Перейти к содержимому

Привет

Sh@ten

Recommended Posts

Привет :gizildish:

Долго думал, вернуться ли мне на форум, и только пост Мема заставил меня об этом задуматься. Была мысль зарегистрировать ник Tommy Hilfiger Jeans и вернуться под ним, а потом подумал, как же мои 5600 с копейками постов, да и снова имидж создавать классного парня с потрясающими ногами, так что вернулся каким был.

Ну как вы здесь? :luv:

Изменено пользователем Sh@ten

У меня такие тоже есть и не одни - так что? Доказательства, батенька!

Ланий, дай поносить, а, не будь бякой (бяка - (сущ) нехороший человек, употребляется обычно для порицания ребенка или для ласкового пожуривания знакомой особы женского пола или особы мужского пола нетрадиционной сексуальной ориентации) :gizildish:

Шатен, ещё одно подобное провокационное заявление ... и я покину форум!

Пусть это будет на твоей совести!

Что ты за человек...

Просто ужас!

Бан ему!!!!

И Зиядлы тоже))))))))) (см. пост про уход Шатена)

gettin' jiggy

Мем, не уходи, кто же будет про гениальный свет и гениальную идею театральной постановки в гениальных фильмах гениального режиссера Ларса фон Триера так гениально рассказывать? )))

Оберегайся Зиядлы (см. пост Шатена, тьфу, меня) ))))

Шатен, лоллллллллллллллллллллллллллллллллллллл!

(статус супер)

ЗЫ: Попробуй оскорбить Джармуша!)))) Убью, зарежу)))

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

gettin' jiggy

(статус супер)

Руки прочь от Никарагуа, тьфу от Южной Калифорнии (наш ответ Чемберлену) )))

Разозлишь, и Джармуша вспомню с его Кофе и Сигаретами, на которые я полтора часа потратил ))

Изменено пользователем Sh@ten

Шатен, ты негодяй и паразит!

Оказывается ты (к МОЕМУ стыду) видел ещё и Кофе с сигаретами, которые, я вот уже 2 года, тщетно пытаюсь найти!

Ну что я могу сказать!

Чтоб тебя забанили!

Мяним сёзюм ёх.

Кюль мяним башыма :gizildish:

gettin' jiggy

Мем, утаным йеривя, адывы да Синеманын модераторы гоймусан )) Мян мянлийимнян Кофе с Сигаретами бахмышам, сян ися, истерично колбасящийся от фильмов супергениального режиссера Джармуша, бахмамысан )) Гёр халгымыз ня гюндяди, сянин кимиляри ону бейнялхалг синема иджтимаиййяти арасында биябыр едирляр )) Требую бана Мемфису и перевыборов модератора Синема ))

Шатен, где твоя совесть??

Это нарушение "Конвенции о правилах ведения войны" и равносильно использованию разрывных и тросиирующих пуль!!

gettin' jiggy

Ланий, дай поносить, а, не будь бякой (бяка - (сущ) нехороший человек, употребляется обычно для порицания ребенка или для ласкового пожуривания знакомой особы женского пола или особы мужского пола нетрадиционной сексуальной ориентации)  :gizildish:

О! Повторяю снова - Ланий - этта приватное имя. Придёт Ватвасоний - фсем лежать-бояться настанет!

Мемочек, какие пули, брателло, выводи стингера уже!

Мем, Тросииирующие пули это те, что на тросе летают у Копперфильда? Какая нафиг конвенция? Ты Зиядлы видел: Ниямяддин и Басаев в одном лице, а еще и прадедушкино ружье. Сдафффайся, русский, не будет тебе капут тогда...