nine Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Спокойной ночи форуму. Замечательные люди. И берегите себя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceferbeyli Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Ах вот вы где все тусуетесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля привет Ceferbeyli В 04.02.2025 в 06:09, Ceferbeyli сказал: Ах вот вы где все тусуетесь. Expand мы по всему форуму тусуемся но издесь тоже пробегаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceferbeyli Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля В 04.02.2025 в 19:10, Веро сказал: привет Ceferbeyli мы по всему форуму тусуемся но издесь тоже пробегаем Expand Я запямотовал, что то не помню такой ник, это перерождение или? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля здравствуйте Ceferbeyli В 05.02.2025 в 11:07, Ceferbeyli сказал: Я запямотовал, что то не помню такой ник, это перерождение или? Expand неа с рождения ТАКАЯ я МАЛОпищущая поэтому. не запомнили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceferbeyli Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля В 05.02.2025 в 11:25, Веро сказал: здравствуйте Ceferbeyli неа с рождения ТАКАЯ я МАЛОпищущая поэтому. не запомнили Expand Здравствуйте Веро ок, примем к сведению. а так то уже и писать не о чем. тут смотрю люди по 4-6 месяцев не заходят тоже. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля В 05.02.2025 в 12:07, Ceferbeyli сказал: Здравствуйте Веро ок, примем к сведению. а так то уже и писать не о чем. тут смотрю люди по 4-6 месяцев не заходят тоже. Expand Вы кажется играли в мафию на диспуте Аватарки нет, поэтому с трудом помнится. По аве больше запоминается ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceferbeyli Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля В 05.02.2025 в 15:55, Sabina Yusifzade сказал: Вы кажется играли в мафию на диспуте Аватарки нет, поэтому с трудом помнится. По аве больше запоминается ) Expand Да Сабина играл. Все верно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля В 06.02.2025 в 10:04, Ceferbeyli сказал: Да Сабина играл. Все верно. Expand это все хорошо,где фото то ваше?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceferbeyli Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 06.02.2025 в 12:04, A... сказал: это все хорошо,где фото то ваше?) Expand какое фото? или здесь требуют раздеться чтобы пройти границу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 05:48, Ceferbeyli сказал: какое фото? или здесь требуют раздеться чтобы пройти границу? Expand 3x4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 06:22, intanella сказал: 3x4 Expand Цветное!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 06:22, intanella сказал: 3x4 Expand В 07.02.2025 в 06:26, Nazen сказал: Цветное!)) Expand Ню 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 06:31, mapusena сказал: Ню Expand не будем портить психику)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. mapusena Опубликовано: 7 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля (изменено) В 07.02.2025 в 06:47, intanella сказал: не будем портить психику)) Expand Изменено 7 февраля пользователем mapusena 7 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 07:58, mapusena сказал: Expand привет Mampusena только с прогулки/ пробежки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 07:58, mapusena сказал: Expand как ты похудела,отлично выглядишь! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 08:09, Веро сказал: привет Mampusena только с прогулки/ пробежки ? Expand Не, после тренировки, легенду ждала пока его фоткали на доску почета))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 08:09, intanella сказал: как ты похудела,отлично выглядишь! Expand Спасибо я стараюсь 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceferbeyli Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 06:22, intanella сказал: 3x4 Expand Послал через Капаго, пусть проверят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceferbeyli Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 08:16, mapusena сказал: Не, после тренировки, легенду ждала пока его фоткали на доску почета))) Expand йето где такая хорошая погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 08:18, Ceferbeyli сказал: Послал через Капаго, пусть проверят. Expand хорошо) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceferbeyli Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 08:22, intanella сказал: хорошо) Expand так значит синие это просто смертные, зеленые эти особы приблеженные, красные небожители - пытаюсь разобраться с цветом под аватарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 08:18, Ceferbeyli сказал: йето где такая хорошая погода? Expand Юго-запад Англии) но тут в любую погоду можно так) утром минус шесть школьники в шортах и гольфах в школу идут 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 08:24, Ceferbeyli сказал: так значит синие это просто смертные, зеленые эти особы приблеженные, красные небожители - пытаюсь разобраться с цветом под аватарами. Expand то есть я уже сдохла умерла по вашему и вещаю уже оттуда 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 07:58, mapusena сказал: Expand класс!) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Джяфярбяйли,батюшки какая фамилия,ваша очередь.. мы все тут уже выставлялись,ждем ваш фотоотчет... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 09:32, A... сказал: класс!) Expand Я тоже вот удивилась, человек сам предложил раздеться, а мы психику не порть спасибо Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceferbeyli Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 09:33, A... сказал: Джяфярбяйли,батюшки какая фамилия,ваша очередь.. мы все тут уже выставлялись,ждем ваш фотоотчет... Expand все, ухожу с этой темы. Какие то неправильные пчелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. mapusena Опубликовано: 7 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 10:23, Ceferbeyli сказал: все, ухожу с этой темы. Какие то неправильные пчелы. Expand 9 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 10:58, mapusena сказал: Expand если издалека и резко посмотреть, как будто средний палец показываете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 12:01, Безе74 сказал: если издалека и резко посмотреть, как будто средний палец показываете) Expand Не вижу такого просто укор 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 10:58, mapusena сказал: Expand Фото говорит: дай поесть,ну))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 07.02.2025 в 13:50, intanella сказал: Фото говорит: дай поесть,ну))) Expand Я там салат выплюнула, а легенда меня сфоткал и я смотрю с немым укором))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badboy Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts