getera Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Если у вас комплексы, если есть как вы с ними справляетесь и избавляетесь от них. Что и кто вам в этом помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Застенчивость, стараюсь быть наглым в меру. По-моему, уже преодолел ее почти. Комплекс быть осмеянным, от него тоже стараюсь избавиться, делая заведомо непопулярные шаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Был у меня комплекс... Худой я. И раньше как-то стеснялся этого. Но после того, как увидел огромное количество жирных людей, напичканных всякими концерагентами, стал даже радоваться этому..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Застенчивость у меня тоже была. Благодаря работе, отошёл от этого тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Их слишком много чтобы бороться с ними........ Поэтому остается одно-любить их))))) Зы.Маг гардаш ,худойдан данышма ........Не сыпь мне соль на рану((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Сенека, гардаш. В каждом негативе нужно находить позитив )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 ...а я комплексую по поводу своей внешности... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Правильно,Маг гардаш! Зато мы(худые)ничем не болеем,тяжести не испытываем))))) Правда чуток смахиваем на вешалку......... Но это ничё.....пройдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Айдан, напрасно... Сенека, не знаю как ты, но я скорее на рейку похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Айдан, я тоже по поводу твоей внешности комплексую...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Айдан, я тоже по поводу твоей внешности комплексую...(((( Спасибо подруга.... Очень жду твоего возвращения на Родину... С нетерпением жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 (изменено) Котя, а спинка-то у тебя красивая )))) Девочки! А ну-ка перестали! Изменено 15 ноября, 2003 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Айдан))скажешь тоже...на соседнем форуме...Джес увидела твои фотки так она пол ночи восхищалась)) .......... раньше и я была стеснительная....сейчас все в меру) могу даже выступать перед многомиллионной аудиторией)) в школьные годы комплексовала из-за того что была не русской...теперь я горжусь тем что я не русская))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Эля и Котя,Родина может гордиться такими патриотками как вы....... Зы.Сорри за оффтоп.....Я больше не буду! А то здесь нынче баны в моду вошли....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Если у вас комплексы, если есть как вы с ними справляетесь и избавляетесь от них. Что и кто вам в этом помогает? Считаю до сих пор самым большим в себе комплексом, не умение бороться с хамством, бестактностью, грубостью у других людей. Помогает с этим справиться мой муж. Он умеет всегда сказать дураку, что он дурак. И умеет это делать не грубо, не оскорбительно, не с плебейской горячностью, а прямо и честно, по-аристократически сдержанно. Я же просто пасую перед этими качаствами у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Кстати, я раньше комплексовал по поводу этикета... Локти на стол ставить нельзя, острие ножа должно быть направлено в свою сторону... А сейчас, это уже в порядке вещей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 А сейчас, это уже в порядке вещей ))) А сейчас ты избавился от комплекса невоспитанности, оставшись невоспитанным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Шатен, азсекторный бруклинский чушка - он и в Америке чушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Раньше в компаниях был скромным и незаметным..думаю уже переболел этим.. Форумчане могут подтвердить! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 У меня раньше был комплекс того что я был очень ленив - теперь я специально перегружаю себя заботами и вроде бы пока не плохо получается))) Сейчас у меня небольшой комплекс по поводу моего животика. Зимой его не видно, но вот летом на пляже я стесняюсь))) Но главный комплекс который меня преследует, это то что я немного мягкий со своими подчинёнными. Не могу быть жестоким и иногда они садятся на голову))) Пытаюсь с этим бороться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Раньше в компаниях был скромным и незаметным..думаю уже переболел этим.. Форумчане могут подтвердить! Подтверждаем))) ----- Когда-то было очень много комплексов)) Все исходило от неуверенности в себе,но сейчас все гораздо лучше...взрослеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Комплексую перед видео-камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Единственный комплекс, который я у себя наблюдаю - это "комплекс верности". Сомневаюсь, что кто-нибудь, кроме меня, сможет помочь мне от него избавиться. Да и нужно ли (?) Признающая за собой существование одного-единственного) комплекса, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Сейчас нет. В лет 17 комплексовала по причине очень худых ног . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Комплексы - как без них... У меня полный набор - откровенно рыжая, очки, когда волнуюсь, начинаю заикаться (чуть-уть совсем, всё же смогла это в себе победить), ну и ещё пару-тройку... Не борюсь с ними никак. Периодически мечтаю перекраситься, заказать контактные линзы, поменьше говорить. Бестолку всё - видать, так и помру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 раньше и я была стеснительная....сейчас все в меру) могу даже выступать перед многомиллионной аудиторией))в школьные годы комплексовала из-за того что была не русской...теперь я горжусь тем что я не русская))) Еля, а где она поместится - аудотория? гордиться или не гордиться своей национальностью - это все равно, что гордиться или не гордиться, что ты родился в понедельник или в среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 я очень застенчивый человек, но я не борюсь ни со своими комплексами, ни с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Сейчас у меня небольшой комплекс по поводу моего животика. Зимой его не видно, но вот летом на пляже я стесняюсь))) а чего стоит от него избавиться - пойди в gym или побегай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 (изменено) 2 getera Только сегодня узнала, что означает Ваш ник)... впереводе с греческого "спутница" ).. оригинально).. сорри, что не по теме, а почему именно getera? А сейчас по теме... в подростковый период комплексовала из-за того, что была худой).. потом стала заниматься спортом, да и с возрастом изменилась .. сейчас горжусь тем, что стройная 2 Nikoletta Совершенно не логичный пример... гордиться своей национальностью, живя не на своей Родине, И... среди тех, большенство которых презирает представителей твоей национальности (большенство Екатеринбуржцев не любят азер-цев), избавиться от комплекса, который заложили в тебе жестокие дети в 5-ом классе, стадно и публично издеваясь и смеясь над тем, что ты нерусская, больше чем тяжелый труд... 2 AyDan Комплекс из-за внешности?)... Если бы я не знала тебя, если бы ни разу не общалась с тобой и если бы Эльвира не рассказывала мне о тебе, я бы подумала, что ты на комплементы напрашиваешься))... Айдан, ты очень красивая девушка... ксати, если есть мысли по поводу того, что это лесть, могу заверить тебя, что брат, сидящий рядом и видевший твое фото, подтвердил то, что я сказала)) Изменено 15 ноября, 2003 пользователем Janis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 2 Nikoletta Совершенно не логичный пример... гордиться своей национальностью, живя не на своей Родине, И... среди тех, большенство которых презирает представителей твоей национальности (большенство Екатеринбуржцев не любят азер-цев), избавиться от комплекса, который заложили в тебе жестокие дети в 5-ом классе, стадно и публично издеваясь и смеясь над тем, что ты нерусская, больше чем тяжелый труд... у нас разные представления о логике))) прими мои сожаления, дикие люди вокруг тебя были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 у нас разные представления о логике)))прими мои сожаления, дикие люди вокруг тебя были Я не конкретно о себе говорила... Таких случаев я повидала немало, поверь... а дикость и жестокость была, есть и будет всегда и, к сожалению, не каждый умеет обходить их стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Комплексы - как без них... У меня полный набор - ......очки... Периодически.... мечтаю.... заказать контактные линзы.......... Лана, лучше эксимер-лазер. Говорю на собственном опыте. Некоторое время напряг после операции, а потом - жизнь удалась! ) Я не то, чтобы комплексовала из-за близорукости, просто дискомфорт был. Скажем, идёшь на какое-нибудь торжество, платье вечернее, волосы уложены красиво, макияж профессиональный и....очки (( Согласись, не то... А если без них, то и ничего не разглядеть. Независимо от себя начинаешь щуриться. Людей не узнаёшь, а они думают, что не считаешься с ними. Сейчас я уже и не помню, что когда-то носила очки ) Процедура, конечно, немного дорогая, но при желании осилить можно. И, главное, безболезненная )) Если у вас там есть центр по эксимер-лазеру, обратись ) Я настолько "обнаглела" в последнее время, что уже не чувствую никаких комплексов за собой. То есть, я знаю свои минусы, признаю их громкогласно, но вот комплексовать уже не получается...И честно говоря, даже не знаю, с чем конкретно это связано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Bili i est kompleksi. Starayus borotsa s nimi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 ...а я комплексую по поводу своей внешности... (( gelet edirsen!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Неописуемой доброты души ты человек, Роки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts