getera Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Если у вас комплексы, если есть как вы с ними справляетесь и избавляетесь от них. Что и кто вам в этом помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Застенчивость, стараюсь быть наглым в меру. По-моему, уже преодолел ее почти. Комплекс быть осмеянным, от него тоже стараюсь избавиться, делая заведомо непопулярные шаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Был у меня комплекс... Худой я. И раньше как-то стеснялся этого. Но после того, как увидел огромное количество жирных людей, напичканных всякими концерагентами, стал даже радоваться этому..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Застенчивость у меня тоже была. Благодаря работе, отошёл от этого тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Их слишком много чтобы бороться с ними........ Поэтому остается одно-любить их))))) Зы.Маг гардаш ,худойдан данышма ........Не сыпь мне соль на рану((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Сенека, гардаш. В каждом негативе нужно находить позитив )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 ...а я комплексую по поводу своей внешности... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Правильно,Маг гардаш! Зато мы(худые)ничем не болеем,тяжести не испытываем))))) Правда чуток смахиваем на вешалку......... Но это ничё.....пройдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Айдан, напрасно... Сенека, не знаю как ты, но я скорее на рейку похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Айдан, я тоже по поводу твоей внешности комплексую...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Айдан, я тоже по поводу твоей внешности комплексую...(((( Спасибо подруга.... Очень жду твоего возвращения на Родину... С нетерпением жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 (изменено) Котя, а спинка-то у тебя красивая )))) Девочки! А ну-ка перестали! Изменено 15 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Айдан))скажешь тоже...на соседнем форуме...Джес увидела твои фотки так она пол ночи восхищалась)) .......... раньше и я была стеснительная....сейчас все в меру) могу даже выступать перед многомиллионной аудиторией)) в школьные годы комплексовала из-за того что была не русской...теперь я горжусь тем что я не русская))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Эля и Котя,Родина может гордиться такими патриотками как вы....... Зы.Сорри за оффтоп.....Я больше не буду! А то здесь нынче баны в моду вошли....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Если у вас комплексы, если есть как вы с ними справляетесь и избавляетесь от них. Что и кто вам в этом помогает? Считаю до сих пор самым большим в себе комплексом, не умение бороться с хамством, бестактностью, грубостью у других людей. Помогает с этим справиться мой муж. Он умеет всегда сказать дураку, что он дурак. И умеет это делать не грубо, не оскорбительно, не с плебейской горячностью, а прямо и честно, по-аристократически сдержанно. Я же просто пасую перед этими качаствами у людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Кстати, я раньше комплексовал по поводу этикета... Локти на стол ставить нельзя, острие ножа должно быть направлено в свою сторону... А сейчас, это уже в порядке вещей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 А сейчас, это уже в порядке вещей ))) А сейчас ты избавился от комплекса невоспитанности, оставшись невоспитанным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Шатен, азсекторный бруклинский чушка - он и в Америке чушка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Раньше в компаниях был скромным и незаметным..думаю уже переболел этим.. Форумчане могут подтвердить! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 У меня раньше был комплекс того что я был очень ленив - теперь я специально перегружаю себя заботами и вроде бы пока не плохо получается))) Сейчас у меня небольшой комплекс по поводу моего животика. Зимой его не видно, но вот летом на пляже я стесняюсь))) Но главный комплекс который меня преследует, это то что я немного мягкий со своими подчинёнными. Не могу быть жестоким и иногда они садятся на голову))) Пытаюсь с этим бороться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Раньше в компаниях был скромным и незаметным..думаю уже переболел этим.. Форумчане могут подтвердить! Подтверждаем))) ----- Когда-то было очень много комплексов)) Все исходило от неуверенности в себе,но сейчас все гораздо лучше...взрослеем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Комплексую перед видео-камерой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Единственный комплекс, который я у себя наблюдаю - это "комплекс верности". Сомневаюсь, что кто-нибудь, кроме меня, сможет помочь мне от него избавиться. Да и нужно ли (?) Признающая за собой существование одного-единственного) комплекса, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Сейчас нет. В лет 17 комплексовала по причине очень худых ног . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Комплексы - как без них... У меня полный набор - откровенно рыжая, очки, когда волнуюсь, начинаю заикаться (чуть-уть совсем, всё же смогла это в себе победить), ну и ещё пару-тройку... Не борюсь с ними никак. Периодически мечтаю перекраситься, заказать контактные линзы, поменьше говорить. Бестолку всё - видать, так и помру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 раньше и я была стеснительная....сейчас все в меру) могу даже выступать перед многомиллионной аудиторией))в школьные годы комплексовала из-за того что была не русской...теперь я горжусь тем что я не русская))) Еля, а где она поместится - аудотория? гордиться или не гордиться своей национальностью - это все равно, что гордиться или не гордиться, что ты родился в понедельник или в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 я очень застенчивый человек, но я не борюсь ни со своими комплексами, ни с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Сейчас у меня небольшой комплекс по поводу моего животика. Зимой его не видно, но вот летом на пляже я стесняюсь))) а чего стоит от него избавиться - пойди в gym или побегай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 (изменено) 2 getera Только сегодня узнала, что означает Ваш ник)... впереводе с греческого "спутница" ).. оригинально).. сорри, что не по теме, а почему именно getera? А сейчас по теме... в подростковый период комплексовала из-за того, что была худой).. потом стала заниматься спортом, да и с возрастом изменилась .. сейчас горжусь тем, что стройная 2 Nikoletta Совершенно не логичный пример... гордиться своей национальностью, живя не на своей Родине, И... среди тех, большенство которых презирает представителей твоей национальности (большенство Екатеринбуржцев не любят азер-цев), избавиться от комплекса, который заложили в тебе жестокие дети в 5-ом классе, стадно и публично издеваясь и смеясь над тем, что ты нерусская, больше чем тяжелый труд... 2 AyDan Комплекс из-за внешности?)... Если бы я не знала тебя, если бы ни разу не общалась с тобой и если бы Эльвира не рассказывала мне о тебе, я бы подумала, что ты на комплементы напрашиваешься))... Айдан, ты очень красивая девушка... ксати, если есть мысли по поводу того, что это лесть, могу заверить тебя, что брат, сидящий рядом и видевший твое фото, подтвердил то, что я сказала)) Изменено 15 ноября, 2003 пользователем Janis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 2 Nikoletta Совершенно не логичный пример... гордиться своей национальностью, живя не на своей Родине, И... среди тех, большенство которых презирает представителей твоей национальности (большенство Екатеринбуржцев не любят азер-цев), избавиться от комплекса, который заложили в тебе жестокие дети в 5-ом классе, стадно и публично издеваясь и смеясь над тем, что ты нерусская, больше чем тяжелый труд... у нас разные представления о логике))) прими мои сожаления, дикие люди вокруг тебя были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 у нас разные представления о логике)))прими мои сожаления, дикие люди вокруг тебя были Я не конкретно о себе говорила... Таких случаев я повидала немало, поверь... а дикость и жестокость была, есть и будет всегда и, к сожалению, не каждый умеет обходить их стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Комплексы - как без них... У меня полный набор - ......очки... Периодически.... мечтаю.... заказать контактные линзы.......... Лана, лучше эксимер-лазер. Говорю на собственном опыте. Некоторое время напряг после операции, а потом - жизнь удалась! ) Я не то, чтобы комплексовала из-за близорукости, просто дискомфорт был. Скажем, идёшь на какое-нибудь торжество, платье вечернее, волосы уложены красиво, макияж профессиональный и....очки (( Согласись, не то... А если без них, то и ничего не разглядеть. Независимо от себя начинаешь щуриться. Людей не узнаёшь, а они думают, что не считаешься с ними. Сейчас я уже и не помню, что когда-то носила очки ) Процедура, конечно, немного дорогая, но при желании осилить можно. И, главное, безболезненная )) Если у вас там есть центр по эксимер-лазеру, обратись ) Я настолько "обнаглела" в последнее время, что уже не чувствую никаких комплексов за собой. То есть, я знаю свои минусы, признаю их громкогласно, но вот комплексовать уже не получается...И честно говоря, даже не знаю, с чем конкретно это связано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Bili i est kompleksi. Starayus borotsa s nimi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 ...а я комплексую по поводу своей внешности... (( gelet edirsen!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Неописуемой доброты души ты человек, Роки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts