ЭММА Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Судьба - это миф или реальность? Хотелось бы узнать Ваше мнение. Верите ли вы в судьбу? Или это кто-то придумал, чтобы был один ответ на все вопросы? Действительно ли, история жизни давно написана за нас, или же мы сами "кузнецы своей жизни"? Как Вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Neznayu..... A tak chelovek sam sebe viberaet dorogu po jizni chto saotvetctvenno i stanovitca cel'yu jizni. Dumayu chto ot cheloveka zavisit zavtreshniy den' cheloveka, ot nekotorix i chelovechestvo, sud'ba.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Ya veru v sydby. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 верю в судьбу =)это реальность =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 верю...и уверенна, что у каждого человека есть книга судьбы, заранее написанная Богом. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Я не то чтобы фаталистка такая совсем.... Но думаю, что есть определённые пути для нас, заранее предназначенные. Ну и какой путь выберешь, по такой дорожке и пойдёшь, то у тебя и будет. Непонятно выразилась?:-)) Если говорить по-другому, то вот есть игры с разными концами, то есть, в зависимости от того, что ты сделаешь сейчас, что скажешь другому герою, или какой айтем сейчас используешь - ключи или отмычку, допустим, для открытия двери (люблю я квесты:-)), от этого и зависит дальнейший ход игры. Разные "пути" прохождения придуманы уже создателями игры, а в жизни, имхо, то же самое. Бог (или судьба, кому как угодно считать, я лично считаю, что Бог) даёт нам определённый выбор, и заранее расписывает нашу дальнейшую жизнь, какую-то часть нашего пути. Вот какой выбор мы сделаем, по такому и пойдём.:-)) Всё это имхо, естесссс:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Я верю только в себя, и в то, как я сама себе эту судьбу "нарисую"..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Больше всего в жизни не люблю, когда оправдывая своё свинское отношение и теряя очень близкого человека, говорят: “Ну, видимо, не судьба”. Это говорит о человеческой слабости. Я не верю в судьбу. Мы сами виновны в своих проколах и только сами можем исправить свои ошибки, если считаем, что они должны быть исправлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Наверное я все-таки фаталистка, мне кажется уже есть некий примерный план нашей жизни, когда мы приходим в этот мир. Многие вещи не зависят от нас. Но вот корректировать этот план мы можем, как мне кажется, в каких-то не "судьбоносных" моментах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 В судьбу верю, но я согласна с Осой... Человеку всегда даны несколько путей... Всегда есть выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Верю,но в себя верю больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Я верю в судьбу... не знаю миф это или реальность, но мне нравится верить в нее... мне так проще... проще мечтать, проще жить... хотя так же не сомневаюсь, что человек при желании может коренным образом изменить свою жизнь... но опять-таки, парадокс... не это ли и есть его судьба?.. изменить ВСЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 не верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Верю в судьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Наверно все же верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 В моём понимание Судьба, это то, чем не распоряжается человек. Всё происходящее никак не зависимое от нас. Мы может строить планы и идти к ним, добиваться своих целей и желаний - это наша жизнь. Свою жизнь мы "складываем" сами, но не судьбу. Судьба - это предзнаменование, пророчество опредёленное кем-то с Выше! Считаю эту цитату самой верной в определении понятия СУДЬБА. "Делай что должен, случится чему суждено". ( Марк Аврелий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Veryu v sudbu. Allax sozdal nas, i smotrya na sebya vsegda dumayu, sozdaval s lyubovyu, on nas lyubit ochen, poetomu dal pravo vibora. i soglasna s Osoy, i dumayu, chto est neskolko putey, kakov budet vibor, takim i rezultat. i eshe xarakter cheloveka ne malovajno mojet sigrat rol v vashey sudbe. Kak govoritsya xarakter cheloveka - eto ego sudba. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Все что случается имеет причину. Поэтому считаю нет смысла прилагать столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. Видимо это заранее предусмотрено в нашей судьбе. Или еще как говорят, от судьбы никуда не убежишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Я верю в судьбу... но и в себя тоже верю... нельзя сидя сложа руки ждать что уготовила нам судьба... нужно быть все время в движении, чтобы выбрать правильное решение.... к сожалению не всегда удается(((( Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Ne veryu.. zavtra eto itog moix deyaniy segodnya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Я верю в судьбу,но и верю в то,человек способен на неё повлиять! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) Я верю в судьбу,но и верю в то,человек способен на неё повлиять! Каким образом интересно было бы узнать? Поясните, пожалуйста, если не сложно. Изменено 18 ноября, 2003 пользователем ЭММА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Lyudi ishut mnogo kozlov otpusheniya na sluchay neudach, no samiy populyarniy, navernoe, sudba. Massa lyudey putayut ploxoe vedenie del i prednachertaniya sudbi. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Умница, Март!!! ))) (пытаюсь заработать очки)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Умница, Март!!! ))) (пытаюсь заработать очки)))))))))))) A zachem ix zarabativat, mojno i v optike kupit )))))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) Пошла в Оптику ))) Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Пошла в Оптику ))) Schastlivogo puti Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Каким образом интересно было бы узнать? Поясните, пожалуйста, если не сложно. Своими поступками,Эмма,человек способен повлиять на судьбу в той или иной степени,ведь не зря говорят:"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Очень верю в судьбу и всегда верила... От провидения не спрячешься и не убежишь, так же как и от себя самой. Судьба это та дорога , которую ты сама выбираешь с самого начала своего жизненного пути... Если делаешь свой первый шаг в неправильном направлении, он обязательно повлечет за собой соответствующие события... Мы сами выбираем себе дорогу в жизнью Самое прекрасное что у нас всегда есть выбор и некого винить кроме себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 интересный вопрос. Знаете, двумя словами не описать и не объяснить. Но 10% судьбы находятся в наших руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Фаталистом никогда не был... почти... Иногда, когда приходится рисковать, думаешь "ну, чему быть - того не миновать"... А в остальном уверен, что моя жизнь зависит только от меня самого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts