Перейти к содержимому

Идеал женщины, жены...

ARAB

1. 1. ????? ???????, ????...

• ????????? ????:
      0
    • ?????, ??????????, ?? ????? ???????, ? ???????, ?? ??????
      1
    • ?????, ????????, ????????
      7
    • ????????, ?? ??????
      0
    • ??????????, ?? ?????
      0
    • ????? ?????? ???????
      1
    • ?? ??? ??? ?????, ???? ?? ???????? ?????
      0
    • ??????
      0

Recommended Posts

Вопрос конечно интересный, но в нем есть немного неправильность, идеал женщины и жены по-моему разные вещи, просто женщина должна обладать одними свойствами, а жена немного другими. А так, идеала нет я так думаю, к нему можно только стремиться, но достичь невозможно. :gizildish:

Босая, беременная, на кухне Деловая, в костюме, на работе

Поясните этот подпункт пожалуйста.

И ваащще чё ты к нм пристал ? :):luv::luv:

Чё мы те плохого сделали? :):)

Кстати,давно Анти не видно ,отдых ещё не закончился? :):gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Перефразируя известную поговорку скажу - Не сотвори себе идеала !

Всегда будешь разочарован , когда найдешь этот идеал . Ибо в понятие идеал мы вкладываем только определенные качества которые устраивают нас . А реальная женщина и жена , даже обладающая этими качествами, имеет еще и кучей своих качеств , достоинств и недостатков о которых вначале не имеешь никакого представления , и которые могут потом и не очень нравиться .

А чтобы более или менее долго просто жить с человеком, нужно взаимопонимание и психологическая и телесная совместимость . А неприятные моменты при этом были есть и будут всегда . В реальной жизни этого не избежать никаким образом .

Всегда будешь разочарован , когда найдешь этот идеал . Ибо в понятие идеал мы вкладываем только определенные качества которые устраивают нас . А реальная женщина и жена , даже обладающая этими качествами, имеет еще и кучей своих качеств , достоинств и недостатков о которых вначале не имеешь никакого представления , и которые могут потом и не очень нравиться .  

А чтобы более или менее долго просто жить с человеком,  нужно взаимопонимание и психологическая и телесная совместимость . А неприятные моменты при этом были есть и будут всегда . В реальной жизни этого не избежать никаким образом .

Добавить просто нечего! Я полностью СОГЛАСНА с тобой. Подписываюсь под каждым твоим словом. :gizildish::luv:

Бимер .. ты прав ... Идеальная женщина и идеальная жена не всегда могут быть для мужчины одним и тем же лицом .... И не надо забывать чтоХОРОШАЯ ЖЕНА - СУРОВЫЙ КРЕДИТОР .... НЕ ТУДА ВЛОЖИШЬ - ЗАКРОЕТ СЧЕТ

А чтобы более или менее долго просто жить с человеком,  нужно взаимопонимание и психологическая и телесная совместимость . А неприятные моменты при этом были есть и будут всегда . В реальной жизни этого не избежать никаким образом .

Браво!!! :gizildish:

Стерлинг,ну ты сказал,браво!!! :luv::):P

P.S.Мое мнение:

Идеальная жена-любимая жена... :)

Как и муж...

Не гонящаяся за идеалом,просто не верящяа в него Гюля. :P:luv::luv:

P.S.Покажите мне того....,который придумал первую часть второго варианта ответа?! :P:gizildish::ph34r: Араб,если это ты..... :P

* Best regards,

© Gulinha*

Женщина становится идеальной, прекрасной, чувственной и т.д. когда чувствует себя любимой и желанной тем единственным, кто ей дорог и в чьем имени заключена вся ее жизнь. Многое зависит от Вас, дорогие мужчины. Просто не обижайте ту, что рядом с Вами и Вы удивитесь, каой может стать та, кого вы считали обыкновенной. Ведь женщине многого не надо, только чтоб ее любили такой, какая она есть (я говорю о нормальной женщине). Не бойтесь показаться смешными, признаваясь ей почаще в любви. Ибо любовь существует покуда мы продлеваем ее жизнь. А верить в плохое всегда легче, чем в плохое.

Женщина становится идеальной, прекрасной, чувственной и т.д. когда чувствует себя любимой и желанной тем единственным, кто ей дорог и в чьем имени заключена вся ее жизнь. Многое зависит от Вас, дорогие мужчины. Просто не обижайте ту, что рядом с Вами и Вы удивитесь, каой может стать та, кого вы считали обыкновенной. Ведь женщине многого не надо, только чтоб ее любили такой, какая она есть (я говорю о нормальной женщине). Не бойтесь показаться смешными, признаваясь ей почаще в любви. Ибо любовь существует покуда мы продлеваем ее жизнь. А верить в плохое всегда легче, чем в хорошее.

Народ,не хотелось бы оффтопить,НО:

Сколько можно брать аватары,которые УЖЕ заняты другими юзерами?!?Млин,я думала,это Энджи,а это Куин... :luv: То же самое с Джейлой и Красоткой...Одно лицо. bawling.gif А еще-184 и walker.Не думаю,что юзеру-№1 это понравится.Может кому-то все равно,но мне лично неудобно такое повторение лиц на форуме.В принципе неудобно. :luv:

Извиняюсь,если что не так.

С уважением ко всем,ценящая в людях прежде всего их ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Гюля. :luv:

P.S.Quenn,браво+,подписываюсь.Еще раз извините...и поймите. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Если мужчина не может преподнести себя,ни одна женщина ему не будет идеалом.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Гюлечка, я тоже извиняюсь, но я не знала о том, что кто-то уже использует этот юзер. Я никого не хотела обидеть или, упаси Боже, под кого-то подделаться.

:luv: Милая Гюлечка!

Я не так давно на вашем форуме и со многими из вас даже пока что и не знакома :D

Но за эти несколько дней ,хочу признаться. ты привлекла мое внимание и вызвала очень большую симпатию к себе :)

Своей неординарностью, индивидуальностью :)

Спасибо тебе за примечание к моему аватару :)

Ты права-это уже не дело повторение внешних атрибутов ников :luv:

Постараемся исправиться :luv:

Идеал не означает совокупность достоинств...

Для меня идеал - это ИДЕАЛЬНОЕ для меня сочетание достоинств и недостатков... И когда я своей девушке говорю об этом, я имею ввиду, что даже ее недостатки в обыденном понимании я бы не променял на что-либо...

Раньше я считал, что в меня заложен парадокс, который будет проблемой на всю жизнь: меня, натуру доминантную, тянет только к сильным личностям (имеется ввиду женский пол)... Конфликт уже заложен... Но оказалось, что есть та, которая смогла, являясь очень сильной личностью, не создавать момент конфликта... Словом, у меня есть идеал и она - моя...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Идеал не означает совокупность достоинств...

Для меня идеал - это ИДЕАЛЬНОЕ для меня сочетание достоинств и недостатков...

:luv: На мой взгляд правильно сказано.......

Такова и моя точка зрения на сей предмет......

Меня тоже всегда тянет к сильным личностям.

Считаю , что мой мужчина должен смочь доминировать надо мной в моральном плане.

Но........увы........мой конфликт в этом смысле еще не исчерпан :)

Хотя.......и до конфликта дело не успевает дойти :P

Они большой частью пасуют :( Значит, не так сильная оказывается их натура :gizildish:

Сильную натуру нужно суметь поощрять... С такой и жизнь интересней... и надежней... Но в то же время не делать из нее ломовой лошади... Она прежде всего нежное существо... Просто с коготочками...

Мой блог

2 Quenn:

Спасибо за понимание.Ценю. :luv: Если Энджи не против,то я-тем более. :P И,поверьте,я тоже не хотела никого обидеть.Счастья+! :)

2 Кrasotka:

Спасибо за все,охотно верю... :luv: Ты,кстати,не одинока. :gizildish:

Среди тех аватаров,что имеются в "Настройках",есть гораздо более тебе,Красотке,подходящие.Присмотрись и выбери тот,который станет самым ДЛЯ ТЕБЯ оптимальным!Думаю,ты ЕГО найдешь... :) А мне остается еще раз извиниться(тоже мне,Модератор :P нашлась)и пожелать всего хорошего и чтобы все твои надежды по жизни осуществлялись+!!!С упоением читаю твои посты. :P

С уважением к вам обеим,обезопасившая себя от повторения аватара на все 100% :luv: ,Гюля. :P

P.S.Эльхан,я дико извиняюсь... :P

* Best regards,

© Gulinha*

а дико извиняться чем-то отличается от светского извинения? ;)

Мой блог

Разве что дикостью. ;)

ОК:

Прошу меня простить за некоторый оффтоп в этой,надо сказать,небезыинтересной,теме,Любезный! ;)

При необходимости готовая забыть про свою "дикость" :gizildish: Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Для меня идеал - это ИДЕАЛЬНОЕ для меня сочетание достоинств и недостатков... И когда я своей девушке говорю об этом, я имею ввиду, что даже ее недостатки в обыденном понимании я бы не променял на что-либо...

Такую трактовку ИДЕАЛА признаю абсолютно и полностью ! За !!!