Перейти к содержимому

Recommended Posts

Дорогие братья и сестры!!!

Пока мы возмущались арменизации ДУДУКА армяне запустили очередную коварную УДОЧКУ.

Рыбкой должна стать покойная принцесса ДИАНА. Запущена информация что ДИАНА на 1/64 была армянка( по линии Форбисян ). Пусть такой ничтожный процент не усыпляет вас. Вы все знаете армян!!! Знаете как хитро и коварно они умеют действовать. Сначала они просто КЛАДУТ свой армянский глаз на очередной ПРЕДМЕТ арменизации, потом свой армянский мизинец, и вы не успеете моргнуть глазом как данный ОБЪЕКТ уже стал армянским. Уже всё ими документално оформлено и имеются множество свидетелей в лице Арусяков и Ашотов что ЭТО было и есть армянское. Братья и сестры, будьте бдительны!

Скажем дружное НЕТ армянской арменизации.

Погоди, скоро они откроют мемориал в её честь и напишут что она погибла от рук турецких наемников в лице французских журналистов. ))

Поиск армянской крови в различных знаменитостях это любимый вид спорта для некоторых малообразованных армян не будем лишать их этих маленьких радостей :gizildish:

Поиск армянской крови в различных знаменитостях это любимый вид спорта для некоторых малообразованных армян не будем лишать их этих маленьких радостей :gizildish:

Бедняжки! Не там ищут! Больше шансов находки у них было бы в самой Армении :luv::luv::luv:

From the writings about Princess Diana I perceived, some years ago, maybe chauvinistically, the remnants of her Armenian genes. Even though she was only 1/64th Armenian (as per the article herewith) she seems to have many of the strong characteristics of Armenian women. Thus her children and perhaps the future king of England will be blessed with Armenian genes. Her Armenian ancestry is traced to Eliza Kewark (an Armenian lady from India).

:luv::luv::luv:

хороший текст, пойдёт в Арменизм :gizildish:

Хорошо, что есть такие армяне, уже лишнего Витамина С не надо :)

• 1 month later...
Меня несколько смутило название темы... Дудук для Дианы был арабским, вообще-то.... )))

Оказывается, соседи, мы с вами дудуком называем разные вещи. То-то я смотрю вы нормальных звуков из него извлечь не можете. :gizildish::luv::luv:

Изменено пользователем UFO118-666

Оказывается, соседи, мы с вами дудуком называем разные вещи.

Да нет, это просто её 1/64 армянская тянулась к дудукам определенного сорта

Допускаю, что она к ним тянулась, но вы то из них музыку извлечь пытаетесь... :gizildish::luv::luv::luv::):):)

Изменено пользователем UFO118-666

Допускаю, что она к ним тянулась, но вы то из них музыку извлечь пытаетесь...  :luv:  :luv:  :luv:  :)  :)  :)  :P

Да, но я говорю о деревянных дудуках, а ты все на мясные напираешь. :P

Извлекать звуки из мясных это только у вас получается! :gizildish:

Поверь мне, братан, у нас на абрикосовых играют - весь мир тому свидетель, хорошая музыка. Вашего творчества никто не знает, вот я и подумал, грешным делом, что вы не туда дуете. Тем более что соотечественник твой написал, что его СМУТИЛО название темы. Чего я, думаю, смущаться, если это обычный деревянный дудук? В жизни не поверю, что из-за обычного деревянного дудука можно смущаться.

Все-таки лукавишь ты, да? Ну признайся, чего уж там, чего это он смущался? Я никому не скажу, честное слово.

Ребят, насколько я знаю Диана играла не только на дудуке... поэтому не будем ворошить прошлое.. пусть спит спокойно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...