Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Друзья, решил уйти с форума на несколько часов. Я вас всех люблю и буду по вам скучать Samir, ORXAN-BEY, RoLL*OuT, Janis, Rammstein, MaKawelli, Melissa, Мустанг, КОЛЕЧКО, ANGI, ALIEN, Arian Sword, misskisskiss, - MORPHINE -, Дрим-тим, Miss-milashka, lsd, Sadix, Venus, sahib, Pushkin, вы были здесь в 8.53, в тот миг, когда я писал это печальное письмо. До свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Вернусь, создам тему "привет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) bax a, pod drugim nickom ne zaxodi:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 NY ti shytnik odnako)))))) Serdce zabilos ychashenno, dymala, ny kyda je svetlejshie ymi foryma yxodat7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ну, со мной никто не попрощался, так что и на привет можете не рассчитывать, господин хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 LANA enb genb))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 а я то обрадовался....думал что очередной форумчанини заболел раком ( или ж боком) и скоро умрет...какая жалость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 LANA enb genb))) Самир, два вопроса: 1) Чаво? 2) А то! Да? Рамм - гыыыы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 да уж...я люблю человечеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Пока-пока)... ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Саг-саламат, Шат. Может и я аналогичную тему открою скоро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Самир, два вопроса:1) Чаво? 2) А то! Да? Рамм - гыыыы)) ути пути да)) enb genb)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Шатен, гардаш, не стоит уходить. Вот так всегда, тихи-тихо теряем интересных юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Развеж так можно?.......Чуть не расстроил)))))))) Маг... не надо!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Шаааатееен, я ж думала что-то случилось... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Miss-milashka, что не надо?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Самир, два вопроса:1) Чаво? 2) А то! Да? ути пути да)) enb genb)) Уй да, теперь точно - а то! (гордо так, с приседанием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Шат, жалко меня не было в 8:53 :( А то бы и со мной временно попрощался...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 MIRABELLA, если ты будешь здесь часа через 4, то я с тобой попрощаюсь... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Моё терпение лопнуло. Что позволяет себе этот наглец Шатен? Кто дал ему право так издеваться над нами и играть с нашими нервами? Я предлагаю забанить наглеца! Кто за, народ? Пусть этот случай будет уроком для остальных! ))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Банным полотенцем его!! Ату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) Мемфис, я за... всеми фалангами пальцев... ))) Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 хы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Моё терпение лопнуло.Что позволяет себе этот наглец Шатен? Кто дал ему право так издеваться над нами и играть с нашими нервами? Я предлагаю забанить наглеца! Кто за, народ? Пусть этот случай будет уроком для остальных! ))))) Mem, а вот уже сколько времени прошло, а его все нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Спит он Николеттушка )))) Это у меня настроения не было, а он обещал поднять ))) Записку написал: “Зайди на форум” )))))) Ему удалось )) Вот Протиииивный )))))))) Мемушка, сяня бир дяня.. ёх.. ики дяня респект )) Когда забаните этого лысика? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Лана, редиска ты (редиска (сущ.) - 1) подвид овощей 2) жаргонное слово, заимствованное из к/ф "Джентльмены Удачи", означающее нехороший человек), не могла платочком помахать вслед? ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 За редиску ответишь, нехороший человек. А ты спросил - есть ли у меня платочек? Посему - гав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Мем, ня пис адамсан, у меня горе, с форумом прощался на несколько часов, а ты такие слова (украдкой смахивая скупую мужскую слезу с щеки, выбритой во время отсутствия на форуме)... Не будет тебе ни респекта, ни бешеных лолов... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Шат, уходишь мне привет не предаешь, приходишь салам-калам нету.. ня ися.. бах а... забанью. (Беля дя гоншулуг олар?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Спит он Николеттушка )))) Это у меня настроения не было, а он обещал поднять ))) Записку написал: “Зайди на форум” )))))) Ему удалось )) Вот Протиииивный )))))))) почему спит, а ночью что делать будет????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) Посему - гав! Развелось вас тут, одна Гав, другая Мурррр Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 почему спит, а ночью что делать будет????)) Ой не спрашивай, не то откроет сундук и весь сор из избы, пикантный характер носящий, вынесет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Так (устраиваюсь поудобней) - насчёт пикантного сора, поподробней, пжалста. Ночь на дворе - хочется уже не хлеба, а зрелищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Шат, уходишь мне привет не предаешь, приходишь салам-калам нету.. ня ися.. бах а... забанью. (Беля дя гоншулуг олар?) Гордош, гоншулуг гоншулугнан, лакин бу гоншулугда гёрсянмирсян няся. Злые вы модераторы какие-то, чуть что, так забаню, только вот не знаете, что мян колобокданда бешбятярям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 sen uje geldun, sh@ten?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts