Котёнка Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 По поводу голосов..)) Я на них обращаю внимание... Это правда..) Было однажды в моей виртуальной практике такое. Человек, которого я считала достаточно жёстким и агресивным, стал для меня совсем другим, после того, как я услышала его голос..)) Просто настолько мягкий и приятный голос не мог бы "говорить" в таком "тоне" в котором мне представлялось на форуме..) И я стала фразы, им написанные, читать уже несколько иначе..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 А вот давай гипотетически представим, что очень хороший человек, твой знакомый, со скрипящим и пронзительным голосом:-)) Он уже сразу отметается из разряда хороших людей, или тех людей, с кем ты хочешь общаться? Нет, наверное:-))зы. А у меня очень громкий голос:-)) Когда я говорю громко, немного громко, не прилагая к этому усилий, у нас стаканы звенят:-)) А если я запоЮ..... оса, так ведь я не сказал, что голос имеет наиважнейшее значение, он так и шел по очередности. Если человек приятный, то плевать на голос, к нему привыкнуть можно. P.S. А ты потише говори, по собственному опыту знаю, что чем тише говоришь, тем больше тебя слушают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Котя, очень многое... Понимаешь, в виртуале сразу не поймешь, честен ли с тобой оппонент или нет. Может же она строить из себя интеллектуала, например, набравшись различных изречений с интернета, начитавшись отзывов о том или ином произведении, о которых заходит речь, но само произведение даже не прочитав... А в реале, когда заводишь речь о том самом произведении, пытается уклониться от темы разговора... В виртуале легче обмануть... Маг, может мне кажется, но я считаю что строить из себя интелектуала даже в сети слишком сложно. Скажа а в реальной жизни ты в людях часто ошибался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 To Sh@ten, Ясно:-)) Спасибо, что объяснил. зы. По своему опыту, хоть и читала в умных книжках, что надо говорить тихо, чтобы тебя слушали - меня почему-то слушают и так - я не стараюсь говорить громко, просто у меня голос такой, даже если стараюсь тихо-тихо, всё равно очень громко получается, ну голос такой, что поделаешь:-)) Я не специально, чесслово. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 P.S. А ты потише говори, по собственному опыту знаю, что чем тише говоришь, тем больше тебя слушают ))) А вот это вот точно..))) А сама говорю в пол-голоса..)) Он у меня совсем не звонкий и не высокий..)) Скорее даже низковатый..)) А больше всего я люблю вообще полу-шепот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Коть, если честно, то у меня иногда не хватает времени и для реальных друзей ) Да и симпатии симпатиями, но я стараюсь никогда не смешивать эти два мира, переболел я этим года 3-4 назад. К тому же я по натуре своей не люблю впускать в свой внутренний круг незнакомых людей без длительной проверки. Но ведь выходит что и в реале ты им "проверки " устраиваешь так..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Маг, может мне кажется, но я считаю что строить из себя интелектуала даже в сети слишком сложно. Соглашусь, что сложно, но встречались и такие случаи... Скажа а в реальной жизни ты в людях часто ошибался? Бывало, но очень редко. Намного реже, чем в виртуале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 (изменено) Но ведь выходит что и в реале ты им "проверки " устраиваешь так..? Реальные проверки гораздо легки. У меня есть очень развитое чувство интуиции, кроме того, обычно я ведь не знакомлюсь на улице и имею возможность нахождения информации о человеке из достоверных источников. Изменено 14 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LucifeR Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Соглашусь, что сложно, но встречались и такие случаи... сорри,что прерываю,столь интересный "чат",просто хотел согласиться.....Один мой знакомый держит свёрнутым,остроумные высказывания и т.д,и в подходящий момент вытаскивает,тот или иной....Так,что в инете -философ,и имеет немалый авторитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Реальные проверки гораздо легки. У меня есть очень развитое чувство интуиции, кроме того, обычно я ведь не знакомлюсь на улице и имею возможность нахождения информации о человеке из достоверных источников. Тоесть по твоему проверки необходимы в любом случае? Я вот к примеру никогда не стану искать информацию о человеке. Он мне либо приятен либо нет. Я даже у людей близких никогда не спрошу мнение о нём. Тут я руководствуюсь исключительно интуицией и своими собственными ощущениями. Возможно "твой способ" и "правильнее" на самом деле, и безопаснее в каком то смысле, но у меня так не получается..) да и не хочется что бы получалось..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Соглашусь, что сложно, но встречались и такие случаи... сорри,что прерываю,столь интересный "чат",просто хотел согласиться.....Один мой знакомый держит свёрнутым,остроумные высказывания и т.д,и в подходящий момент вытаскивает,тот или иной....Так,что в инете -философ,и имеет немалый авторитет Да вы не извиняйтесь, а присоединяйтесь ...)) А что по поводу вопроса первого? Самой темы топика. Есть мнение..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 To Котёнка, "Я вот к примеру никогда не стану искать информацию о человеке. Он мне либо приятен либо нет. Я даже у людей близких никогда не спрошу мнение о нём. Тут я руководствуюсь исключительно интуицией и своими собственными ощущениями. " Я тоже. Никогда не буду выспрашивать чего-то или узнавать у самого человека. Интуиция, которая и подводит иногда, правда:-)), и ощущения, которые тоже могут подводить:-)) Но лучше это будет лично моё, субъективное, но непредвзятое мнение, чем кто-то мне там чего-то скажет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Я вот к примеру никогда не стану искать информацию о человеке. Я тоже никогда не стану искать информацию о человеке и посчитаю для себя унижениeм ! Коть, это наша ментальная привычка )) Вот поедешь в Баку, вспомнишь хорошо забытое староe ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Я вот к примеру никогда не стану искать информацию о человеке. Я тоже никогда не стану искать информацию о человеке и посчитаю для себя унижениeм ! Коть, это наша ментальная привычка )) Вот поедешь в Баку, вспомнишь хорошо забытое староe ))))) Деля, что именно ментальная привычка..? Поиск информации..?) Я так не думаю, это наверно от человека зависит на самом деле, как ему удобно складывать "мозаику". Основываясь только на своих выводах или на выводах и окружающих тоже. Я не делаю этого не потому что считаю унижением а потому что всегда знала одно: человек многогранен, и для кого то он может быть хорошим и внимательным а кто-то может читать его последним эгоистом и полудурком. Соответвественно в зависмости от того, у кого их этих людей ты спросишь их мнение - и получишь "характеристику" Просто нужно обращать внимание на ту сторону, которая "повёрнута" к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LucifeR Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Скорее всего наверно таки нет Котя)Просто горький опыт имеется,хотя,скорее всего не по теме будет...Преписывался,я довольно долго с одним человеком,обменивались фотками и т.д. Так вот представь-гореть желанием увидеть этого человека в реале(встреча была назначена) и видишь перед собой человека,вообще другого пола.))Прикола тутурды,или ещё какие мотивы,я уж не знаю....Но после этого я завязал с знакомством через интернет всерьёз))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 To Lucifer, А вот Вы пишете, что фотками обменивались. А что, этот человек чужие фотки посылал Вам, что ли? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Скорее всего наверно таки нет Котя)Просто горький опыт имеется,хотя,скорее всего не по теме будет...Преписывался,я довольно долго с одним человеком,обменивались фотками и т.д.Так вот представь-гореть желанием увидеть этого человека в реале(встреча была назначена) и видишь перед собой человека,вообще другого пола.))Прикола тутурды,или ещё какие мотивы,я уж не знаю....Но после этого я завязал с знакомством через интернет всерьёз))... Ужас какой, за такое же стрелять надо.. Хорошо, что ты заикой не остался после такой "встречи"...) Но это наверно всё таки больше исключение чем закономерность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 To Lucifer,А вот Вы пишете, что фотками обменивались. А что, этот человек чужие фотки посылал Вам, что ли? Ты думаешь, что так мало людей, которые посылают чужие фотки? )) Бывают фотки различных моделей, но, обычно, посылают фотки малоизвестных, но красивых людей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Я вот к примеру никогда не стану искать информацию о человеке. Я тоже никогда не стану искать информацию о человеке и посчитаю для себя унижениeм ! Коть, это наша ментальная привычка )) Вот поедешь в Баку, вспомнишь хорошо забытое староe ))))) Ок, по порядку. С чего вы взяли, что я провожу какой-то поиск информации? просто никогда не мешает узнать немного больше, чем ты знаешь. Информация в наше врекмя стоит многого. это раз. А с другой стороны, я человек слишком добрый, и поэтому не подпускаю к себе много людей, так как обно дело ты делаешь добро для стоящего того человека, а другое, когда этим пользуются. И соответственно, узнаю у друзей, которые знают мой характер и знают, почему я спрашиваю. Ты-то об этом знаешь, тебе уже непростительно ;-) Расплата будет страшной ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 To Magister, Нет, я знаю, что могут посылать чужие фотки:-)) Просто там речь шла о том, что человек посылал фотки, а на встречу пришёл человек совсем другого пола:-)) Это уже совсем крайность, имхо.:-)) Почитай выше, сообщение Lucifer-a:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Я вот к примеру никогда не стану искать информацию о человеке. Я тоже никогда не стану искать информацию о человеке и посчитаю для себя унижениeм ! Коть, это наша ментальная привычка )) Вот поедешь в Баку, вспомнишь хорошо забытое староe ))))) Ок, по порядку. С чего вы взяли, что я провожу какой-то поиск информации? просто никогда не мешает узнать немного больше, чем ты знаешь. Информация в наше врекмя стоит многого. это раз. А с другой стороны, я человек слишком добрый, и поэтому не подпускаю к себе много людей, так как обно дело ты делаешь добро для стоящего того человека, а другое, когда этим пользуются. И соответственно, узнаю у друзей, которые знают мой характер и знают, почему я спрашиваю. Ты-то об этом знаешь, тебе уже непростительно ;-) Дая поняла что её не ищешь, но и не отказываешься от рекомендаций знакомых и друзей. Я не вижу в этом ничего предосудительного. Я написала, возможно кому-то (тебе к примеру) так легче..) А мне легче (удобнее, комфортнее) складывать мнение о человеке, основываясь исключельно на своих эмоциях и ощущениях. Расплата будет страшной ;-) Пардон, а кто расплачиваться будет..?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Шатик, я не имела в виду тебя именно ) На воре шапка горит мясяляси? )) Иди, поспрашивай в ЛА обо мне, гёрюм ким меннен не деяр? ))))))))))))))) А у нас это обычное дело, разве не так? Поспрашивать у соседей, знакомых и даже не знакомых людей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LucifeR Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 А,что чужие фотки трудно достать?))К тому же говорю парень был,свою бы не послал,сразу бы связь оборвалась,а так или прикола ради,как уже говорилось выше,или был нетрадиционной ориентации,я уж там не знаю,но фотки чужие послать,это не проблема уж точно,по крайней мере людям с такими намерениями,И ещё часто чужие фотки посылают люди с комплексами...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 To Lucifer, Так он пола оказался другого (как Вы написали) или ориентации другой?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LucifeR Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 По инету представился девушкой и выдал множество фотографий,не знаю уж,какой ориентции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Котя, а мне кажется, что виртуал не такой уж таинственный. Глобально изменить свою сущность не дано никому. Ну вот смотри, например, возьмём наш форум. Я могу сказать кто из форумчан дружелюбный или агрессивный, сдержанный или эмоциональный, рассуждающий здраво или пишущий глупости, безапеляционый или не очень уверенный в себе, остроумный, творческий.... Список можно продолжать. А это уже немало. Я даже в чём-то могу предсказать реакцию этого человека, хотя не рискнула бы предположить, на что человек способен, а на что нет наверняка. Но и в реале ведь не всегда можно объективно оценить чей-то характер. Если уж говорить о внешности - это моё самое большое разочарование. На деле человек оказывается может даже лучше, но всё равно не таким, какого я себе представляла. В виртуале есть уникальная возможность увидеть что называется душу, самую суть при условии довольно частого общения, и это впечатление будет незамутнено предубеждением которое иногда возникает при виде человека в реале. Моё имхо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ... Я могу сказать кто из форумчан дружелюбный или агрессивный, сдержанный или эмоциональный, рассуждающий здраво или пишущий глупости, безапеляционый или не очень уверенный в себе, остроумный, творческий.... Список можно продолжать. А это уже немало. Я даже в чём-то могу предсказать реакцию этого человека, хотя не рискнула бы предположить, на что человек способен, а на что нет наверняка. Джейн, а как же люди, которые пишут по РАЗНОМУ под РАЗНЫМИ никами? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ...bolshinstvo sozdayut obraz v virtuale..na kotoriy xotyat poxodit..ili kotoriy schitayut svoim idealom.. i eto glupost.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 (изменено) Мне кажется и по виртуалу можно судить о людях, во всяком случае у меня было так что когда я длилась своим мнением о тех кого я знаю только виртуально с теми кто знает их в реале оказывалось что многое совпадало. Очень мало людей способных скрывать свои минусы да и фальш и игра на публику сразу чувствуется. Хотя конечно окончательную точку можно поставить только в реале. Есть детали которые в виртуале можно скрыть. И не обязательно намеренно. Кстати никогда не понимал людей которые создают какой-то образ отличный от своей сути. Может это и неправильно но я иногда даже слишком много рассказываю о себе потому что хочу чтобы обо мне судили о такой какя есть. Интересно получать только то отношение которое ты заслужила и добиваться чего-то самой. кстати точно так же не понимаю тех кто жульничает в каких-либо играх или спортсменов употребляющих допинг. Какой в этом смысл и кайф от победы? Разве что материальный. Изменено 14 ноября, 2003 пользователем Belushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Котёнка .. это тема про меня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 А мне вот непонятно, честно говоря, как виртуальный человек может не совпадать с реальным? То есть, неужели действительно кому-то нужно прикидываться кем-то, хорошим, или плохим, создавать какой-то виртуальный образ? Какой в этом интерес? Ну ладно, думаю, это тема совсем для другого топика:-)) Politician, большинство на форуме как раз этим и заняти. На форуме мы делаем наши умозаключения о том или другом юзере основываясь на их словах, а не на их делах. К тому же, часто бывает так, что слова также им не принадлежат ( большинство постов либо скопированные с какого либо сайта либо переделанные оригиналы с какого либо журнала ). Встреча в реали и все ставит на своё место. Разочарование и ещё раз разочарование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Для меня виртуал - это возможность быть собой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Котёнка .. это тема про меня? ) Конечно, и про тебя тоже..)) Мне вот кажется, что я знаю тебя очень хорошо. И мне жутко любопытно, могло ли моё мнение быть другим, знай я тебя не в сети, а в реале..)) Я открывая эту тему говорила в основном не о тех, кого знаю поверхностно, тут я могу ошибаться, а о тех кого знаю достаточно хорошо..)) ну или мне кажется, что знаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Котя, я не поняла)))))) Тебе кажется, что ты меня знаешь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Котя, я не поняла)))))) Тебе кажется, что ты меня знаешь?)))))) Ну вот..))) И ты пришла..)) Тема и о тебе тоже, между прочим..))) Я считаю что знаю тебя почти так же как себя, я знаю когда ты улыбаешься когда плачешь а когда хохочешь разговаривая со мной, хотя вижу только буквы. Я знаю твою реакцию на что либо заранее, я знаю что ты любишь. Знаю что ненавидишь. Мне кажется что я знаю тебя. Знаю что ты за человек, знаю это ни разу не увидев твоих глаз. Вопрос в том мне кажется..? или я знаю всё это на самом деле..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts