Перейти к содержимому

Legkie Narkotiki

Flint

Recommended Posts

во первых если экстазы это легкий наркотик то последние три года своей жизни я служил в амнесты интернатионал . во вторых не выю никакой связи между марикхуяной и героином или кокаином . современное общество настолко двулично что алкогол и сигарети которые наносят намного больше вреда чем марикхуяна разрешени абсолютно . на сигарети человек действительно подсаживаётся и алкогол

разрушил больше жизней чем все наркотики мира . так что если думат о здоровые общества нечего утверждать что запрет марикхуяни это обязательный шаг . ест вещи намного повайнеё . тех кого интересуёт юридические аспекти этого дела пуст поинтересуётся понятиём “паттернализм " . моя свобода заканчиваётся там где начинаётся свобода другого . курение марикхуяни это моё право и никто не должен лезт в мою жизнь и говорит что курит что нет .

я например за ограничения продажи алкоголя - наркотика для немного примитивних людей - также за то что вести разяснительную кампанию по поводу никотина .

Лсд нельзя распостранят , также как и героин или кокаин или морфий это убиваёт человека с невообразимой скоростю . безобидный с виду экстазы ? покушайте уего пару месяцев висохнете как селёдка и подсядете на него на всю жизнь .

марикхуяна это не наркотик в обычном понимании этого слова , это всего лишь кустик , с крапивой спутат можно . всё остальное это дермо собачые , котороё немало людей на тот свет отправило .

и ещё запретами с наркоманиёй бороться невозможно . то что бороться надо это и идиоту ясно . и с алкоголем и с сигаретами . пуст на лиjи встают .

p.s. translit cheto barakhlatit

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мне подход Ислама по душе:

запрешено и в малых дозах то, что вредно в больших...

сюда подпадут и все наркотики, и сигареты, и алкоголь...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...