Maestro Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ДОРОГОЙ РЕНАД! Поздравляю тебя с этой знаменательной датой и желаю тебе всего-всего наилучшего и пожениться в этом году! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 pozdravlayayu tozhe)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Поздравляю, Док!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Моё почтение, уважение и поздравления, а жениться не торопись )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Доктор, ну что мне сказать тебе. Ты прекрасно знаешь насколько искренне и от души хочу тебя поздравить. Такие юноши как ты в наше время - РЕДКОСТЬ. Желаю тебе настоящего и большого счастья, ЛЮБВИ КРАСИВОЙ, друзей ВЕРНЫХ и всего самого, что твоя душа захочет. Пусть все земные блага окажутся у твоих ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ренад Поздравляю тебя с Днём Варения! Хотелось бы пожелать тебе в столь знаменательный день чего-то особливого! Моему брату-другу-товарищу - вя даха няляр няляр ... Исполнения одного твоего заветного желания - Canin salamat olsun! Скорпионище ТЫ наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Поздравляю! Цифира 22 тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Поздравляю, всех вам благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Поздравляю, желаю счастья, всего наилучшего и наидоброго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 а я не увиделааааааааааааааа((написала другую ну сорртеее) и здесь поздравляю!)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Всем огромное спасибо что не забыли меня... Я очень рад что у меня есть такие друзья и товарищи... Спасибо всем Вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) Dr.Jafaroff, от дущи вас поздравляю!))) Счастья Вам, любви, терпения и удачи! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ренад.. поздравляю!!! Жену красавицу.. желаю! Детишек.. умненьких.. хороших! ну исполнения желаний.. успехов... Хошбяхт ОЛ!!! Ярыянлардан оласан!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Primite i moi skromnie pozdravleniya! Udachi i ispolneniya vsex vashix zavetnix jelaniy! A samoe glavnoe zdorov'ya-ostalnoe budet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 АРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ви што ара мэнйа забили? Ренад удачи тебе, много денег, здоровья и сил... решай свои проблемы сам и не бойся ничего. нет ничего такого чего бы ты не смог преодолеть... ну а я.... а я всегда рядом))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Ой... Джафаров.. извини.. опоздала ((( Поздравляю от всей души! Желаю счастья тебе и твоей любимой Скаюшке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Поздравляю! один из немногих кого я знаю лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Поздравляю, желаю здоровья и счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 сорри Доктор Джафаров подравляю, желаю счастья и удачи. С глубокой симпатией. На свадьбу не забудт позвать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Scastja vam i zdorovja... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 На свадьбу не забудт позвать =) Меня тоже)) А когда свадьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts