего не предприняли. Что и не удивительно. Насчет ответа, тебя не знаю, а я не настроен с девочкой обмениваться письмами грязными, если девочка ругается как последняя девка, она даже не достойна ответа. С отбросками не общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Na samom dele, Migele delaet chest', chto on mozhet ob'yektivno otmetit' polozhitel'noe naschet razdela, gde u nego byli svoi nedorazumeniya...link "obrashenie k moderatoru": nichego ne poluchal... hm... vidimo chto-to ne rabotaet ili na kakoy-to drugoy adres... poka pol'zuytes privatom... po povodu ssilki razberus'... Эльхан, спасибо на добром слове. По поводу моих обращений - они были не далее как месяц назад, причем черел линк я обращался минимум раз семь, если не больше. Однако, допускаю, что могут быть сбои в связи. Буду иметь в виду и если что обращаться сразу в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 2 Migele Позвольте выразить Вам наиглубочайшее уважение за Ваше здравомыслие) Спасибо большое за комплимент. Весьма признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Самир, это должно было быть оригинально?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Ельхан гардаш салам. Не пишу в приват, потому, что наверное их у тебя много, а времени мало. Конкретный вопрос : Я не писал почти более 2-х месяцев, кое что пропустил. Теперь запрещенно иметь два ника или твой пост чем то другим обусловлен ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Сорри я предыдущий пост Я не видел, что здесь еще 3 странички Читать начал с поста Эльхана. Понимаете не невозможно остановить флуд. Поверьте, можно резать до умопомрочения, банить от ника до Апишки, все равно будут регистрировать новые ники. Флужу ли я ? Да флужу. И почти все мы флудим. Но флудим мы в определенной теме, которую сами же для себя открываем ( в основном под вечер ). Эту же самую тему, потом или убирают или она сама опадает. Знаете почему не интересно о чем то писать ? Потому, что появится кто-то у кого здесь 30-ый ник, который не может высказать все в лицо и пользуясь инкогнито бросается фразами и подколками. Потому, что уйма юзеров из за границы, с которым чай не попьешь и не обьяснишь, что и как. Некоторые из них плавая в собственной офигенности, думают, что их умные фразы брошенные по различным посам, доказывают их неповторимость ума. "Вы слышите ? Грохочут сапоги ..." - так говорили про фашизм... Форум помрет, если реально не банить. Потому, что сужу по себе. Если я заслуживаю бана- ну и что ? Забаньте. Я реганусь второй раз ( к примеру ) и уже буду более или менее с уважением относится к собеседникам. Только тотальный режим И АРК в этом отношение был совершенно прав, когда банил. Напрягает глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Потому, что уйма юзеров из за границы, с которым чай не попьешь и не обьяснишь, что и как. Некоторые из них плавая в собственной офигенности, думают, что их умные фразы брошенные по различным посам, доказывают их неповторимость ума. Вы настаиваете на своём мнении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Если я заслуживаю бана- ну и что ? Забаньте. Я реганусь второй раз ( к примеру ) и уже буду более или менее с уважением относится к собеседникам. Согласен. Именно такая ситуация была с моим первым (забаненным) ником, когда я впервые пришел сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts