Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 38 минут назад, Eva_J сказал: Не его эээ, фото вокруг него))) Зачем мне обследовать фото вокруг него? Интанелла сказала ИИ,значит ИИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Птица Опубликовано: 17 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, Eva_J сказал: не говори, а потом еще и недовольны что пытаемся углядеть что то....дык себя успакаиваем(я за себя)...а тов едь в зеркало после этой фотки смотреть страшно)) Не говори, после ИИ, в зеркало плюнуть хочется)) Я короче с зубами же ношусь) вчера мне их напилили)) как у акулы стали, муж говорит иди умойся, я в зеркало смотрю, я как Оно, вся белая, стала хохотать, увидела зубы, меня вообще разь...мало)) я прям на раковине повисла и хохотала. мужу говорю сфоткай меня в фб выложу)) Короче полчаса успокоиться не могла, прихожу домой, а здесь Рассел с азиаткой, с ИИ зубами))) короче, контрольный был)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 18 minutes ago, Птица said: Не говори, после ИИ, в зеркало плюнуть хочется)) Я короче с зубами же ношусь) вчера мне их напилили)) как у акулы стали, муж говорит иди умойся, я в зеркало смотрю, я как Оно, вся белая, стала хохотать, увидела зубы, меня вообще разь...мало)) я прям на раковине повисла и хохотала. мужу говорю сфоткай меня в фб выложу)) Короче полчаса успокоиться не могла, прихожу домой, а здесь Рассел с азиаткой, с ИИ зубами))) короче, контрольный был)) надо устроить шабаш -наш свой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 hours ago, Da Vinci said: Зачем мне обследовать фото вокруг него? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: Интанелла сказала ИИ,значит ИИ)) Пациента на каталке везут по больничному коридору. Он жалобно спрашивает: - Сестра, в может быть, все-таки в реанимацию? - Больной, не занимайтесь самолечением! Доктор сказал "В морг", значит, в морг. Если говорят, что мужики думают членом, можно ли назвать вибратор "искусственным интеллектом"? Изменено 17 часов назад пользователем Толстяк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 19 часов назад, Russell 1 сказал: Хорошо, что уточнили.. Вырежу себя, но не критикуйте если чья рука или плечо в кадре ) Не вырезайте никого, не слушайте Интанеллу)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 hours ago, Eva_J said: ну если это вы, то я очень рада ... приятный молодой человек... вы женаты? Сейчас в Баку даже среди паблик пипл, что у власти, есть намного приалекательные мужчины. Ну представьте их живущими заграницей и чуть образовеннее и Вы получите красавца из обложки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 8 hours ago, intanella said: У вас неверная информация, я не судья. Это во-первых)) Во-вторых, причем тут вообще вторые или третьи часы или костюм или еще что))Но если вы настаиваете на том,что мы дураки, то ок, продолжайте так считать и делиться такими фото:) А там на фотке бельше ничего и нет, уберите голову, костюмчик, часики с браслетом и ничего не останется. Вы конкретно скажите, что там вам намекает, что я вас за дураков принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 6 hours ago, Eva_J said: камень в мой огород? кстати мой не кавказский, а самый настоящий греческий...грешно подшучивать((( Ну что Вы, я вашу фотку и не видел еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 hours ago, Eva_J said: Не его эээ, фото вокруг него))) Ох, подружка.. Ведь поднимался этот вопрос пару лет назад, в гадюшнике. Помните, главный финансист, индус того форума, вынес вердикт, что человек носящий Бриони, Зегна, Канали не станет носить Босс. Съел же он свой вердикт, не так ли, помните? Да и вас, вроде, там один хотел на этом острове на месяц запереть, уже забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 minutes ago, Russell 1 said: Ох, подружка.. Ведь поднимался этот вопрос пару лет назад, в гадюшнике. Помните, главный финансист, индус того форума, вынес вердикт, что человек носящий Бриони, Зегна, Канали не станет носить Босс. Съел же он свой вердикт, не так ли, помните? Да и вас, вроде, там один хотел на этом острове на месяц запереть, уже забыли? Вах, не новичок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 hour ago, Eva_J said: Вах, не новичок))) Тут я новичок, 100%. Вот специально для вас откапал, по вашим же правилам, без лица Вас же все вокруг интересует, костюм, часы, браслет, непонятный лаптоп - ошибка ИИ, отсутствие рядов кресел, интерьер не Боинга и не Эйрбас. Изменено 13 часов назад пользователем Russell 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 18 minutes ago, Russell 1 said: Тут я новичок, 100%. Вот специально для вас откапал, по вашим же правилам, без лица Вас же все вокруг интересует, костюм, часы, браслет, непонятный лаптоп - ошибка ИИ, отсутствие рядов кресел, интерьер не Боинга и не Эйрбас. ЙЭжик зачётный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 4 hours ago, Птица said: Короче полчаса успокоиться не могла, прихожу домой, а здесь Рассел с азиаткой, с ИИ зубами))) короче, контрольный был)) Спросите у дантиста своего про full arch of teeth на 4 имплантах. Если не поймет, то на 12 имплантах. Если и это не поймет, то ищите нового дантиста. Не нужно отсталость дантиста приписывать к ИИ. )) Изменено 13 часов назад пользователем Russell 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 12 hours ago, intanella said: У вас неверная информация, я не судья. Это во-первых)) Во-вторых, причем тут вообще вторые или третьи часы или костюм или еще что))Но если вы настаиваете на том,что мы дураки, то ок, продолжайте так считать и делиться такими фото:) Вот какаю реакцию вызывают документы, кот я хотел вам отправить, никто не говорит об ИИ, все в мою поддержку П.С. многих я в свое время заблокировал, это то что осталось. Я туда не захожу уже Изменено 11 часов назад пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Russell 1 сказал: Спросите у дантиста своего про full arch of teeth на 4 имплантах. Если не поймет, то на 12 имплантах. Если и это не поймет, то ищите нового дантиста. Не нужно отсталость дантиста приписывать к ИИ. )) мне импланты не нужны) пока есть на чем держаться новым зубам) так что к дантисту у меня вопросов нет а вот к вашему часовщику очень даже)) например, почему все цифры упали в бок циферблата? или, например, к ресторатору, которого вы посещали с азиаткой)) какая странная вилка) как будто 1 зуб на вилке, а тень от нее отражает 6-7 зубьев похожих на волосы лежащие в беспорядке)) дьявол в мелочах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 hour ago, Птица said: мне импланты не нужны) пока есть на чем держаться новым зубам) так что к дантисту у меня вопросов нет а вот к вашему часовщику очень даже)) например, почему все цифры упали в бок циферблата? или, например, к ресторатору, которого вы посещали с азиаткой)) какая странная вилка) как будто 1 зуб на вилке, а тень от нее отражает 6-7 зубьев похожих на волосы лежащие в беспорядке)) дьявол в мелочах)) Так они не от возраста зависят, уже в под 30 кто может ставит их, они все ровнее, красивее и прочнее родных По часам. Вы с чего взяли что это цифры покатились вниз? Не проще ли спросить что за необычные часы, что там движется в зависимости от угла наклона? А по вилке и тени, извините, все от направления света, угла к объективу и формы самой вилки зависит. Вы хотите увидеть в Сanoe вилки что Вы можете на Амазоне купить? Вы хоть погуглите что за ресторан это, кто туда ходит - это не Чайки для вас )) А вопрос к азиаткам я вообще не понял, чем они хуже азербайджанок? Изменено 10 часов назад пользователем Russell 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Уже второй день пытаюсь вспомнить кто был на дисе Рассел 1)) Помню ник,и что он не первый , вроде)) Знала бы,что такой красивый,внимательнее была бы,)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 50 минут назад, Russell 1 сказал: Так они не от возраста зависят, уже в под 30 кто может ставит их, они все ровнее, красивее и прочнее родных По часам. Вы с чего взяли что это цифры покатились вниз? Не проще ли спросить что за необычные часы, что там движется в зависимости от угла наклона? А по вилке и тени, извините, все от направления света, угла к объективу и формы самой вилки зависит. Вы хотите увидеть в Сanoe вилки что Вы можете на Амазоне купить? Вы хоть погуглите что за ресторан это, кто туда ходит - это не Чайки для вас )) А вопрос к азиаткам я вообще не понял, чем они хуже азербайджанок? А что за часы?)) я бы полчаса не могла сообразить по ним) Эээх , и в Чайках не была)) К азиаткам никаких претензий ( я вам по секрету скажу, я сама азиатка ) Не такая красивая как ваша и не такая красивая как вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 hour ago, Nazen said: Уже второй день пытаюсь вспомнить кто был на дисе Рассел 1)) Помню ник,и что он не первый , вроде)) Знала бы,что такой красивый,внимательнее была бы,)) Вы правы, есть Russell на всех форумах, даже тут. Я когда хотел тут и на bakuforum зарегнуться, выдало, что уже есть кто-то под этим именем, пришлось 1 добавить. Тегните его. Может, появится и выставит фотки лучше моих. Изменено 9 часов назад пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 46 minutes ago, Птица said: А что за часы?)) я бы полчаса не могла сообразить по ним) Эээх , и в Чайках не была)) К азиаткам никаких претензий ( я вам по секрету скажу, я сама азиатка ) Не такая красивая как ваша и не такая красивая как вы) Часы штучные от неплохого бренда. С Чайками не сильно потеряли, в сравнении с Canoe они Макдональд, как по качеству так и по счету. Азиатки нежнее европеек, ну это как сравнить джейран и лошадкой, а красота штука относительная, главное чтобы ваш муж считал вас красивой... Изменено 8 часов назад пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 29 минут назад, Russell 1 сказал: Вы правы, есть Russell на всех форумах, даже тут. Я когда хотел тут и на bakuforum зарегнуться, выдало, что уже есть кто-то под этим именем, пришлось 1 добавить. Тегните его. Может, появится и выставит фотки лучше моих. Ну что вы- разве ж лучше возможно?!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Я с диаспорой в азербайджанском ресторане. Хотел противоположную стену выставить, но там часы показывали разное время, с 40 мин разницей, причем около 1 PM. Сразу же представил кук одна напишет "ИИ перепутал время на часах", а вторая добавит "кто же в наше время в час дня в ресторан ходит". Выбрал это фото, найдите что не так: )) Изменено 8 часов назад пользователем Russell 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, Russell 1 сказал: Я с диаспорой в азербайджанском ресторане. Хотел противоположную стену выставить, но там часы показывали разное время, с 40 мин разницей, причем около 1 PM. Сразу же представил кук одна напишет "ИИ перепутал время на часах", а вторая добавит "кто же в наше время в час дня в ресторан ходит". Выбрал это фото, найдите что не так: )) @intanella ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад 11 час назад, Russell 1 сказал: Вот какаю реакцию вызывают документы, кот я хотел вам отправить, никто не говорит об ИИ, все в мою поддержку П.С. многих я в свое время заблокировал, это то что осталось. Я туда не захожу уже И какая тут связь с фото,которыми вы поделились ранее?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад 7 часов назад, Da Vinci сказал: @intanella ))) Мязялянир бизимля)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts