ELEANORA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вот общаетесь Вы с каким-либо новым знакомым и чувствуете, что вы по сравнению с ним несравненно глупы... Что несмотря на все старания, Вы так слабо развиты и так много еще надо познать... Бывает ли у Вас такое? Если бывает, то стараетесь ли Вы продолжить знакомство с данным человеком или это неприятное чувство "давит" на Вас и Вы не хотели бы вновь прочувствовать это, по-этому будете избегать встречи с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Побольше молчите, побольше слушайте а вообще то если большая разница - то общаться вам будет трудно... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 конечно бывает ведь есть люди умнее тебя , ты можешь быть умнее кого то, бежать и прятаться от таких людей не стоит. Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать. Всегда можно что для себя новое узнать, люди стоящие по уму выше тебя , находящиеся в твоем окружении, катализируют твой умственный рост. Есть у кого поучится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ну глупым себя по сравнению ни с кем не считаю... Есть люди умные, толковые, мудрые, с кем интересно общаться, а есть ЗАумные. Вот с заумными всё намного труднее... С первыми можно найти общий язык, общие интересы, поговорить по душам, а со вторыми очень сложно установить контакт. Ты начинаешь с ними говорить о чем-то обыденном, а они переводят тему в научное русло, начинают приводить какие-то гипотезы... Одним словом, начинают утомлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Neee,ya ne vstrecal celoveka kotoromu pokazalsa bi glupim. Esli daje vstrecu pervim delom postarayus uznat ot nego kak mojno bolshe v period nashix otnosheniy... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Все люди равны... Просто надо стремиться к лучшему всегда и везде. Я бы продолжила, если человек приятен мне а я приятна ему... С ним можно было бы узнать много нового. Незнания - не надо стыдиться, стыдиться надо нежелания знать... Тобишь ЛЕНИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Если с человеком интересно и он не умничает, то это думаю, не плохо. Я согласна с Магом, Заумный человек утомляет. Если честно то Заумных я не считаю даже умными. С такими общаться не приятно. Умный человек не будет кичиться, он умеет не только говорить , но и слушать. Элеанора, ты спрашиваешь:Вот общаетесь Вы с каким-либо новым знакомым и чувствуете, что вы по сравнению с ним несравненно глупы... Отвечаю: Такое к счастью, я не испытывала. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 умный человек не покажет своему собеседнику что тот глупее него а если он (собеседник)чуствует себя глупым то в этом вина "умного"....А конечно же если умнее меня то нужно как сказал Маэстро слушать и старатся быть лучьше ,читать побольше или просто развивать свой ум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 И с шахтером могу запросто поговорить и с балериной .... но лучше с балериной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Незнания - не надо стыдиться, стыдиться надо нежелания знать... Тобишь ЛЕНИ Нежелание знать еще не значит лень. Вот у меня нет желания знать квантовую физику, и чё я лентяй, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Если собеседникам неинтересно друг с другом, то вопрос диалога само собо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Глупее или умнее не чувствую, бывает только неинтересно, и в таких случаях прерываю общение или, если нет возможности, поддерживаю его односложными репликами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Если собеседникам неинтересно друг с другом, то вопрос диалога само собой отпадет. Кому же охота вести ненужную, нелепую и к тому же глупую дискуссию. Должна быть сила сближающая 2-х собеседников и точка сопрокосновения во взглядах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Не думаю, что такие люди способны долго общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Mishenok, разными словами одно и то же )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 не не бывает,даже если б и было даже и не наю чот сделал бы act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinumbird Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Если понимаешь, что собеседник умнее, значит внимательно слушала... И если тебе с ним интересно, пусть он в 500 раз умнее, то почему бы не продолжить знакомство и не узнать много нового для себя? Главное не бояться глупо выглядеть. Человек неможет знать все и обо всем, возможно и ты разбираешься в чем-то лучше. Другой вопрос если он намеренно дал тебе понять, что ты не тянешь.... Вот тут стоит задуматься, а действительно ли он так умен? или это всего лишь маска за которой он пытается скрыть свое занудство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Мне с умными ("не книжными червями") интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 хорошо сказано !!! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Не думаю, что такие люди способны долго общаться Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Schitayu, chto chem vishe yroven cheloveka, i chem proshe on v povidenii , tem krasivee i ymnee on vigladit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 vse zavisit na schet chego chelovek bolee razvitey menya esli to chto menya interesuyet on/ona mog bi mne pomoch, a navernyaka est to chto ya bolshe znayu i mogu nauchit ee ili ego chemu toje, to est poluchayetsa ravnomerniy a inogda i ne ravnomerniy obmen informaciyey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 net, mne nravitsya s umnimi lyudmi obshyatsya, znakomitsya. ot nix bolshe uznaesh. na menya nichego ne davit. ya vse vremya naxoju ochem qovorit, i pomoemu ne ploxo poluchetsya. na ando izbegat takix lyudey. nujno okrujat sebya takimi bolshe, chem prostimi- ni v chem ne smislyashimi. osobenno seychas, sredi molodeji malo kto erudirovanniy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Не думаю, что такие люди способны долго общаться не всегда. вот бывает же, какой то умник уже достал всех со своей философией , и находя дурачка которого с открытом ртом слушает его- могут общаться очень даже долго)) и вааапше, маринейт ит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ну если разница не такая уж большая,то можно общаться...надо всегда стараться усовершенствоваться,развивать свою интеллектуальную уровень,общаться с людьми которые научат тебя чему то новому........а общавшись с человек ниже по интеллекту ничего не добьешься,будет даже ужасно не интересно.. Никогда не чувствовала себя не умной с кем-то...скорее чувствовала что что-то знаю меньше или вообще не знаю...Но всегда стараюсь узнать побольше... Развивайтесь,милые! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Знаешь мне нравиться общаться с умными лудьми,но некоторые умные люди смотрят на тебя с высокаюВот если так происходит я стараюсь не общаться с ними.Потому что у каждого человека интеллект отличается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts