ORXAN-BEY Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Голосовалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Сравниваются советский Баку со всеми его плюсами и недостатками и нынешний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 (изменено) А многие ли из нас помнят Советский Баку? Изменено 21 ноября, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Опрос для людей не младше 25 )) Все, конечно, дружно скажут советский, потому что во время оного прошло наше детство, и воспоминания, соответственно на уровне пломбира за 20 копеек и молочного коктейля за 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Ой, я помню действительно мороженое за 20 кп! Мы после уроков ходили и покупали! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Я не буду голосовать. Потому что не могу объективно судить - я плохо помню советские времена, и что был Баку в советское время. Помню вот мороженое и другие радости жизни, а поконкретнее, какой был Баку - понятия не имею. Разве что из рассказов старших. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Ой, я помню действительно мороженое за 20 кп! Мы после уроков ходили и покупали! Ты не поверишь, но каждый раз, покупая ванилла милкшейк, я вспоминаю молочный коктейль моего детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 a я не znayu Baku kotorij sejchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 каждый по своему хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 МОЙ БАКУ лучший, тот в котором живу Я и мои родные люди, тот каким он для меня является. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ..vibral 3-iy variant.. dumayu imeetsya vvidu "Kajdomu vremeni.svoyo"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Советский Баку или нынешний, как правильно отметил Шатен,во время Советского прошло наше детство, и воспоминания, соответственно на уровне пломбира за 20 копеек и молочного коктейля за 10, следовательно и самые светлые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 каждый Баку по своему хорош,так как мы уже новое поколение и не видели Советского Баку ,мы не можем судить так как почти не знаем того Баку...Любите его ведь лн наш родной какой бы плохой он бы не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Baku vsegda simpatiShniy gorod bil, est' i inshallah budet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Kak vi posmeli otkrit' takuyu temu bez razreshenya Lucky - Flinta? :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Клоун, откуда такая привязанность к Флинту??) не зная СОвета, голосовала за СЕЙЧАС*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Мянджя, зибил ийди, зибил дя галды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Я никогда не видела Баку, до этого лета конечно)и мне очень понравилось... Красивый город... с красивыми яркими гостеприимными людьми... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Мянджя, зибил ийди, зибил дя галды а я все равно люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Как в Мозалане Илхам приехал из-за границы и говорил, что "бизим зибиллик учун дарыхмышам, орда белянчиси йохдур" Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 В чем то согласен с Че, но если сравнивать то я за нынешний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 он хороший )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Баку... он любой хорош... ИМХО это мой город, город в котором я живу... он меняется вместе со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ya znayu odno, shto Baku samiy krasiviy gorod vo vsey Zagafgazii. ni Tibilisi, ni kakoy drugoy gorod ne sravnitsya s nim po krasote i po ostalnim. ona est i ostanetsya moim lyubimom gorodom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Опрос для людей не младше 25 )) Это почему это?... я вот, хоть и была совсем малявкой (лет 5-6), но все прекрасно помню)... в Баку приезжала только летом, может поэтому запомнилось многое. И все же нынешний Баку мне больше нравится... если судить исключительно по внешним качествам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 тямиз!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Баку всегда Баку! Любой Баку! Люблю и всегда буду любить. Жить без него не могу! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Извиняюсь, конечно, но, medinecom, как можно не мочь жить без города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Извиняюсь, конечно, но, medinecom, как можно не мочь жить без города? Очень даже легко, надо найти другой город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stas Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Я тоже отношусь к той категории, кто провел свое детство в Баку, причем большую часть в советское время. Воспоминания действительно, самые светлые и добрые. Вот уже 10 лет я живу в сыром, дождливом и холодном городе С-Петербурге и больше всего, чего мне не хватает - это моря и Бакинского солнца. Я не знаю, какой Баку сейчас, но мне кажется, что если я бы сейчас там казался, мне бы понравилось меньше - воспоминания почему-то всегда более радужные. Но я часто вспоминаю Приморский бульвар, его венецию (которую зачем-то одели в камень), Баксовет, дорога, спускающаяся вниз мимо крепости... Все как-то красочно представляется... Я смотрю нынешние фотографии Баку и не понимаю, почему вырубаюется все больше скверов и все обволакивается камнем? В начале 90-х зачем-то превратили Парк Кирова в кладбище (а как хорошо там было гулять...), каналы Венеции на Приморском бульваре зачем-то тоже оковали камнем, поставили какие-то совершенно страшные статуи... Сейчас, мне кажется, еще больше произошло подобных изменений... Я сомневаюсь, что все они в лучшую сторону... Хотя не мне судить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Вне зависимости от того, каким он был и какой сейчас...Люблю его, потому что другого такого просто нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 В начале 90-х зачем-то превратили Парк Кирова в кладбище ________________________________________ Знаешь, Стас, этот парк и был кладбищем. Там были похоронены люди, убитые во время армяно-азербайджанских столкновений в начале века, а так же убитые в ходе ввода 11-й Красной Армии в Баку. __________ Хотя не мне судить _____________ Это ты неплохо заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Джан Баку дом родной Мы живем одной семьей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stas Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 этот парк и был кладбищем. Там были похоронены люди, убитые во время армяно-азербайджанских столкновений в начале века..... Che Guevarra: Но понимаешь, там раньше стояли карусели, всякие игровые автоматы и было очень весело, а после того, как там все изменилось - во всем чувствовался какой-то траур и не хотелось больше туда заходить, а ведь это такой место, откуда лучше всего любоваться городом... Кстати, у меня вопрос ко всем, кто сможет найти мне время на него ответить: А что сейчас с прежним когда-то военно-морским училищем им. Кирова, что на Зыхе, на ул. Нахимова??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Тоже военно-морское училище. Ладно, вопрос не в тему. Ты полагаешь, что на месте массовых захоронений, вне зависимости от того, когда там были похоронены люди и вне зависимости от их национальности можно устраивать места массовых гуляний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts