feline Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Я поцеловала тебя и обняла, просто так. Было очень приятно сидеть вот так с тобой. Ну, пожалуйста, не порть все, мне и так было хорошо. Не надо ничего делать. Опять ты начал, да, конечно же, мне приятно, приятно, что ты целуешь моё тело, приятно, что меня безумно хочешь, но в чем дело, почему мне хочется плакать? Я ведь тебя начала целовать и обнимать только ради поцелуя, я лишь хотела почувствовать твое тепло, твою опеку. Чувствовать твою любовь и твои крепкие объятия. Хочется так и заснуть, хочу, чтобы ты поцеловал мои щеки, глаза, но только не начинай все это. Нет, я не фригидная, просто сейчас я хотела знать, что меня любят, не ради секса, не ради минутного удовлетворения, нет, я хочу знать, что я тебя нужна вообще, по жизни, ну пожалуйста, прекрати, я хотела лишь поцелуя, умоляю тебя. Все тебя уже невозможно остановить, ты очень хороший, но только не сейчас, сейчас я тебя ненавижу, ненавижу всех. Кончай побыстрее, я не хочу, не могу, не могу больше, мне надо поплакать, извини, но свои рыдания я не могу уже остановить. Зачем я плачу? Разочарование? Что это? Чего мне еще надо? Ты говоришь что любишь, обожаешь, все мне даешь, что мне еще нужно, но слезы текут, и я ничего с этим не могу поделать. Ты продолжаешь ласкать меня, целовать, но не прекращаешь свои движения – вперед- назад – вперед – назад, нет, только не надо придумывать что-то, нет, просто прекрати, я ничего не хочу! Я ничего не хочу, ничего не надо, хватит, мне не нужен даже теперь поцелуй, ты все- таки обратил внимание что я плачу, целуешь мои мокрые щеки, но продолжаешь! опять - вперед- назад – вперед – назад, все быстрее и быстрее, да пожалуйста, только не приостанавливайся, заканчивай все это, прошу тебя! Все, я могу отвернуться и уйти в свои мысли и мечтать – мечтать о том, как меня поцелуют в щеку и обнимут крепко. Просто так. Где он? Я думала это тот, который рядом…….. Я ошиблась…….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Людям свойственно ошибаться, просто ищи далше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Людям свойственно ошибаться, просто ищи далше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Фу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 ....всё и так было ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Если ждёте моих рецензий .... то я недоволен насыщенностью .. Никаких постельных сцен я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Как это по-детски..... мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 А мне не очень понравилось.....действительно по-детски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Я бы сказала - испуганно как-то. Когда стесняешься немного того, о чём хочешь сказать - стесняешься слов, образов, воспоминаний, а сказать всё равно хочется - вот и приходится выбирать слова простые, как в детской считалочке... А зачем стесняться? Либо всё, либо ничего. Да, о птичках, постельные сцены - это трудно. Как в самой постели, так и в описании её же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Я бы сказала - испуганно как-то. Когда стесняешься немного того, о чём хочешь сказать - стесняешься слов, образов, воспоминаний, а сказать всё равно хочется - вот и приходится выбирать слова простые, как в детской считалочке... А зачем стесняться? Либо всё, либо ничего. Да, о птичках, постельные сцены - это трудно. Как в самой постели, так и в описании её же. Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 "Кончай скорее" (ц) На всё написанное вами, у меня только один ответ - лол ))))))) Удачи, бесприданница. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 всегда быть в поиске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 М-да... Неприятно... Но кто сказал, что люди пишут только о хорошем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts